Страница 66 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Мы улетали в прошлом году 25 мая, отдыхали в белеке. Первую неделю одевали вечером кофточки часам к 8, пока старший на минидиско развлекался. Днем же было тепло всегда! С июня уже кофты не нужны были а днем так вообще жара.
Наелись очень вкусными клубникой и черешней арбузы мне кажется там вообще круглый год. В этом году летим 23 мая так же в белек
|
-
голос
+
Юляша
Юля а в каком отеле вы отдыхали?мы планировали вылет с 9 по 16 мая!надеюсь что покупатся успеем
|
-
голос
+
мы были в Кемере с 20 мая по 10 июня - тепло и комфортно в море стало после 12 июня..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мы были в Кемере с 20 мая по 10 июня - тепло и комфортно в море стало после 12 июня.. ну Ё маЁ-куда ж ехать то в мае
|
-
голос
+
Макитра
В мае прохладно в море купаться для малыша мы брали маленький надувной бассейн и на солнце нагревали морскую воду, он плескался. Нам было 7 месяцев! В прошлом году были в aydinbey famous resort
|
-
голос
+
я реально сейчас просматривая турцию раньше 10 июня не смотрю вообще
|
-
голос
+
Два года подряд отдыхали с 29 мая в Кемере.Вода тёплая,погода отличная!
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Макитра В мае прохладно в море купаться для малыша мы брали маленький надувной бассейн и на солнце нагревали морскую воду, он плескался. Нам было 7 месяцев! В прошлом году были в aydinbey famous resort вот я уже подумала про надувной бассейн
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Макитра мы были в мае во Вьетнаме - вот там погодка была море как молоко (как раз как я люблю! ) детки даже малипуськи купались с удовольствием!!! мы бы с радостью туда но чем кормить годовалого ребенка там да и антисанитария...
|
-
голос
+
sova писал(а): Два года подряд отдыхали с 29 мая в Кемере.Вода тёплая,погода отличная! вы меня обнадежили-спасибо
|
-
голос
+
Макитра
ну смотря куда ехать.. вы ж не в забегаловку в рабочем районе так то поедите..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Макитра ну смотря куда ехать.. вы ж не в забегаловку в рабочем районе так то поедите.. Маш ну это понятно, просто сама страна не подразумевает под собой комфортный отдых с дитем маленьким!если б это было не первое путешествие по азиатским странам то да, а так ехать первый раз не вариант
|
-
голос
+
Макитра
приеду в апреле и расскажу, как многодетная мама свозит своих 7х детей (с ними поеду)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Макитра приеду в апреле и расскажу, как многодетная мама свозит своих 7х детей (с ними поеду) окей Пы.сы.реально что ли 7??
|
-
1 : 1
+
Макитра
я много где была, но именно во Вьетнаме видела больше всего маленьких детей. и где там антисанитария я не знаю. есть очень приличные рестораны и кафе... а в отеле у нас тоже была оч чистая столовая. кухня мне намного больше понравилась, чем допустим в Тайланде. не так сильно блюда приправлены, не такие острые. и детки там все очень сытые и довольные были. вообще мне кажется,что у наших людей стереотипы какие-то, что типа если дитё маленькое, то только Турция. я вот в декабре планирую ехать только в Азию (в Китай или опять во Вьетнам или на Пхукет), ребенку пол годика будет
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): я вот в декабре планирую ехать только в Азию (в Китай или опять во Вьетнам или на Пхукет), ребенку пол годика будет не уместное сравнение ребенка полугодовалого который исключительно на ГВ и годовалого который уже кушает прикорм я когда беременная была тоже планировала с новорожденной дочей в Тай, но умнеем мы только с рождением детей
|
-
голос
+
Макитра писал(а): спасибо огромное, надеюсь скоро поумнею
|
-
голос
+
В какое время года лчше всего ехать в Турцию?? (без детей)
|
-
голос
+
и подскажите, плиз, куда именно лучше всего ехать.... Алания, Кемер... первый раз в жизни собираемся поехать отдохнуть и не знаем куда лучше
|
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): В какое время года лучше всего ехать в Турцию?? (без детей) Я в первый раз была в Турции в экскурсионной поездке. Тур назывался "Турция двух морей". Это реально был кайф!!! Мы объехали всё побережье, путешествовали 2 дня на яхте, летели на самолете в Стамбул и одни сутки гуляли там. Ярче впечатлений еще не испытала.Это было очень весело и интересно Вы ведь не собираетесь весь отпуск валяться на пляже ? А для путешествующих без детей однозначно - экскурсионный вариант! Последний раз редактировалось puzzle 28 фев 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 66 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 03:05 -22 °C
|