Страница 22 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Natali_86 писал(а): Розалинка У нас только 15% нормальных и подвижных - это было в прошлом году, на этой недели еще пойдет сдавать, может быть улучшилось - не зря ведь пьет лекарство какое лекарство муж пьет?
|
-
голос
+
Sakura_vishenka писал(а): Natali_86 писал(а): Розалинка У нас только 15% нормальных и подвижных - это было в прошлом году, на этой недели еще пойдет сдавать, может быть улучшилось - не зря ведь пьет лекарство какое лекарство муж пьет? почитала уже ответ на мой вопрос
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
спеман, витамины и мукалтин
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
К выходным результат узнаем, помогает ли
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): сколько месяцев пьте уже?
|
-
голос
+
Natali_86
а еще вопросик, если знаете конечно... к репродуктологам запись быстрая, или на несколько месяцев вперед? А, и еще один вопрос, все анализы которые мне нужно здать для приема к репродуктологу много времени занимают, восколько дней можно уложиться?
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
Запись к репродуктологам осуществляется 2 раза в месяц. Завтра будет запись на следующие 2 недели. Но очередь на запись занимать нужно оооооочень рано.
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ С НОЧИ, ВОТ ЗАВТРА ЗАПИСЬ К ВРАЧА НА 2ПОЛОВИНУ МАРТА
-
голос
+
ТайнаЯ #2675
Так их там сколько работает, три врача? просто почитала график Розалинка вроде выложила, там кто в отпуск кто в командировку собирается
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ДЕВОЧКИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ С НОЧИ, ВОТ ЗАВТРА ЗАПИСЬ К ВРАЧА НА 2ПОЛОВИНУ МАРТА с ночи это восколько там надо быть? или вы про интернет?
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Sakura_vishenka СЕЙЧАС ЗАПИСЬ к Шишанок ,бондаревой на 2половину марта с ночи это с 12 ночи,инернет записи нет где это в 12 ночи надо записываться, прям там чель, у дверей больницы???
|
-
голос
+
в прошлую запись знакомая с около часу ночи была уже 4,да у дверей,это запись очереди за талонами ,а не к самому врачу
-
голос
+
Розалинка писал(а): в прошлую запись знакомая с около часу ночи была уже 4,да у дверей,это запись очереди за талонами ,а не к самому врачу дурдом.... Великая страна Россия...
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): в прошлую запись знакомая с около часу ночи была уже 4,да у дверей,это запись очереди за талонами ,а не к самому врачу спасибо, буду знать
|
-
голос
+
Розалинка
Натали убежала, Розалинка, а вы мне не подскажете, за сколько примерно дней можно у гинеколога направление получить к репродуктологам?
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Sakura_vishenka ЕСли она хорошая, и добрая то не долго,но вам надо обследования,а они не за один день делаються ведь не знаю какая она, я ее еще не видела, сменился доктор на участке...
|
-
голос
+
а еще можете подсказать, какие анализы будут платные, из тех что надо пройти
|
-
голос
+
Sakura_vishenka писал(а): Розалинка писал(а): ДЕВОЧКИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ С НОЧИ, ВОТ ЗАВТРА ЗАПИСЬ К ВРАЧА НА 2ПОЛОВИНУ МАРТА с ночи это восколько там надо быть? или вы про интернет? Завтра запись будет до 5 апреля, сегодня звонила в КПЦ. Две недели назад я в пол четвертого утра ездила записываться и была 26 уже.
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
Муж пьет уже три месяца таблетки На ЗППП и гормоны платно сдавала, остальное все бесплатно
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Natali_86 Сейчас знакомая написала,что уже 2, сидит ждет кому листочек передать,офигеть ... Ого, я в 12 только собиралась ехать... поехала я записываться
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
Результаты ИФА иммунохимическим методом на сифилис, ВИЧ, исследования на гепатиты «В» и «С». 2) ПЦР (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы 1, 2, герпес, цитомегаловирус) из цервикального канала. 3) Бактериологический посев из цервикального канала на флору с чувствительностью к антибиотикам (женщине). 4) Общий анализ крови и мочи, мазок. 5) Цитологическое исследование мазков с шейки матки (онкоцитология). 6) Биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, общий белок, общий билирубин, глюкоза). 7) Коагулограмма (АЧТВ, МНО, протромбиновое время, ПТИ, фибриноген). 8) Заключение осмотра врачом - маммологом на 5-12 день м/цикла с результатами маммографии или УЗИ молочных желез (в соответствии с возрастом и ситуацией). 9) Результат и протокол кольпоскопии. 10) УЗИ органов малого таза. 11) Группа крови и резус-фактор. 12) Заключение от терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности + ЭКГ с расшифровкой пленки. 13) Анализ крови на антитела (IgM. IgG) к краснухе, ВПГ, цитомегаловирус. Мужу: 1) Группа крови и резус-фактор. 2) ИФА иммунохимическим методом на сифилис, ВИЧ, гепатит «В» и «С». 3) Исследование методом ПЦР на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы 1,2, герпес, цитомегаловирус. если есть напористость то можно за месяц два все сдать бесплатно,но а так если платно то быстрей
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
Страница 22 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 12:25 -1 °C
|