41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
вам доставляет удовольствие грубить? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
в мае 2012 |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a
Вот что то сомневаюсь, что в салаировском доме на университетской, кстати, дом еще достраивается полностью, люди живут без документов права собственности на квартиру. О чем вы говорите? Я вообще проблем не вижу, зачем вам эта квартира???? Продайте!!! У вас ее с руками и ногами оторвут, и плакаться не будут! !! |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a
И этажность в том числе (в моем случае). Вы хотите сказать квартиры продали, но не построят или что? |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a писал(а): Не вижу ни одного поста где вам нагрубили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
мы с вами говорим о разном я про поолную сдпчу дома со всеми документами и тп, чтоб можно уже было прописаться, а то у нас получается слышу звон, да не знаю где он. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Это точно! |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
я хочу сказать что кв не продали, деньги закончились (видать), тк нумерация сдвинулас в меншую сторону и не 1 -2 кв а почти на 30 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
мы с вами говорим о разном |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a
Да нет, просто изначально планировалось отдать под торговые площади цоколь, первый и второй этаж, а потом переиграли и отдали второй этаж под квартиры вот и все. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы ведем конструктивный диалог ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
если бы отдали под квартиры, то нумерация бы увеличилась или я не права |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a писал(а): Так объясните ![]() ![]() Дело в том, что вас ВСЕ не понимают, а не я одна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Плохо, когда начинаешь интересоваться покупкой и продавцом после совершения сделки!
Нумерация, кстати, совсем не показатель изменения плана дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
на сколько я знаю изначально подъезды должны идти на "возвышение"
|
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Так объясните приведите факты что на пустом месте воздух то сотрясать всем Дело в том, что вас ВСЕ не понимают, а не я одна я вам факты, а вы мне ...площадь 12 Га.......зачем мне земля всего мкр....??? |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a
Увы не изначально, не сейчас они на возвышение не пойдут ![]() Последний раз редактировалось МаланЯ 22 фев 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
когда мы подписывали доп согл о смене номера кв, там уже было не на возв |
![]() |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a писал(а): Это те, что у вас придомовую территорию отбирают? Где это прописано? А я вам написала то что указано в документах! |
![]() |
04 мар 2025, 19:16 -5 °C
|