Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
aliluya07
голос
+
А у нас зоопарк дома)))) Собаки (11 шт) Кошка, ёж, черепаха, попугай и рыбки))) пока с ума не схожу
голос
+
aliluya07
Наверно, коту не хватает внимания вот и пакостит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая писал(а): А у нас зоопарк дома)))) Собаки (11 шт) Кошка, ёж, черепаха, попугай и рыбки))) пока с ума не схожу ![]() Ого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая писал(а): А у нас зоопарк дома)))) Собаки (11 шт) Кошка, ёж, черепаха, попугай и рыбки))) пока с ума не схожу у вас наверное железо-бетонная самоорганизация ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): мягкая и пушистая писал(а): А у нас зоопарк дома)))) Собаки (11 шт) Кошка, ёж, черепаха, попугай и рыбки))) пока с ума не схожу у вас наверное железо-бетонная самоорганизация ![]() ![]() да я бы тоже хотела свой домик ![]() ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
нееее, у меня эти последние
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у вас наверное железо-бетонная самоорганизация
голос
+
мягкая и пушистая писал(а): та-да-да-дам ![]() |
![]() |
-
голос
+
belkakov писал(а): aliluya07 писал(а): мягкая и пушистая писал(а): А у нас зоопарк дома)))) Собаки (11 шт) Кошка, ёж, черепаха, попугай и рыбки))) пока с ума не схожу у вас наверное железо-бетонная самоорганизация ![]() ![]() да я бы тоже хотела свой домик ![]() ![]() Если сухопутная черепаха, от нее ни каких проблем, сейчас мы ее посадили в коробочку около батареи раз в день кормим и 1 в 2 дня купаем. Скажу честно она самое тихое и не прихотливое животное ![]() ![]() А рубок вы каких держите?? ◊ продаются щенки далматина. Обращаться в личку |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
мягкая и пушистая писал(а): belkakov писал(а): aliluya07 писал(а): мягкая и пушистая писал(а): А у нас зоопарк дома)))) Собаки (11 шт) Кошка, ёж, черепаха, попугай и рыбки))) пока с ума не схожу у вас наверное железо-бетонная самоорганизация ![]() ![]() да я бы тоже хотела свой домик ![]() ![]() Если сухопутная черепаха, от нее ни каких проблем, сейчас мы ее посадили в коробочку около батареи раз в день кормим и 1 в 2 дня купаем. Скажу честно она самое тихое и не прихотливое животное ![]() ![]() А рубок вы каких держите?? у нас были 2 черепашки гдето 4 года назад) ползали по квартире какали по углам, я их очень любила, потом они чем то забалели и по очереди скончались ![]() ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
belkakov писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая писал(а): А у нас зоопарк дома)))) Собаки (11 шт) Кошка, ёж, черепаха, попугай и рыбки))) пока с ума не схожу ![]() круто ![]() у вас долматины? ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): мягкая и пушистая писал(а): А у нас зоопарк дома)))) Собаки (11 шт) Кошка, ёж, черепаха, попугай и рыбки))) пока с ума не схожу ![]() круто ![]() у вас долматины? Да сучка с кобелем и 9 щенят ◊ продаются щенки далматина. Обращаться в личку |
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая
голос
+
мягкая и пушистая писал(а): ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
aliluya07
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): мягкая и пушистая писал(а): ![]() ![]() да да, фото в студию этих красавцев ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая
голос
+
Девочки подскажите, у кого-нибудь есть хорек дома? Как он вам, много всего перегрыз? Хочу завести и вот в смятении кого - хорька или щенка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Девочки подскажите, у кого-нибудь есть хорек дома? Как он вам, много всего перегрыз? Хочу завести и вот в смятении кого - хорька или щенка ![]() У меня у родителей раньше были, у них частный дом и держали они их на улице в клетках. Помню что очень вонючие ![]() ◊ продаются щенки далматина. Обращаться в личку |
![]() |
27 фев 2025, 06:33 -17 °C
|