41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): И это радует,там где лес вырубили,грят будет 42 мкрн строится,жаль конечно леса там осталось не много,хоть бы парк какой замутили. А кто что знает,котельная отдельная будет для 3-4 подъездов?Вроде как по началу нам так говорили |
![]() |
-
голос
+
Жильцы начиная с 5 и далее подъезды, Вам привезли котельную
![]() ![]() ![]() ![]() (стояла одна часть, сегодня привезли вторую) Так что, все будет хорошо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А в 3-4-ом подъезде одна котельная от 1-2 подъезда что ли получается?
|
![]() |
-
голос
+
Bullet
Да, одна котельная на 4 подъезда! |
![]() |
-
голос
+
Bullet
А вы с 3 или с 4? |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): А мы слышали от рабочих которые там работают,что она не потянет на столько подъездов и мол отделно на 3-4 будет котельная,ну может всё по менялось? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Bullet
А мы с мастером разговаривали, сказала мощное обурудование там. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
И это радует,мы с 8-го этажа,а вы? ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы с 7
![]() |
![]() |
-
голос
+
120 будем соседями
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите с какого подъезда начинаются трешки? В 1и 2 только однушки и двушки.
|
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): 120 будем соседями ![]() ![]() привет соседи, я тоже с третьего подъезда, моя квартира № 102 |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
Приветствуем,а с какого этажа? ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
Это не ваш случайно застеклённый балкон справа? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Нет, мои окна к сожалению выходят не во двор, а за домом и балкон не один из двух пока не застекляла, боюсь, что дом будет давать осадку и выдавит стекла )) |
![]() |
-
голос
+
Bullet
У нас 118! Видели ваш балкончик! ![]() кипариска Если я не ошибаюсь, то 3-ки только в 8 подъезде (последнем)! |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): МаланЯ писал(а): А мы слышали от рабочих которые там работают,что она не потянет на столько подъездов и мол отделно на 3-4 будет котельная,ну может всё по менялось? Рабочие там ничего толком сами не знают))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Получаеться у вас под нами кв? Последний раз редактировалось Bullet 26 фев 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
МаланЯ А вы трубы отопления которые по всей квартире вдоль пола расположены не переделывали?Это просто ужас как их расположили,нам сразу сделали подругому,что бы потом не переделывать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Nataly_surgut21 МаланЯ А вы трубы отопления которые по всей квартире вдоль пола расположены не переделывали?Это просто ужас как их расположили,нам сразу сделали подругому,что бы потом не переделывать ![]() ![]() Я пока не переделывала, но буду, потому что действительно, то какие батареи в квартирах стоят сейчас ужасом только и можно назвать. Я планирую трубы пускать по полу |
![]() |
-
голос
+
Bullet
![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 22:24 -8 °C
|