Страница 1 из 7 [ Сообщений: 151 ]
-
0 : 3
+
Чат ожил при обсуждении попыток "пристроить" родственницу, друга, себя...
Весна!.. Давайте уже об этом здесь разговаривать Скрытый текст. Нужно иметь 15 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Las_точка 17 мар 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 5
+
Буду первой !!! не знаю , правда , что писать Мне 45 , не замужем , двое детей , девочки . Старшей 25 , живет отдельно , младшей всего 11 . Хотелось бы мужчину непьющего и с работой , альфонсы нам не нужны
Последний раз редактировалось lepectok72 20 мар 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Las_точка писал(а): Чат ожил при обсуждении попыток "пристроить" родственницу, друга, себя... Весна!.. Давайте уже об этом здесь разговаривать Оооочень хорошая темка, главное полезная Ну все нужно отправлять фото и анкеты претендентов
|
-
1 : 0
+
Опешу своего жениха
Станислав 30 лет, не замужем , не когда не был, надеюсь будет Не Альфонс, работает, недавно в должности повысили, теперь инженер. Квартира, машина есть. А еще он крестный моего ребенка.
|
-
2 : 2
+
мечтательница писал(а): Опешу своего жениха Станислав 30 лет, не замужем , не когда не был, надеюсь будет Не Альфонс, работает, недавно в должности повысили, теперь инженер. Квартира, машина есть. А еще он крестный моего ребенка. Здоавтсвуйте!!! А у меня подружка есть тож хочу ее пристроить умница красавица!!! Разведена!! Есть малыш!!! Муж бросил!!! 26 лет умная хоризматичная, работает преподавателем английского, и переводчиком)));)
Ничто не зря!!!
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): только Вы ее предупредите, а то когда она обнаружит на своей странице толпу гостей решит, что в федеральном розыске находится
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Свахи давайте выкладывайте фотки своих "пристраиваемых":D присматривать себе будешь?
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
На предмет правил предлагаю следующее: пишете свои варианты, "плюсуете", если нравятся, затем я вношу их в первый пост.
1 : 2
+
.
Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 13 май 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 6
+
Ох ну ни фига себе! Я и не думала что создам своим вопросом в чате такой бурный всплеск!!! Блин,ну надо было мне уже давно такой вопрос задать,глядишь на праздники бы и познакомились мои холостяки!
Короче у меня есть мужской вариант - молодой,холостой,34летний холостяк.Характер покладистый,прикалист,но непристроенный ввиду постоянных пропаданий на выездной работе (вахта по русски короче),но сейчас уже созревший и желающий создать семью!!! Он мой кум,так что рассматриваю (для него конечно) только честные и серьезные варианты! На полном серьезе!Без прикола! Второй вариант - женский! Молодая,красивая,умница 35 лет ждет свою вторую мужественную половинку (сидя в своей квартире,т.к.некогда ее искать где то в других местах судя по всему),потому что помимо успешной работы воспитывает сына-второклашку одна,ну и сами понимаете "Мне некогда и негде знакомится",короче она тоже готова,хозяйка,хохотушка и хороший человечек! В общем думайте,может есть варианты (братья,сестры,знакомые,приятели или одинокие соседи (надеюсь на ваше благоразумие т.е.маньяков,альфонсов,нимфоманок не предлагать ) Если честно,хочется уже чтоб они были счастливы и не одиноки! На полном серьезе!!! Жду откликов!!! Надеюсь на удачу,поддержку и помощь!!!
|
-
голос
+
Сразу предвидя вопрос "Почему они еще не вместе?" отвечаю,они оба мои кумовья и просто они друг к другу по родственному относятся с самого начала!
|
-
1 : 1
+
[quote="Татина"]
Короче у меня есть мужской вариант - молодой,холостой,34летний холостяк.Характер покладистый,прикалист,но непристроенный ввиду постоянных пропаданий на выездной работе (вахта по русски короче),но сейчас уже созревший и желающий создать семью!!! А вариант девушка с ребенком он рассматривает или Вы для него?
|
-
голос
+
olenyash
Конечно и с ребенком можно,он с детьми вообще на одной ноге всегда,они его любят,вечно верхом на нем .Но и о совместных он тоже мечтает,(особенно ждут внуков его родители,мама у него вообще золотая женщина!!!)Рассмотрим все варианты
|
-
голос
+
Отлично! Хочу фотку поставить для просмотра форумчанами,как сделать чтоб только наши видели?
|
-
голос
+
Татина
Загружайте фото, нажимайте кнопочку "вставить в текст сообщения", потом все сообщение выделяйте и ставьте тэг hide Пишется так: Код: [hide=100]я скрыла так[/hide] Выглядит в итоге так: Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Татина
а "пристраиваемый" в курсе ваших активных действий по устройству его судьбы
|
-
0 : 2
+
solnux
Нет пока,но я давно грозилась ему помочь в решении вопроса через инэт
|
-
голос
+
Татина писал(а): solnux Нет пока,но я давно грозилась ему помочь в решении вопроса через инэт вот он обрадуется, когда узнает, что его фото в разделе знакомств
|
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 04:23 1 °C
|