Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поднимаем иммунитет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 232 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Солнечный_Друг,а вы гвоздику как завариваете?Одну или с чем-либо?(Я так понимаю, это которая как приправа идет и в засолки добавляется). Я недавно прочитала,что она обладает мощным антимикробним действием и молотую гвоздику 1ч.л. на стакан воды и горло полоскать. Просто я как то про нее раньше не слышала.
|
-
голос
+
daniella писал(а): Солнечный_Друг,а вы гвоздику как завариваете?Одну или с чем-либо?(Я так понимаю, это которая как приправа идет и в засолки добавляется). Я недавно прочитала,что она обладает мощным антимикробним действием и молотую гвоздику 1ч.л. на стакан воды и горло полоскать. Просто я как то про нее раньше не слышала. она продается в приправах, такие как цветочки маленькие. Я завариваю эту гремучую смесь в термосе или термокружке-травы или чай, имбирь, гвоздика, мед, лимон. Даже сейчас каждый день стала по вечерам его пить, просто очень люблю имбирь))) А гвоздику можно для поднятия иммунитета просто 10 шт на стакан воды заваривать и пить воду. Она немного вкус дает. |
-
голос
+
Сынок как в сад пошел,так болеет постоянно,хочу начать закаливать,но не могу момент поймать когда не болеем. Да и доча совсем маленькая от него еспела заразиться,короче всей семьей по очереди болеем уже 2 мес.
Кто закаливает ребятишек,подскажите с чего начинать надо? Из холодилтника питье с года давала,а сейчас постоянно горло болит у старшего и не знаю,боюсь, что опять начну давать холодное и снова болеть будем |
-
голос
+
Солнечный_Друг,а имбирь какой? Сухой в пакетах или свежий? Ребенок ваш пьет? Просто мой даже морсы не пьет,со слезами заставляю А рецептик хороший сама пить буду,спасибо
|
-
голос
+
Начали закаливать по Даниловой, надо сначала постепенно начинать ноги облевать, потом выше, выше, а потом и с головой. Только правильно на любом этапе закаливания сначала полить ноги холодной водой, а затем все тело с головы.
Данилова говорит, что у организма будет сначала реакция-это сопли и это нормально, их надо лечить, но желательно не аптечными способами, а то насморк только загонишь в организм. |
-
голос
+
daniella
тоже заставляю, шпришом от нурофена заливаю по немногу. Самой нравится. Имбирь свежий, продается почти везде. С Монетки муж как то принес, то ли 80 руб. за кг, а в Москве перед этим за 200 руб кг покупала. |
-
голос
+
Настасик
я одну шишку , или как правильно ее назвать, режу мелко, чем дольше стоит, тем едренее получается. там уже по вкусу можно сориентироваться. Лучше долго не хранить настой, а в течение суток пить. Травы вообще быстро портятся в завареном виде. |
-
голос
+
я тоже своего приучила вечером пол чашки чая с имбирем и соком лимона , носик промываем после садика , перед садиком оксалинка-ну очень надеюсь что хоть пол года без болячек в сад проходим .
|
-
голос
+
Девочки, сегодня для поднятия иммунитета дитю купила драже О-Де-Вит (Тенториум). Кому сей препарат поднял иммунитет? напишите пож-ста, очень интересуют реальные отзывы
|
-
голос
+
паниМоника
+
девочки, а капли Эй-Пи-Ви кто-нить давал грудничку во время вирусной инфекции?
Ринофактор в носик мазали? побочные были? |
-
голос
+
паниМоника
Эй-Пи-Ви даю, нет побочных, легче переносится болезнь, мне так показалось |
-
голос
+
Девочки, а давал кто-нибудь Веторон, своим чадам? По НТВ передачу видела, сказали хор.вещь. Интересуют реальные отзывы?
|
-
голос
+
Ялочек писал(а): Девочки, а давал кто-нибудь Веторон, своим чадам? По НТВ передачу видела, сказали хор.вещь. Интересуют реальные отзывы? Если будете брать, то берите в таблетках. В каплях я разочаровалась. После того как раза три после открывания флакона испачкалась, перестала давать и выкинула. Едко рыжий был на руках, на одежде. А в интернете читала только положительные отзывы.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Девочки, по поводу оксолинки. Мне как-то педиатр Пушкин говорил, что длительность действия у оксолиновой мази - 2 ч, а у мази виферон - 6 ч.
|
-
голос
+
Алианка
Это витамин А,Е и С, для детей с 3 лет по-моему, по телику очень хвалили. |
-
голос
+
Как начинают хандрить-малому виферон в опу, цитовир.На ночь ноги доктор Момом,Чаю с медом,лимоном. на след. день-выходной( в смысле в садик не идем). Подольше поспать, погулять. И все через день как огурчик,в школу, в садик.
Детей не кутаем,пъем сразу с холодильника( молоко,кефир), дети обожают мороженную бруснику.Родители мои от этого не принимают, и воспитыват нас Живем за городом, много гуляем, особенно летом-круглосуточно.Как итог болеем не часто, а против вирусов не попрешь,бывает и нас сопли достают. |
-
голос
+
sem.zilya писал(а): Хорошие свечки. ◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): sem.zilya писал(а): источник:02 мар 2013, 17:23 №144 Как начинают хандрить-малому виферон Хорошие свечки. Когда был маленький, как заболевал, применяли эти свечи, но особого действия этого препарата не заметила нам как часто болеющим педиатр посоветовала ИМУНОРИКС, кто пробовал, был ли результат? |
-
голос
+
правда девочки почитала про веторон в инете -не реклама , а отзывы все ровно только положительные . Загорелась желанием скорей купить для все семьи . Но по поводу таблеток - пишут что все таки в жидком виде он более эффективен .
|
-
голос
+
динарик сын писал(а): Но по поводу таблеток - пишут что все таки в жидком виде он более эффективен . И в таблетках много всяких вспомогательных веществ : декстроза (Е1400), аэросил (Е551), примелоза (Е466), кальций стеариновокислый (Е470), тальк фармацевтический (553), вазелиновое масло (Е905а), ароматизатор «облепиха» поливинилпирролидон (Е1201), натуральный краситель (Е160b). А в составе раствора не нашла никаких вспомогательных веществ. Или действительно нет или просто не написали |
-
голос
+
а мы подымаем и укрепляем иммунитет только медопродукцией
|
-
голос
+
А мы витаминами и бифидобактериями, пребиотиками - всеми кисломолочными продуктами
10 янв 2025, 14:15 -8 °C
|