Страница 8 из 20 [ Сообщений: 479 ]
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
голос
+
eiie писал(а): Я два раза делала у Кристины первый раз больше 2-х месяцев продержались, второй - месяц, на море купалась сильно мочила. Очень красиво, пушисто и стоило всего 1 т.р. Она вообще у себя на дому делает, но к тем у кого малые детки она сама приезжает. На работу у нее уходило чуть более часа, но у меня свои ресницы не густые, может на густые дольше. Если интересно, ее тел в ЛС скину. Надежда спасибо большое за совет! Я сходила к Кристине и она большая умничка... одновременно сделала мне наращивание ресниц и ногтей гелем френч...времени всего ушло 2 ч. 30 мин. такая она нежная, добрая, с ней приятно проводить время...с опытом...ответственно относится к своей работе, да и за все удовольствие я отдала всего 2200 руб. (ресницы 1100 р. и ногти 1100 р.) я считаю это очень дешево и качественно! В общем слава богу я нашла своего мастера... Девочки ещё хочу добавить одного мастера в черный список...Эльвира на кукуевицкого 12 принимает на дому...вот это дикий ужас...наращивание ногтей делала более 4 часов...акрилом...в перерывах занималась ребенком и бегала курить на балкон... ужасть я сама не курящая для меня это было не приятно т.к. я категорически не выношу запах табака...сделала внешне отвратительно...большим и толстым слоем, с горбом посередине...м/у курениями я сама сидела форму себе подпиливала...что бы побыстрей по времени получилось...единственно, что было красиво это рисунок...я попросила на двух ноготочках нарисовать...в целом наращивание обошлось в 1000 руб. итог ч/з неделю акрил лопнул возле кутикулы...снова я пришла к ней... она переделывала...3 часа и сделала мне коррекцию ресниц за 500 руб. так ужасно Вы не представляете...все ресницы в разные стороны смотрели... реально и смешно, и плакать хотелось, ладно хоть ч/з два дня это уродство отвалилось...закончилось тем, что ногти снова облезли...на двух ногтях появилась зелень...ресницы отпали...и она вернула мне деньги...правда времени найти её ушло не мало...она пыталась скрыться...скидывала трубку...и т.д. в общем я добилась чего хотела, кстати при этом она говорила и даже до последнего утверждала, что она великий и опытный мастер... хотя результат на лицо! В черный список её! В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте!
|
-
голос
+
Девочки подскажите: я не хочу наращивать, хочу свои красивые. Каким лучше масло использовать: репейное, касторовое или облепиховое, а можно ли все смешать в равных пропорциях, может кто так делал?
|
-
голос
+
Шиншилла писал(а): Девочки подскажите: я не хочу наращивать, хочу свои красивые. Каким лучше масло использовать: репейное, касторовое или облепиховое, а можно ли все смешать в равных пропорциях, может кто так делал? Миндальное масло лучше - я им пользуюсь. Его можно в аптеке купить
|
-
голос
+
Теперь я пишу отзыв... Спустя месяц я все еще довольная ходила к девочке Эльмире(или Ильмира), реснички наращивает у себя на дому в доме где "стиль ру". Время наращивания 1час... Сделала очень хорошо, мои ресницы выдержали все и ныряние под водой и аквагорки. Конечно сейчас уже остался меньший объем... но я не как "облезлая кошка" . Платила 1тр
Вот ее руппа в вк http://m.vk.com/id195061102 Последний раз редактировалось Бизюлькa 05 мар 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бизюлькa
Ссылка ведет в никуда((( Она правильная?
|
-
голос
+
cordell
Исправила
|
-
голос
+
А я тоже хочу поделиться опытом.... 25 декабря 2011г. - спонтанно нарастила реснички "за компнию с подружкой" на "китайке"... Незнаю, что за материал, но эффект "Маскарадный"... Утром встала, боялась глаза открыть - больно, пошла умылась.... Ужас!!!! Глаза красные, припухшие слезятся....
Попыталась сама снять по советам из интернета... В итоге половину повырывала. В итоге после моих мучений, сестра сообщила, что наш мастер по ногтям и ресницы наращивает - правда в этот же день я к ней не попала, на следующий день..... Она мне сняла и к моему удивлению, смогла мне еще и нарастить без зылысин. Теперь я только к ней и с ресницаи, и ногтями и волосами Это я к тому, что на себе нельзя экономить
|
-
голос
+
Сладенькая писал(а): eiie писал(а): Я два раза делала у Кристины первый раз больше 2-х месяцев продержались, второй - месяц, на море купалась сильно мочила. Очень красиво, пушисто и стоило всего 1 т.р. Она вообще у себя на дому делает, но к тем у кого малые детки она сама приезжает. На работу у нее уходило чуть более часа, но у меня свои ресницы не густые, может на густые дольше. Если интересно, ее тел в ЛС скину. Надежда спасибо большое за совет! Я сходила к Кристине и она большая умничка... одновременно сделала мне наращивание ресниц и ногтей гелем френч...времени всего ушло 2 ч. 30 мин. такая она нежная, добрая, с ней приятно проводить время...с опытом...ответственно относится к своей работе, да и за все удовольствие я отдала всего 2200 руб. (ресницы 1100 р. и ногти 1100 р.) я считаю это очень дешево и качественно! В общем слава богу я нашла своего мастера... Девочки ещё хочу добавить одного мастера в черный список...Эльвира на кукуевицкого 12 принимает на дому...вот это дикий ужас...наращивание ногтей делала более 4 часов...акрилом...в перерывах занималась ребенком и бегала курить на балкон... ужасть я сама не курящая для меня это было не приятно т.к. я категорически не выношу запах табака...сделала внешне отвратительно...большим и толстым слоем, с горбом посередине...м/у курениями я сама сидела форму себе подпиливала...что бы побыстрей по времени получилось...единственно, что было красиво это рисунок...я попросила на двух ноготочках нарисовать...в целом наращивание обошлось в 1000 руб. итог ч/з неделю акрил лопнул возле кутикулы...снова я пришла к ней... она переделывала...3 часа и сделала мне коррекцию ресниц за 500 руб. так ужасно Вы не представляете...все ресницы в разные стороны смотрели... реально и смешно, и плакать хотелось, ладно хоть ч/з два дня это уродство отвалилось...закончилось тем, что ногти снова облезли...на двух ногтях появилась зелень...ресницы отпали...и она вернула мне деньги...правда времени найти её ушло не мало...она пыталась скрыться...скидывала трубку...и т.д. в общем я добилась чего хотела, кстати при этом она говорила и даже до последнего утверждала, что она великий и опытный мастер... хотя результат на лицо! В черный список её! а вы не могли бы выставить фотки Кристининых работ ресниц и ногтей?? цена ничего вроде,а вот насчет времени работы 2 30 на все...что то быстро,насколько я знаю ресницы -это около часа(от густоты зависит)минимум ,а ногти (качественные ногти ,с красивым дизайном это минимум два)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
поделитесь кто-нить телефончиком Кристины
|
-
голос
+
Привет ,девочки.А я делаю реснички у девочки с Деткино-ник Натали86.Делает очень аккуратно,долго.Получается ресничка к ресничке и держится достаточно долго.Я ходила к ней где-то год раз в 3-4 недели.Фотки нет,а сейчас я с ,,родными,, уже 2 месяца хожу.Финансы ,,поют романсы,,-ремонт делаем,экономлю на себе.Но когда делала,была очень довольна.Даже когда я к ней пришла после ,,криворукого мастера,, с ,,пеньками,,от ресниц вместо них,она сумела исправить ситуацию.И делает так,что свои реснички нисколько не страдают от наращивания.
голос
+
Бизюлькa писал(а): Теперь я пишу отзыв... Спустя месяц я все еще довольная ходила к девочке Эльмире(или Ильмира), реснички наращивает у себя на дому в доме где "стиль ру". Время наращивания 1час... Сделала очень хорошо, мои ресницы выдержали все и ныряние под водой и аквагорки. Конечно сейчас уже остался меньший объем... но я не как "облезлая кошка" . Платила 1тр Вот ее руппа в вк http://m.vk.com/id195061102 Бизюлькa ты была у нее еще раз?
|
-
голос
+
напишите пожалуйста номер Кристины
|
-
голос
+
Юляша
Неа, я единоразово наращивала- снимала потом сама темпо А я теперь поняла, что 3нед и коррекция- это мало... Просто раньше, когда наращивала через 3нед была "лысой" а в этот раз и через 5нед выглядели ресницы хорошо, сама просто устала от их и сняла
|
-
голос
+
Бизюлькa
я в поиске мастера попробую к ней сходить
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Бизюлькa писал(а): Теперь я пишу отзыв... Спустя месяц я все еще довольная ходила к девочке Эльмире(или Ильмира), реснички наращивает у себя на дому в доме где "стиль ру". Время наращивания 1час... Сделала очень хорошо, мои ресницы выдержали все и ныряние под водой и аквагорки. Конечно сейчас уже остался меньший объем... но я не как "облезлая кошка" . Платила 1тр Вот ее руппа в вк http://m.vk.com/id195061102 Бизюлькa ты была у нее еще раз? девочки,может это мое субьективное мнение,но посмотрела фото и мне показались реснички житковатыми...можно и погуще.ну видимо на любителя.мой мастер мне просто веера делает,я привыкла к вау эффекту
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
Бизюлькa
Ну я не знаю...что бы 5 недель ходить...Значит свои реснички медленно растут и заменяются.У меня ресницы свои хорошие,длинные,растут быстро.Наращивала,потому.что на работу в 5 утра встаю и краситься лень.Так у меня после 3-х недель видно,что ресницы ,,родные,, хорошо отросли и приклеенные уже хорошо не лежат,крутятся хотя и не отпадают.По-этому и приходится делать корекцию через 3-4 недели-старые снять с отросших ресниц,новые приклеить.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
0 : 1
+
kubalibra-gavana
расскажите про своего мастера? где живет? сколько берет за работу? долго ли делает?
|
-
голос
+
Юляша писал(а): kubalibra-gavana расскажите про своего мастера? где живет? сколько берет за работу? долго ли делает? я делаю реснички и ногти у одной и той же девочки,про которую выше писали Кристина.Экономлю время сразу и то и другое делаю -очень удобно .живет она на ивана кайдалова 28 кажется, у нее дома оборудован специальный кабинет,и профессиональная кушетка для наращивания(мне это важно ),я раньше ходила к мастеру так она на диване мне наращивала,...как то не очень было.Не буду писать сколько берет-скажу просто не дорого,за реснички и ногти вместе отдаю столько сколько в салоне за одни ногти)) И еще мне важно психологическая совместимость моя и мастера.У Кристи мне комфортно,очень приятная девушка
|
-
голос
+
kubalibra-gavana
спасибо) блин, для меня это далековато дорога и пробки много времени отнимают
|
-
голос
+
Юляша писал(а): kubalibra-gavana спасибо) блин, для меня это далековато дорога и пробки много времени отнимают если далековато,то конечно вот поэтому я все сразу и делаю(экономлю время и дорогу ,хотя живу на островского)-раз в месяц за хорошим результатом я съезжу,мне это не критично,-не в Москве живу а Сургут город не такой уж и большой) а вам кстати как вариант можно мастера на дом вызывать,ес ть же такие услуги в Сургуте-мастера сами приезжают.
|
-
+
ездила ко мне раньше одна мастерица, и цена от этого не страдала. потом общий язык потеряли теперь я в поисках.
а для ногтей у меня есть мастер - я довольна на островского кстати
|
-
+
напишите в личку тел Кристины
|
-
+
и мне пожалуйста в личку телефончик Кристины
голос
+
Я наращиваю себе реснички у Элечки!!! Про нее уже здесь писали. Она умница! Очень аккуратно делает, и красиво!!! Я не большой перерыв делала, а сейчас вот снова на июнь записалась перед отпуском!!!
03 дек 2024, 03:25 -8 °C
|