Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 45 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
Я с ней рожала бесплатно, со мной находилась врач Елена Валерьевна в основном , ну и Каримова заходила, в родах они мне очень помогали, багодаря ей не порвалась как грелка, у меня очень положительные эмоции остались после родов. Никогда бы не подумала ,что хамство к ней относится, очень доброжелательная женщина, всё с улыбкой и с добротой.По крайне мере в тот день весь персонал был доброжелательный, что 8 лет назад рожала не сталкивалась с хамством , так и в этот раз всё было супер.
|
![]() |
-
голос
+
Все очень Салову хвалят, тетя моя с ней бесплатно рожала, давно правда было, говорит шикарный спец и очень душевно ко всем относятся и вот те на, в одной группе наткнулась на негативные о ней отзывы.
Я когда коррекцию зрения делала, от врача своего была безума, строгая, но очень приятная женщина, а потом дядя мой к ней пошел на некоторые процедурки и говорит вообще жуть, ничего не объясняет и вообще все не то и не так. ![]() Так что мне еще кажется, что врачи, как впрочем и люди любой другой профессии(учителя, продавцы и пр.) исходят также из личного отношения и впечатления от человека, очень редко какой человек может ко всем ровно относиться Последний раз редактировалось Матильда 21 окт 2010, 15:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Матильда
голос
+
А мне вот интересно, на 2-ом и на 5-ом одни и те-же роды принимают или нет?
|
![]() |
-
голос
+
Оля22
![]() |
-
голос
+
Оля22 писал(а): на 2-ом и на 5-ом Я очень мало знаю про наш роддом (ну разве только, что он самый лучший на свете ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Я когда рожала на 2-ом из-за долгого безводия, роды принимали 1 врач и 1 окушерка, причем параллельно у троих. Хотя говорят что ни чем не отличается. Да, они старались, но спешили...
|
![]() |
-
голос
+
Матильда писал(а): Так что мне еще кажется, что врачи, как впрочем и люди любой другой профессии(учителя, продавцы и пр.) исходят также из личного отношения и впечатления от человека, очень редко какой человек может ко всем ровно относиться +100 Просто так оно и есть, ведь и роженицы не всегда приветливы, милы, изначально доброжелательны и готовы слушать доктора.. многие просто с претензией на особенное отношение к себе и откровенно разочаровываются, когда их не облизывают с ног до головы... |
![]() |
-
голос
+
В итоге акушерка у меня была Розалия
У меня тоже была умница Розалия! Низкий ей поклон и огромное спасибо! 3600, 55см и ни одного шва! А как я мучалась не передать с 16 апреля схватки то есть то нет, родила 26! А доктора Седова я выгнала из род.зала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): вот стоит в памяти МИЛА ![]() я с Милой рожала 20 мая 2009 года. Очень хорошая акушерка, и подбадривалаи руководила грамотно процессом родов, и все объясняла - что и зачем делаем. |
![]() |
-
голос
+
Banana писал(а): terlanna писал(а): вот стоит в памяти МИЛА ![]() я с Милой рожала 20 мая 2009 года. Очень хорошая акушерка, и подбадривалаи руководила грамотно процессом родов, и все объясняла - что и зачем делаем. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
![]() В результате, мне растянули тазовые кости (симфизит), швы, правда, удачно зашили, а дочке вывихнули шейку бедра (это уже ближе к году выяснилось, когда ходить начали). Хочу передать пламенный привет за всё это ГАЙСИНУ РОМАНУ ФАЯЗОВИЧУ!!! ![]() теперь за вторым собираюсь, подскажите хорошую акушерку.!!!! пожалуйста!!! Последний раз редактировалось машута 22 ноя 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
машута писал(а): При поступлении я предупредила, что у меня наследственная проблема, схватки заканчиваются, а потуг - нет оч интересно, а как вы о ней узнали, если роды первые были? и на меня орал Бакурадзе, не только орал, еще и водой холодной облил, чтоб достучаться до меня в первую очередь женщина сама отвечает за исход родов ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
у меня мама и бабушка так рожали, и в карте обменной отметка была и лично предупредила об этой возможной проблеме врача.
а настрой был очень даже отличный, из роддома на 5 день выписали, но до этого моего ребенка потеряли там, думали отказник, как раз всех уже практически перевезли в роддом , а меня оставили для выписки, но я потом месяц на ноги встать не могла, боли адские. Но самое интересное лежать в коридоре больницы и ни кто даже утку подать не мог! Последний раз редактировалось машута 22 ноя 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
машута
если схватки закончились и есть полное раскрытие - то потуги можно самой вызвать, ну то есть самой тужиться разрывы обычно бывают, если ракрытие не полное, если тужишься неправильно у вас судя по всему раскрытие было как раз не полное машута писал(а): раскрытия нет - лежи надо было лежать ![]() я считаю, у нас в РД оч хорошие врачи ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
я же не по своему личному желанию в родзал пошла . С фразой: "Много вас сегодня прибыло" меня и увели рожать, а раскрытие было не полное, мне поставили 2 капельницы и тужиться в полную силу я не могла.
|
![]() |
-
голос
+
машута
голос
+
спасибо на добром слове
|
![]() |
-
голос
+
Я рожала этим летом (первые роды). С первого раза меня в роддоме не приняли, у меня не было раскрытия, но схватки уже достаточно болезненно проходили, отправили меня домой. Но я через час вернулась, уже со слезами и истерикой, только тогда меня приняли, даже пакеты проверять не стали.
Сами роды (не считая схваток и потуг) прошли успешно и быстро, очень момогали акушерка (та самая Валентина Ивановна) и врач (Елена Борисовна), а ещё была девочка-студентка, она мне тоже всякие дельные советы давала во время самих родов - всем большое спасибо! Не зря наш роддом занимает первые места и получает гранты, врачи и акушеры - действительно професионалы. Я лежала в послеродовой палате, где было 4 девочки, так вот все были очень довольны тем, как у них прошли роды, причём у всех нас были разные акушерки и врачи. Я сначала думала, что мне одной так повезло. А вот персонал послеродовых отделений я не могу так похвалить. Детская мед. сестра выполняла свою работу "по стольку - поскольку", без особого энтузиазма, вечно её не дозовёшься - не допросишься. Ночные дежурые постоянно спали, и когда у кого-нибудь ребёнок плакал на разрыв, они, лёжа на диване, отвечали: подождите, скоро будет утренний обход! и продолжали спокойно спать. Я конечно всё понимаю, но это их работа - им платят за ночные дежурства! А в целом впечатления от родов и роддома хорошие. Жалею только об одном - я так и не поблагодарила своих врача и акушерку, только словесно. Последний раз редактировалось Еремейкина мама 25 ноя 2010, 12:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
машута писал(а): ри поступлении я предупредила, что у меня наследственная проблема, схватки заканчиваются, а потуг - нет. А разве это передаётся по наследству? Я узнала ,что такое потуги, только в третьих родах. Но это было нЕчто! Еремейкина мама писал(а): Детская мед. сестра выполняла свою работу "по стольку - поскольку", без особого энтузиазма, вечно её не дозовёшься - не допросишься. А что Вы от неё хотели? На моей памяти , если мамочки зовут детскую медсестру, то для того ,чтоб пеленать научить, попу мыть, памперс одевать и т.д. Странно ,а зачем тогда курсы. Или я, например, мою своему ребёнку попу, почему бы не посмотреть, как я это делаю. |
![]() |
-
голос
+
Еремейкина мама писал(а): Ночные дежурые постоянно спали, и когда у кого-нибудь ребёнок плакал на разрыв, они, лёжа на диване, отвечали: подождите, скоро будет утренний обход! и продолжали спокойно спать. А мамам запрещалось заходить к детям, брать на руки, кормить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А мамам запрещалось заходить к детям, брать на руки, кормить? ![]() Хорошо рассуждать, когда ты сидишь перед монитором компьютера, у тебя относительно свежий взгляд на проблему и чашечка чаю под боком.:) Я просто помню своё состояние в роддоме. Сначала роды в течение 20 часов, потом 2 с половиной бессонных дня в послеродовом отделении. Ребёночек требовательный, вообще без тити ни секунды не могла первые дни обходиться, а я никак от родов не отойду, спать толком не могу, хожу как зомби. К концу второго дня уже мозг начал отключаться. Кормлю её - кормлю, а она ни в какую засыпать не хочет. Вышла в коридор с ней на руках, хожу туда-сюда, а сама бубню: "Не могу больше тебя кормить!" Даша орёт, а я просто уже не знаю, что с ней делать. Спасибо, что подошла медсестра и предложила посмотреть, что с деткой. Оказывается, она просто обкакалась. Подмыли её, она и заснула быстренько. Я понимаю, что сюси-пуси с мамочками разводить никто не обязан, но просто по-человечески же можно прийти на помощь. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Оказывается, она просто обкакалась ![]() на самом деле это сейчас мне кажется смешным, что проще - ребенок капризничает, значит его надо либо переодеть (помыть в т.ч.), либо дать грудь, либо взять его, чтоб было удобно (положить, поносить, столбиком, колыбелькой, сидя, лежа ![]() но с первой я именно так и облажалась ![]() ![]() со второй я была уже умная и заглядывала в подгузник - чисто! но орет ![]() тож уже сходила с ума, но добрая тетя детская м\с сказала - видишь как она ножками перебирает, ей пи-ьку щипет, у них моча оч концентрированная и первые дни нужно подмывать после каждого пописа в итоге мы сняли подгузник, чтоб проще контролировать было и все ![]() ![]() так что теперь мне надо за третьим идти, типа уже опытная буду ![]() но вот кстати оба раза ко мне никто не подходил вне обхода ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Сначала роды в течение 20 часов, потом 2 с половиной бессонных дня в послеродовом отделении. Ребёночек требовательный, вообще без тити ни секунды не могла первые дни обходиться, а я никак от родов не отойду, спать толком не могу, хожу как зомби. К концу второго дня уже мозг начал отключаться. Кормлю её - кормлю, а она ни в какую засыпать не хочет. Вышла в коридор с ней на руках, хожу туда-сюда, а сама бубню: "Не могу больше тебя кормить!" Даша орёт, а я просто уже не знаю, что с ней делать. Я тоже через такое проходила, когда толком не поспишь. На самом деле, у меня создалась впечатление ,что это из-за самого больничного режима, нужно по расписанию ходить на физио, в столовую, врачи приходят, и постоянно медработники будят-будят-будят. Так надоедало! Понятно ,что это всё для нас, но это так мешает отдыхать! В первые дни граница ночь-день вообще размыта, спишь в любую свободную минуту, а тут будят каждые полчаса-час. ![]() Да, плохо ,когда дети отдельно лежат, приходится кормить ночью в вертикальном положениии, в итоге -не спишь. ![]() ![]() Видимо, мне повезло в том, что я не рожала летом. Если б попала в раздельное содержание, с моим и ребёнкиным здоровьем было всё хорошо, я бы домой ушла досрочно, хоть и дома мне сложнее, к заботе о ребёнке добавляется забота об остальных детях, готовка, уборка. но хоть ребёнок всё время со мной. Это не поучение ,а просто моё мнение относительно себя самой. |
![]() |
15 май 2025, 17:01 7 °C
|