Страница 192 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
FashionGirl
расскажешь потом, что выросло
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Предоставлю фотоотчет
|
-
голос
+
я вот только хотела предложить.... в зоомагазинах для животных продают проросший овес-высотой см 8-12....думаю такой вариант тоже подойдет
|
-
голос
+
Женя и Даша спасибо, я понятия не имела что бывает выросшая трава в продаже уже посадила обычную, если не вырастет пойду за готовой
|
-
голос
+
сова81 писал(а): kubalibra-gavana Мы купили кварц вот только две недели назад в медтехнике. Дети и правда болеть друг за другом перестали. Сейчас дома муж болеет, но малой не подцепил Сначала проветриваем, потом кварцуем 15 минут. подскажите стоимость)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
kubalibra-gavana
мы за 3400 купили в медтехнике на Дзержинского
|
-
голос
+
Освежите отзывы о кафе Зодиак на Профсоюзке
|
-
голос
+
Девочки.подскажите посоветуйте семейного психолога
голос
+
kubalibra-gavana
В Юнону попробуйте обратиться
|
-
голос
+
Отчитываюсь! Трава выросла и еще какая! Единственное алею что посадила в том лотке что прилагался к субстрату, лучше было бы разу в горшки рассадить, а то при перекладывании часть семян потеряла
Фотки кликабельные. Сажала кошачью траву GIMPET. Посадила в вс. вечером и за неделю такая красота выросла. Трава вот такая в лоточке, к Пасхе выращивать самое идеальное! Последний раз редактировалось FashionGirl 09 мар 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
FashionGirl
Женя, а где покупала?
|
-
голос
+
FashionGirl
чтобы лучше сохранилась можно в холодильник в пакете хранить, дольше зеленой будет
|
-
голос
+
Элен писал(а): В Любимце на Комсомольском, думаю в любом зоомагазине продают.
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): FashionGirl чтобы лучше сохранилась можно в холодильник в пакете хранить, дольше зеленой будет Спасибо за совет!
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно небулайзер ультразвуковой отремонтировать? AND NU-231 называется.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас на сайте программисты? У меня постоянно всплывают "красивые" картинки Незнаю как их заблокировать.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): у вас вирус.вам надо "чистить" или переустанавливать ОС.
|
-
голос
+
у меня есть знакомый специалист,могу номерок кинуть в личку
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): у меня есть знакомый специалист,могу номерок кинуть в личку Пишите.
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Верунчик писал(а): у вас вирус.вам надо "чистить" или переустанавливать ОС. Не обязательно. Если есть возможность выхода в Инет с др. устройства, найдите на сайте Касперского как удалить баннер. Там все достаточно подробно описано.
|
-
голос
+
Девочки! нужен порошок(добавка) которую добавляют когда делают молочные коктейли? Может у кого закупка есть?!
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие бухгалтерские курсы!
|
-
голос
+
Танюсик писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие бухгалтерские курсы! Только не Эдитор.
|
Страница 192 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 23:38 -6 °C
|