Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 46 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): ну-к разные же мы все |
-
голос
+
леди_КСЮ ой молодец вы такая! поздравляю!!!
мне вот интересно как вас наблюдали 2 врача? это в Сургуте было? она вас поддержала в роддоме хорошо. и еще как вы пытались родить с ягодичным в первый раз? запустили вас в роды? у меня тоже первое кс из-за тазового... |
-
0 : 1
+
я что-то прям прослезилась на
Цитата: Боже как умиляет смотреть на мужчин когда они плачут от счастья при первой встрече с ляльками, не забуду никогда |
-
голос
+
Королек
спасибо У меня гинеколог Салихова З.Х. поэтому когда я к ней с направление на писсарий пришла она мне сразу сказала у тебя ж знакомые есть, иди в паталогию договаривайся. Вся загвоздка в дочке была, муж работает в СНГ и многие знают какой там график была надежда только на меня поэтому в дальнейшем на участок ходила очень редко, меня и не теряли, даже швы после эпизио снимала у Васечко Т.М., моя гинеколог даже не удивилась))))) Первый раз когда рожала тоже история со смехом была, воды отошли в приемнике роддома в 3 часа дня а прокесарили в 01.30 только, все это время я со схватками мучалась просто когда поступала со мной из паталогии девочку еще привезли, у нее гепатит, ее сразу на кесарево, потом мамочку с кровотечением, ну вот, а я все лежала, мучалась и ждала пока освободится операционная!!! Потом поменялась смена, пришла Ю.В.Петина, ну вот она и предложила попробовать, а я декабристка епт.....конечно согласилась, ну вот после 20 ч. перевели в родзал и никак!!! у меня тогда целая делегация была из врачей, акушерок и практикантов, но мне пофиг если честно было. уж сколько поз я там сменила и все никак!!! Дочка упиралась одной ягодичкой как бы проваливалась и дальше никак, потом на попе синяк был ну и так промучившись до 1 ночи итог кесарево!!! А смех собственно в чем, когда поступила во второй раз, только только монитор записали и должны были на кресло позвать, приходит врач и говорит ну мы сейчас на кресле посмотрим если типа все отлично будем рожать если нет- то тогда кесарево, НО!!! операционная занята!!!поэтому придется подождать Де жавю короче |
-
голос
+
да уж прикольно... а я ходила на консультацию в роддоме, хочу мол сама рожать с ягодичным, но у меня мальчик и сказали опасно. Вот у вас синяк на попе, а представить трудно если на яичках будет такой у меня еще сынок маленький был, всего 2840, можно было попробовать, но в роддоме категорически рисковать не стали, ну и я тоже испугалась, если бы принимали такие роды почаще я бы не боялась, а так кто знает может нет у них опыта таких родов, лучше не рисковать. Ну а во второй раз может все получится... надеюсь и жду
|
-
голос
+
Королек
да мне тоже говорили что раз у меня девочка и вес небольшой (родилась 3340) противопоказаний к родам нет а мальчики являются, как бы правильно выразиться, противопоказанием к родам с тазовым предлежанием Но надеюсь и у вас будет все хорошо и родите самостоятельно!!! Через 3 недельки желаю легких родов |
-
голос
+
леди_КСЮ
спасибо большое |
-
голос
+
Вычитала в инете, что состоятельным считается рубец больше 3мм. Ну ка девочки колитесь, у кого какой рубец был при поступлении со схватками на узи?
|
-
голос
+
Королек
Мне смотрели уже после того как я там вечер и ночь провела в схватках, но...я не могу сказать точно...не помню помню только, на мой вопросительный взгляд узистка продолжила: ну что я вам скажу, ПОКА хорошая толщина, но это всё может измениться А вообще, какая разница, как у кого было, зачем такими деталями голову забивать? Думайте о хорошем, готовьтесь родить сами. Ну а там на месте разберетесь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А вообще, какая разница, как у кого было, зачем такими деталями голову забивать? Думайте о хорошем, готовьтесь родить сами. Ну а там на месте разберетесь да наверное... я уже все детали изучила какие можно было |
-
голос
+
Королек
Я не помню таких подробностей... Вроде мне и не сообщали доподлинно. Согласна с Принцесса на LAMBORGHINI, не забивайте уже себе голову всеми этими подробностями! Сравнения могут только насторожить впоследствии... Лучше посмотрите фильм "секрет" и думайте о естественных родах, выкинув из памяти и из головы даже понятие КС!!! Бог в помощь! |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): где можно посмотреть? название именно такое? |
-
1 : 0
+
Сургутянка
Анюта, просто в поисковике напишите - фильм секрет смотреть онлайн. Вам выскочат видео. :) так и называется- секрет. Этот фильм о том, как стать счастливым и успешным человеком. Очень вдохновляет! И никакие треннинги личностного развития не нужны! Просто надо вникнуть! |
-
голос
+
леди_КСЮ вас не направляли в опб для того чтобы решить можно ли рожать самой? меня вот направляют в 39н, а лежать не хочется. Вы не знаете все-таки где решают как рожать? наверное в роддоме.. стоит не стоит мучаться в опб лежать.
|
-
голос
+
Тогда вообще зачем они меня в опб кладут блин... ладно пойду тоже с Васечко поговорю, что она скажет интересно. Спасибо за ценную информацию!
|
-
голос
+
тоже кстати хочется чтоб на кресле посмотрели.. а то моя гинеколог меня и не смотрит мол на кс иди и все.
|
-
голос
+
Королек
Меня направили в ОПБ, готовили тоже сразу к кесарево. Лечащий врач в ОПБ сказал, что если бы моя миома не была в таком неудачном месте, то рожала бы сама - рубец от первого нормальный, выдержит. Не бойтесь ОПБ - там очень скучно и средний медперсонал аховый - но в общем всё терпимо. Ну и питание было никакое. |
-
голос
+
Королек
если решила рожать сама, то что там делать в опб!? тем более когда первый ребенок еще маленький, за ним присмотр нужен, а ты собралась в опб прохлаждаться гинеколог отправляет потому что у нее работа такая. а там будете лежать мочу целыми днями в баночку собирать и пилюли непонятные глотать оно вам надо? дома спокойнее, питание лучше, гулять можно на свежем воздухе и муж подготовит шейку ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Сургутянка Анюта, просто в поисковике напишите - фильм секрет смотреть онлайн. Вам выскочат видео. :) так и называется- секрет. Этот фильм о том, как стать счастливым и успешным человеком. Очень вдохновляет! И никакие треннинги личностного развития не нужны! Просто надо вникнуть! я с вами полностью согласна!фильм супер!проверяли на себе,да и у подружек все получалось,ведь и правда мысли материальны. |
Страница 46 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 18:07 -9 °C
|