Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Фото моих красотулек сегодня загружу)))
0 : 4
+
Natali_86
У меня есть, грызет тапки и некоторые игрушки у сына))) еще любительница проверить мусорное ведро, если что-приглянется, то вытаскивает и бежит ныкать ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Nalika
голос
+
Nalika
она у вас красотка, правда я издали такими восхищаюсь ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
aliluya07 писал(а): бывают кошки, а точнее даже коты, которые ничего не портят ![]() Возьмите в Потеряшках, точнее в "Дай лапу" котика или кошечку. Во-первых, там их воспитывают опытные люди, и эти люди никогда не солгут про поведение кошки. Потому что они за каждую переживают и боятся, что её выкинут новые хозяева. Во-вторых, там все коты и кошки детородного возраста стерилизованы, Вам не придётся этим заниматься самой. Все вылечены, привиты. Ну и в-третьих, ассортимент на любой вкус. Каких только расцветок, полов и возрастов нет. Конечно, если Вы хотите породистую кошечку, там вряд ли помогут, хотя бывает, что теряются и породистые, но редко. Почти все муры и мурзики - "дворяне". Дворяне часто очень воспитанные и благодарные. Не чета многим породистым (не хочу никого обидеть ![]() Если бы не наши семейные особенности, взяла бы себе самую драную, с обмороженными ухами и хвостом. Такие вообще никому не нужны. ![]() PS: это была не реклама, скорее крик души - недавно их каталог смотрела. |
![]() |
-
голос
+
Nalika
Оля, скажите она не грызет провода и т.п? Запах сильный или вы ей паховые железы удаляли и запаха нет? Она всегда у вас гуляет по дому или в клетке держите? Красотка она у вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Это даааа... И у породистых такой недостаток. Кроме сфинксов, но они всё ж на любителя. ирка писал(а): Они ж ещё балованные, поколениями балованные. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кот у меня третий за мою жизнь. До этого были еще два. Одного усыпили в прошлом году в возрасте 14 лет - рак желудка уже неизлечимый был. ПРожил со мной с малюсенького возраста. И второй был - в подъезде подобрала тоже зимой обмороженного - без ушей, половины хвоста и пятна обморожений по телу были. Вылечили, но через год примерно тоже пришлось усыпить в 2002 году - проблемы были серьезные с мочеполовой системой. Хотя сейчас очень жалею, что послушала тогда врача, всего одного. Можно было побороться за него ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Nalika Оля, скажите она не грызет провода и т.п? Запах сильный или вы ей паховые железы удаляли и запаха нет? Она всегда у вас гуляет по дому или в клетке держите? Красотка она у вас ![]() Эта хоряка не грызет, была у меня 6 лет назад другая хорявочка, вот та сгрызла за 1 день 2 зарядки, я думала муж ее прибьет. Запах от самки меньше, чем от самца, а после стерилизации пахнет еще меньше, но если она испугается ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
зачем_мне_ник
были только породистые? в любом случае среди обычных мурок и среди породистых есть дуры, а есть умницы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пока не совсем свежее фото)) это они только родились)) Завтра постараюсь сфотать всей кучей(Очень тяжело всех собрать
![]()
4gkOecAtPAk.jpg время: 18.03.2013 21:32, размер: 8.74 Кб | Просмотров: 322. ◊ продаются щенки далматина. Обращаться в личку |
![]() |
-
голос
+
Nalika
Спасибо вам большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая
Лапочки такие ![]() |
![]() |
-
голос
+
а вот остальные
◊ продаются щенки далматина. Обращаться в личку |
![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ продаются щенки далматина. Обращаться в личку |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Цитата: были только породистые? нет, скорее наоборот - всю жизнь я с кошками, уже и не упомню сколько их было у меня. А породистая только последние 3 года, вот 4-ый пошел. Я просто помню сколько котят я брала и всех их надо было приучать - то к горшку то еще чему-то учить. А сейчас занимаюсь разведением - так котята сразу знают что такое туалет, ни я ни кошка не показывала, у них это как то в генах что ли заложено ![]() ![]() ![]() мягкая и пушистая ААА. ХОЧУ такого щеночка.... ![]() ![]() ![]() у меня почему-то фото не увеличивается ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая
голос
+
Natali_86 писал(а): Девочки подскажите, у кого-нибудь есть хорек дома? Как он вам, много всего перегрыз? Хочу завести и вот в смятении кого - хорька или щенка ![]() форум о хорьках в сургуте. попробуйте там почитать и поспрашивать. http://ferret-surgut.ru/forum/viewforum ... 005a31977a вообще классные зверьки, и если постоянно ухаживать за ними и чистить клетку то и вонять не будут.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): А сейчас занимаюсь разведением - так котята сразу знают что такое туалет, ни я ни кошка не показывала, вот кошка всяко показывает |
![]() |