Страница 2 из 7 [ Сообщений: 151 ]
-
0 : 8
+
solnux
А что делать? Я хочу помочь,может сработает и двое найдут друг друга! Ведь столько одиноких,которые тоже достойны на счастье семейной жизни,но в силу разных обстоятельств не могут найти свои судьбы
|
-
0 : 1
+
тут, главное, придерживаться правила "не навреди" а то потом и друзей так можно потерять
|
-
голос
+
Татина писал(а): solnux А что делать? Я хочу помочь,может сработает и двое найдут друг друга! мне кажется, если человек хочет найти вторую половинку или кого-то еще по инету, то он сам выложит и фото, и требования к кандидаткам может быть его все устраивает и может у него и есть кто-то, а вы просто не в курсе
|
-
голос
+
solnux
Если б я не знала,я б не переживала! Для души и семьи нет,для здоровья в счет не берем!
|
-
0 : 5
+
solnux писал(а): мне кажется, если человек хочет найти вторую половинку или кого-то еще по инету, то он сам выложит и фото, и требования к кандидаткам у меня есть некоторое количество знакомых холостяков и холостячек, так вот если парни еще какие-то меры предпринимали (аськи и прочее), то с леди - проблемища... Вплоть до того, что я, когда, полушутя, пригрозила подруге, что выставлю ее данные на аукционе, она на меня так посмотрела... и попросила: "Выстави, я сама никогда этого не сделаю..." Да и парни, чего уж скрывать сами фото выкладывать тоже не будут... А еще я с мужем по аське познакомилась (некогда мне было в жизни общаться, а в клубах - так там разве найдешь свою половинку? Шум, гам, толкотня )... Но это уже совсем другая история...
|
-
+
Las_точка
Вот и я про это! Ну правда,бывает что за повседневными буднями и заботами мы просто можем пробежать мимо своего счастья и даже не взглянуть в глаза прохожему,а возможно это он(а) и есть! Не нужно бояться условностей,(и в инете не все сидят!),нужно просто менять свою жизнь и начинать хотя бы с малого. Вдруг у тебя есть подруга или друг одинокий,и вот сидит он дома у тебя в гостях,смотрит на твои семейные радости,писки и визги детей и видишь в его глазах такое желание быть тоже кем-то любимым(ой),желанным,чтоб дети запрыгивали с визгом "Папа (мама)",чтоб все вместе собирались семьями на вылазки шашлычные-лыжно-дачные, чтоб перед праздниками были заморочки как у всех семейных пар с выборами подарков,просто чтоб значимо было слово "моя семья"!
|
-
1 : 0
+
solnux писал(а): Татина а "пристраиваемый" в курсе ваших активных действий по устройству его судьбы пристраиваемые именно о конкретных действиях не в курсе, но по многочисленным нашим намекам в принципе очень не против нашей помощи в таком вопросе, и женский и мужской вариант Татины. Ребята и впрямь очень классные. Веселые, компанейские. Мужской вариант очень с детьми ладит, что в наше время редкое качество для мужчин. Вредные привычки в пределах нормы ))) Основная проблема отсутствия семьи это постоянная работа по вахтам (семьи же нет, потому и работает вечно). На внешность тоже оба симпотичные очень. Женский вариант очень хозяйственная, очень вкусно готовит. На счет хозяйственности парня это уже Татина лучше распишет, я не в курсе )))) В общем никак нельзя таких ребят оставлять без половинок!!1 НГужно обязательно таких хороших пристроить в хорошие добрые и заботливые руки!!!!! у меня тоже есть женский вариант, девушка 29 лет, беременная (вот вот родит) без мужа и мужчины впринципе. хорошая порядочная, работящая, без родителей (это для тех кто тещу боится )))) Тоже очень хочет полноценную семью.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
0 : 4
+
Тема интересная, только вот мне интересно
Удалено Последний раз редактировалось Бизюлькa 17 ноя 2013, 07:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 5
+
Бизюлькa
Я думаю не стоит смотреть на плюс-минус сообщения,главное чтоб задумка сработала!
|
-
0 : 4
+
Татина писал(а): Чтобы она сработала нужны встречи в реале. И лучше, если бы это формат клубной жизни был. Например, придумайте социальную подоплеку мероприятия. Я занималась организацией и проведением тренингов по командообразованию, тренинги общения, отношения "Мужчина-Женщина", Расстановки по Б.Хеллингеру, Холотропное дыхание, Танато-терапия, Арт-терапия, Танцедвигательные марафоны (Господи, какая жизнь была насыщенная, где это все теперь ) Так вот! У нас перезнакомилось очень много одиноких людей зрелого возраста. Да что далеко ходить, мы так и познакомились с моим теперешним мужем. С одной сторны - это общение в неформальной обстановке, с другой - возможность решить какие-то свои "застрялки", кто-то просто тусит (таких тоже много). Сколько родных душ у меня по России живет не сосчитать. И вот какой-то подобный формат можно предложить, как реальное воплощение виртуальной темы про знакомства. У меня еще и опыт имеется участия в благотворительной организации "Поможем, чем сможем" - форум помощи бездомным животным. Там тоже на общем интересе знакомишься с разными людьми. Просто затея хорошая, но может не прижиться В возрасте за 30 лет многие начинают стесняться своего холостого положения, кому-то неловко идти на смотрины, поэтому можно сделать встречи с подтекстом. Я слышала, что сейчас очень распространены занкомства вслепую. То есть организаторы снимают ресторан или кафе, туда приходят женихи и невесты. Например, день жениха - значит женихи уже сидят за столиками, а невесты приходят позднее. На каждое знакомство выделяется по 15 минут, по истечении которых невесты переходят за следующий тсолик (каруселька). Если жениху невеста понравилась, то он за время общения успевает взять у не телефончик (визиточку). А дальше уже созваниваются они сами. Народ активно принимает участие в таких мероприятиях. На мой взгляд и весело, и полезно, и интересно, и эффективно
|
-
голос
+
йОлка
я вчера ночью, засыпая, хотела предложить народу собраться в реале со своим "пристроем" на Пасху, к примеру (все же большинство ее празднует не как религиозный, а как светский праздник) Только встретиться бы где-то не в кафе (это жкакое заведение такой масштаб выдержит? ), а на природе или в парке со своими куличами, бутерами, горячим чаем в термосах - и сами бы отдохнули, и людей бы поперезнакомили между собой. Несколько машин, если у кого есть тент и раскладной столик типа сервировочного - для чая и бутербродов - и процесс бы пошел! На улице в такой обстановке разговоры и знакомства завязываются как-то сами собой. Ну это, ессно, если будет не холодно...
|
-
+
Las_точка
Хорррршая идея! Только б были желающие в реале прийти на встречу ! А нам семейным можно? Для группы поддержки так сказать ?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Татина
Цитата: А нам семейным можно? Для группы поддержки так сказать лучше в кустах сидеть и наблюдать а то вдруг уведут кого-нибудь семейного
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): или наоборот семейный(ая)уведет холостяка
|
-
голос
+
йОлка
Идея отличная, только ситуация в том, что в основном "холостые люди за 35" не только стесняются, они уже вроде и не хотят никого... Я это говорю именно про своих 2х товарищей... У меня один раз был уже неудачный опыт... Причем была большая компания, в том числе и "жених"... Так мне потом моя мадам высказала, мол я поняла для чего все это было и не надо меня сватать, мне одной комфортно Мне кажется тут уже чисто психологический фактор...
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): да 80% я думаю таких одиночек так и думают наверное*OK* и лишь немногие хотят серьезных отношений
|
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата: мне одной комфортно таких не надо трогать, если им комфортно , а вот у некоторых есть желание, и они сами говорят об этом и спрашивают "А у тебя есть там кто......из знакомых...?" Цитата: да 80% я думаю таких одиночек так и думают наверное*OK* и лишь немногие хотят серьезных отношений Регина, это их выбор
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): а никто и не спорит правильно ты сказала зачем_мне_ник писал(а): у меня брату дв 35 лет,все есть,хорошая работа,кв,машина,но никто как он говорит ему не нужен,ближе к 50 грит подумаю он уже привык жить один,мне кажется он даже не сможет ужиться с кем нидь тетя моя ей 45,до 40 лет,тоже работала работала,все твердила мне никто не нужен,заработала стаб,кв,машину,дачу,а после 40 ей захотелось семью,ребенка,сошлась быстренько с мужчиной,родила девочку,и все он ей больше не нужен мне грит,и с дочей хорошо
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Бизюлькa Цитата: мне одной комфортно таких не надо трогать, если им комфортно , а вот у некоторых есть желание, и они сами говорят об этом и спрашивают "А у тебя есть там кто......из знакомых...?" Цитата: да 80% я думаю таких одиночек так и думают наверное*OK* и лишь немногие хотят серьезных отношений Регина, это их выбор
|
-
4 : 2
+
Ну блин,ну вы что сразу о плохом то ? Позитивнее девы,позитивнее! Просто как будет выглядеть (даже чисто теоретически) это действие? Приходят (судя по общему количеству наших холостяков) 3 Мэна и 9 Красоток! Ессесьно девы по хозяйски с куличами в авоськах,а мэны с яйцами! Ну крашенными конечно (а вы что подумали!),ну разговор не клеится,все стесняются ведь! Тут в кустах группа поддержки (как рояль!) после христосования кагорчиком не выдерживает и летят на помощь,они в шоке,мы откачиваем их кагором тут глядишь и под праздничное настроение завяжется у них что нить ?! А семейным бирки повесим "Занято"! ну как?
|
-
0 : 3
+
Татина
По-моему, просто глупо.
|
-
голос
+
Fata Morgana
что именно?
|
-
голос
+
Татина
Сам сценарий. И пропорция ж/м не внушает особого оптимизма.
|
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 08:12 0 °C
|