Страница 6 из 23 [ Сообщений: 567 ]
-
голос
+
-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Клео
голос
+
Наташенька! Клео! Дорогая! С Днем Рождения тебя!
Счастья, радости, любви, здоровья, спокойствия, семейного благополучия! Желаю доброй, нежной быть, Здоровой, сердцу милой, Весёлой, сильной, молодой, А главное - счастливой!
|
-
голос
+
Ветка
Assol Поздравляю с Днем рождения! Вложение:
|
-
голос
+
Юля, С Днем рождения!!!
Юля, всего тебе наилучшего!!!! Девочкам твоим - отличной учёбы (в садике тоже учатся ), мужу - найти отличную строительную бригаду, а тебе - скорейшего завершения строительства а я к тебе в гости на новоселье приду
|
-
голос
+
|
-
голос
+
7цветик
Пускай день этот станет необычным, Контрастным, ярким к дням, уже привычным. Пусть фейерверком теплых поздравлений Для вас вдруг вспыхнет этот день рожденье. Так пусть же будет ваша жизнь согрета От этих ярких искр тепла и света. И мотыльками пусть на ваш огонь Летят удача, счастье и любовь.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Svetilo
Страница 6 из 23 [ Сообщений: 567 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 00:27 -13 °C
|