Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 90 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2275
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Артуриус
Нужно мужа зарегистрировать. Со своего личного кабинета можно только ребёнку оформить. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Артуриус Нужно мужа зарегистрировать. Со своего личного кабинета можно только ребёнку оформить. Нужно мужа зарегистрировать. Это то есть тоже запрос сделать на код, что бы письмо прислали? |
![]() |
-
голос
+
Артуриус писал(а): Да. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Мы заявление подали 18 февраля,через госуслуги.Доки сдали 1 марта.У ребёнка паспорт готов был 19 марта,а наши с мужем только после 28 марта будут готовы. |
![]() |
-
голос
+
Пришло сообщение
![]() |
-
голос
+
ManU
Можно здесь посмотреть, сайт УФМС: http://www.ufms86.ru/paperwork/info_gra ... to_travel/ А я платила в аккобанке, у них реквизиты есть, только говорите какой вам-старого или нового образца и на кого-на себя или на ребенка ![]()
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
-
голос
+
ManU
В терминалах Сбербанка есть все реквизиты. |
![]() |
-
голос
+
ManU
Олеся и семья не во всех операционных кассах есть новые реквизиты,я не давно платила,пришлось прямо в банке доставать планшет и искать нужную информацию.Лучше сразу найти перед тем,как идти платить. |
![]() |
-
голос
+
Олеся и семья
![]() |
-
голос
+
Кто получает паспорт старого образца, подскажите сколько дней прошло с момента подачи заявления до момента получения?
Очень волнуюсь, скоро отпуск, подала 6 марта через госуслуги, прислали сообщение о том, что принято, а теперь молчание. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jylia писал(а): Олеся и семья Я 4 марта подала заявление , а приглашение пришло 14 марта , вчера уже получили паспорт ![]() Вы на кого получали на ребенка или на взрослого? |
![]() |
-
голос
+
evgen-ka
На ребенка . |
![]() |
-
голос
+
девочки, извиняюсь, если уже был такой вопрос, но ответьте, кто знает. доче 7 месяцев, через госуслуги подала заявку на оформление загран на нее старого образца. у меня паспорт нового образца, у мужа старого образца. нам с ним надо вписывать дочь в наши паспорта или нет? достаточно будет просто оформить на нее паспорт?
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! Подскажите, при сдаче документов на загранпаспорт старого образца, нужно при себе иметь заверенную копию трудовой книжки?
|
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Девочки! Подскажите, при сдаче документов на загранпаспорт старого образца, нужно при себе иметь заверенную копию трудовой книжки? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите,кто знает,на какое число сейчас выдают талоны в 101 каб?
голос
+
25 января заполнила мужу анкету на сайте, 11 февраля сдали все доки в УФМС, и только 15 марта пришло сообщение:
ВАШ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ ГОТОВ. ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАШ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ ПОСТУПИТ ИЗ ЦЕНТРА ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ (ИЗ МОСКВЫ) В ОТДЕЛ УФМС ПО ХМАО-ЮГРЕ В Г. СУРГУТЕ В КАБ. 503 (ПОСЛЕ 03.04.2013 ГОДА). ![]() ![]() ![]() Тааак долго ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): 25 января заполнила мужу анкету на сайте, 11 февраля сдали все доки в УФМС, и только 15 марта пришло сообщение: ВАШ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ ГОТОВ. ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВАШ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ ПОСТУПИТ ИЗ ЦЕНТРА ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ (ИЗ МОСКВЫ) В ОТДЕЛ УФМС ПО ХМАО-ЮГРЕ В Г. СУРГУТЕ В КАБ. 503 (ПОСЛЕ 03.04.2013 ГОДА). ![]() ![]() ![]() Тааак долго ![]() ![]() ![]() Смысла нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
В 101 кабинет большая очередь? Просто переписать на другую дату явку для фотографии сдачи документов.
В четверг отправили анкету через сайт госуслуг, в пятницу вечером пригласили на фотографию на 2 апреля (вторник), в понедельник нереально взять копию трудовой (муж работает с 8 до 20 не в том офисе, где находится бухгалтерия, а во вторник, скорее всего, не дадут копию, так как она делается в течение ТРЕХ рабочих дней ![]() Не делали копию заранее, так как меня пригласили прийти через 2 недели, а копия действительна 2 недели.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 30 мар 2013, 05:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите: вот ребенок получил паспорт РФ (14 лет) теперь надо загран. оформить, можно ли оформить через кабинет родителя или надо именно на ребенка кабинет заводить? И понадобится ли ИНН ребенка?
|
![]() |
-
голос
+
Универ
Я задавала такой вопрос. Вы оформляете на ребзю через свой кабинет. Только там спрва будет вкладка- паспорт для несовершеннолетннего то 14 до 18 лет. Вы ее выбираете и в ней заполняете анкету. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
матрица писал(а): Только там спрва будет вкладка- паспорт для несовершеннолетннего то 14 до 18 лет. Вы ее выбираете и в ней заполняете анкету. Там вкладка паспорт нового образца, а как сделать старого? |
![]() |
-
голос
+
Универ
на гос.услугах? старого образца. Я детям делала ![]() |
![]() |
24 май 2025, 16:45 2 °C
|