Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
жалко Джереми
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
та не успел он воскреснуть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
че, уже все посмотрели?
![]() |
-
голос
+
Kosha
неа, я еще не смотрела... это я так образно про гроб хрустальный ![]() Пушкина вспомнила просто ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): на фильмиксе в 2 часа уже была серия Meduniza писал(а): та не успел он воскреснуть ![]() неа ![]() Kosha писал(а): плаксивая ![]() ![]() Бони спятила ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, у Джереми тоже контракт закончился
![]() Хотя было бы неплохо - воскресить всех сверхъестественных, потом лишних замочить, оставить нужных ![]() а чо, сколько героев вернули бы... |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): да ну... представьте ВСЕ абсолютно вернуться! Точно начнется хаос ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, что то я не поняла в этой серии (совсем уж мозг не работает
голос
+
Цитата: блин, у Джереми тоже контракт закончился Я тоже об этом подумала ![]() Интересно, его сайлос убил - того тоже кошмары будут преследовать (охотника же вампир не должен убивать) Цитата: ), Сайлос что принял облик Шейна что ли? какой то подозрительный этот Шейн стал... Я поняла, что да ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ой капец они сюжет завернули. Елена-Кетрин, Шейн-Сайлос ![]() ![]() я ж опять не въеду ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): девочки, что то я не поняла в этой серии (совсем уж мозг не работает ![]() ![]() ![]() ага, видимо ![]() меня вообще прикололо, как так Ребекка одна одинешенька осталась на острове ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): бедненькая, так лекарство хочет...жалко её. Стефан опять кинул |
![]() |
-
голос
+
Кстати, непонятно, зачем она осталась - как сказал деймон, кэтрин она не найдет. Сайлоса? А зачем?, что она с ним сделает
![]() |
-
голос
+
В кои то веки более менее интересная серия, вполне логичная, еще Мэта зарубить осталось, он без Джереми не нужен.
голос
+
oksana писал(а): Он и с Джереми не больно то кому нужен так то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я теперь тоже в теме, посмотрела сразу 5 серий
![]() Мне Джереми не жалко ![]() ![]() Мне жалко Клауса ![]() И нравится Коул, такой симпатяга ![]() В общем, я на стороне древних играю ![]() ЗЫ Что-то многовато смайлов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Я теперь тоже в теме, посмотрела сразу 5 серий С возвращением)) Так ты все посмотрела? Чет по твоему пестрящему смайлами посту я этого не поняла ![]() Цитата: я на стороне древних играю От сайлоса, наверное, вообще без ума будешь ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ну я 10 по 15 посмотрела ![]() Пока что Сайлос это Шейн, а мне Шейн не нравился изначально ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
скорее первое ![]() кстати, а вампиры более старшего возраста имеются? ну, которые обратились лет в 40? или у них отбор как у работодателей - не старше 25? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Имеются...Билл ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
ааа, ну так то ж другая история.... ![]() блин, кстати, надо поныть - че они так долго в отпуске ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): временами он всех побешивал ![]() а Клаус тот еще козел, вот зачем он Керолайн грызанул? типа она ему нравится, но взял и укусил из за Тайлера. брал бы тогда Тайлера и кусал... ![]() п.с.хотя Клаус конечно симпатичный ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): да ладно ![]() нормальная семейка у древних, динамичная ![]() зато они молодняк малость в страхе держат - а то распоясались бы совсем ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 27 фев 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Он бы наверное рад, но кровь гибрида убивает вампира вроде ))) Да ладно, нормальный Клаус мужик..сам грызанул - сам вылечил ![]() И еще у него так трогательно глазки блестят, когда его Кэр обижает или брата очередного убивают ) |
![]() |
26 фев 2025, 14:30 -7 °C
|