Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 89 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2275
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Скажите девочки, мама оплатила госпошлину на загранку через терминал
![]() |
-
голос
+
mamulik
Конечно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Позвоните узнайте, мы в 2008 году сами ездили в Ханты забирали, чтоб успеть к отпуску.
Лиза90 писал(а): Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с таким. Мой загранпаспорт был готов вчера, но придет к нам в город 27, а у меня путевка на 21. Можно ли как то ускорить прибытия паспорта? Может кто нибудь знает к кому можно обратиться с такой проблемой!??? |
![]() |
-
голос
+
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
![]() |
-
голос
+
mamulik
да |
![]() |
-
голос
+
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
![]() |
-
голос
+
Дамы , хочу обратить ВАше внимание на то , что если Вы оплачиваете госпошлину через оператора в банке , то печать на чеке должна стоять . Мне в Сбере отказались ставить , сославшись на то что УФМС принимает без печать , так вот у меня сегодня не приняли такой чек. Будьте внимательны .
|
![]() |
-
голос
+
Jylia
Я сегодня звонила в уфмс, меня заверили, что они принимают чеки с терминала, а вот про оператора я не спросила, но я платила в аккобанке госпошлину на ребенка через оператора, печать мне поставили без вопросов, доки приняли.
|
![]() |
-
голос
+
mamulik
Про терминал я незнаю , я платила через оператора . ![]() |
![]() |
-
голос
+
я платила госпошлину через терминал- спокойно сдала ,проблем не было
|
![]() |
-
голос
+
В какие дни в 505к бывает поменьше народа? я сегодня приехала с утра и обалдела
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Я с утра сегодня стояла в 505 каб., очередь идет быстро , после обеда народу было меньше. |
![]() |
-
голос
+
Jylia
в прошлом году детям делала паспорта,а 505 вообще никого не было,а сегодня пришла и ошалела,видимо тогда мне крупно повезло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
А стоять не стала ? Я до обеда сдала после уже получила . |
![]() |
-
голос
+
Девчули, подскажите ребенку в 6 месяцев оформили биометрический паспорт на 10 лет, а сейчас ребенку 2 года она изменилась, у нас на границе проблем не будет из- за фотографии
голос
+
Klein писал(а): В какие дни в 505к бывает поменьше народа? я сегодня приехала с утра и обалдела ![]() Была на прошлой неделе - никого не было, а сегодня....да.... ![]() И до обеда была, и после, после меньше народу, очередь на сдачу идет быстро. А вот получить... Надо 2-3 часа отстоять в 503 ![]() Вот отстояла, один получила, а в другом - фото не по циркулю оказалось, теперь еще заход делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите если у меня был перевод из одной должности в другую, на одном предприятии, мне нужно указывать в графе «Сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет?
|
![]() |
-
голос
+
Артуриус
Я указывала, сдавала доки в феврале, всё прошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто оформлял детский паспорт старого образца через гос.услуги сколько времени ждали? Мне 11 марта пришло по электронке письмо:
![]() |
-
голос
+
Артуриус
![]() |
-
голос
+
Олеся и семья
Я 4 марта подала заявление , а приглашение пришло 14 марта , вчера уже получили паспорт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Jylia
нет,стоять не стала. flara а вчера с утра было человек 10 максимум в 503 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто недавно получил паспорт нового образца. Сколько ждали с момента подачи заявления? Волнуюсь по срокам. Сдачу назначили на 28 марта, а в середине мая уже отпуск.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки вы своим мужьям оформляли загран паспорт старого обравзца, через свой личный кабинет? У меня почему то не получается, через свой кабинет. При начале оформлении на 2 шаге выходят мои данные ФИО. А заменить их не возможно.
|
![]() |
-
голос
+
Артуриус
Нет. В своем личном кабинете только детей паспорт можно оформить |
![]() |
24 май 2025, 17:07 2 °C
|