Страница 4 из 6 [ Сообщений: 126 ]
-
голос
+
Mango Rain
это в офис топать надо ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): это в офис топать надо ? да, в офис. Через кабинет не получится.
|
-
голос
+
Ютел сегодня опять целый день чудит , то есть связь ,то нет
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
-
голос
+
а мы теперь он-лайн фильмы смотрим, я думала, что до такого счастья в Сургуте не доживу Имеется в виду именно СМОТРИМ, а не жмем на паузу, и матерясь, ждем, когда прогрузится
|
-
голос
+
Девочки, позвонили Ю-тел, сказали, что в подарок дают установку на пол-года при оплате кабельного цифрового за 200 р. (190 или около того), как думаете стОит? Может кто-то взял себе? Или сначала договор почитать?
+
Mango Rain
а у вас кабельное Ютел?
|
-
голос
+
Сегодня приходит парнишка и предлагал подключить оптику МТС, это развод или МТС теперь и такие услуги предоставляет?
|
-
голос
+
Со вчерашнего дня счастливый обладатель инета от Метросети Сегодня со слезами на глазах смотрела, как оказывается быстро грузится фильм на скорости 30 Мбит
|
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, позвонили Ю-тел, сказали, что в подарок дают установку на пол-года при оплате кабельного цифрового за 200 р. (190 или около того), как думаете стОит? Может кто-то взял себе? Или сначала договор почитать? Лучше с ними не связывайтесь совсем Будуте потом жалеть У меня ежедневное желание, ноут об стену Хотела, хотя бы, к ЮграТел подключиться, но тут Метросеть появилась, теперь жду, когда наш дом подключат.
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Со вчерашнего дня счастливый обладатель инета от Метросети Сегодня со слезами на глазах смотрела, как оказывается быстро грузится фильм на скорости 30 Мбит Лина, а у тебя только инет или еще телевидение, а то, что-то меня Югрател вообще со своим цифровым раздражает, вечно половина не показывает. И еще вопросик, сколько стоит удовольствие, я имею ввиду подключение и абонентская плата.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
У них интернет будет по той же цене, даже если вы не будете подключать тв
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Инет + телевидение, 4 месяца по 1 тыс, потом вроде 1350. Вот бесплатно ли подключение, не скажу муж инженер по сетям, сам все сделал.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): бесплатное и кабель бесплатный,хоть 30 метров заведите
|
-
голос
+
Caramelle писал(а): Сегодня приходит парнишка и предлагал подключить оптику МТС, это развод или МТС теперь и такие услуги предоставляет? Да, подключают, пока как Комстар, но уже под брендом МТС.
|
-
голос
+
Caramelle
Про МТС не подключайтесь, у нас сейчас он - это КОШМАР!!!!!!
|
-
голос
+
Помидорка
Поподробнее, пожалуйста, в чем заключается кошмар от МТС?
|
-
голос
+
oksana
Оксан, как у тебя яблоко подключилось? без проблем?
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Без. У меня по вай-фаю. А вообще, он у меня везде ловит, где есть вай-фай
|
-
голос
+
oksana
уже разобралась)) он обычно же окошко выводит для пароля, а тут не хотел. Внутри настроек сама нашла и ввела принудительно))) Подключился))
|
-
голос
+
Девочки у кого окей провайдер???
|
-
0 : 1
+
У нас Ростелеком блин ну какой же тупой все время зависает цифровое телевидение,каждое утро приходится заново все перезагружать,вай фай по кв не работает дозвониться до них целая проблема,завтра опять буду пытаться.
Еще их операторы с Москвы звонят постоянно и спрашивают-НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ????Насколько вы оцениваете нашу работу?-не нравится,бесит на "2"я им ответила. Последний раз редактировалось Регина счастливая 13 мар 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У нас тоже ростелеком был, история такая же. IP телевидение вообще не тянет. Перешли на окей вот второй день сидим. Пока нравится сказали что в апреле будет у них и телевидение. Но с подключением они пудрят мозги, говорят цену одну и настройщик берет другую, за кабель денег взяли, хотя у всех он бесплатный. С модемом тоже ерунда какая та у них если покупать то стоит он 2000 штуки. Позвонила на горячую линию узнала что за модель можно взять и в магазине его купила за 1100.
|
-
голос
+
У нас Окей.ничего не платили за подключение.По поводу телевидения сказали что в этом году не будет еще.
|
-
голос
+
Странно мне сказали что с апреля будет, уже готовят договора.
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 02:47 -7 °C
|