Страница 8 из 10 [ Сообщений: 227 ]
-
голос
+
Чтобы обновить раскраску форума нажмите кнопки CTRL + F5 или CTRL + R
Предложения и пожелания к раскраске принимаются ТОЛЬКО в виде файла *.css
|
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков писал(а): а мне не нравится бледное поле с цитатой Мне цвет поля цитаты нравится, а вот цвет самого текста можно было бы потемнее сделать
|
-
голос
+
Какая красивая весенняя раскраска! Очень поднимает настроение!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Какая красивая весенняя раскраска! Очень поднимает настроение! мне тоже понравилась
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Согласна, зелень, вверху поле цветов Но вот читать цитату неудобно, по-моему, слишком бледные буквы.
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Столько зелени... Как в лесу.
|
-
голос
+
Ромашки, ромашки, ромашки... Красиво Прям лето чувствуется
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 10000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Новая раскраска будет в честь юбилея??
|
-
голос
+
Klein писал(а): ты спрашиваешь или требуешь
|
-
голос
+
Чтобы обновить раскраску форума на зимнюю - нажмите кнопки CTRL + F5 или CTRL + R
0 : 1
+
а теперь давайте флешмоб олимпийских аватар
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у меня подсмотрела?
|
-
голос
+
Вредина
неа у тебя уже после увидела нас таких уже много по форуму
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
Чтобы обновить раскраску форума нажмите кнопки CTRL + F5 или CTRL + R
голос
+
ug
мне нравится весной хоть на форуме пахнуть будет
|
-
0 : 1
+
А почему у нас на форуме зима еще?
грустно...
|
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): Уважаемые модераторы, а можете сделать форум поярче. Сегодня посмотрела форум ОмскМама - как же у них ярко - желтенько зелененькое!!! А у нас как-то блекло Не удержалась, тоже пошла посмотрела От такого рябит в глазах , через 5 минут голова разболится У нас на Деткино лучше- успокаивает Последний раз редактировалось Perfection 22 май 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ug писал(а): АлёнаМ ug писал(а): Предложения и пожелания к раскраске принимаются ТОЛЬКО в виде файла *.css Девочки, ссылочку кидаю, про файл ввиде *.css я туплю http://forum.omskmama.ru/viewforum.php?f=16
|
-
голос
+
Perfection писал(а): АлёнаМ писал(а): Уважаемые модераторы, а можете сделать форум поярче. Сегодня посмотрела форум ОмскМама - как же у них ярко - желтенько зелененькое!!! А у нас как-то блекло Не удержалась, тоже пошла посмотрела От такого рябит в глазах , через 5 минут голова разболится У нас на Деткино лучше- успокаивает Читаю уже не один час, ничего не рябит в глазах. Вы откройте у них тему любую с обсуждениями, там легкий, но всё же ЦВЕТ. Настроениеееее!
|
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 227 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 17:12 0 °C
|