Страница 88 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 фев 2013, 11:12   №2176  
-
1 : 3
+
Надеюсь урода этого найдут. И нисколько не удивлюсь, если опять узбек или таджик, приехавший на заработки, живущий полулегально или нелегально, у которого жена в таджикистоне, а тут он кидается на самых беззащитных.
Новое сообщение20 фев 2013, 11:13   №2177  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 20.02.2013 17:56
Campari писал(а):
источник:20 фев 2013, 16:43 №2171
Меня шокировало то время, в течение которого никто не кинулся искать ребенка! 8(
Почему учитель не созвонился с родителями девочки??? Уроки полным ходом, и никому нет дела по какой причине отсутствует ученица. *DONT_KNOW*
Куда мы катимся... 0_

а почему отсутствие ребенка в школе должно шокировать? или дети сейчас не пропускают школу? *SCRATCH* родители думают,что ребенок в школе,а там думаю.что дома. Обычная ситуация...

а почему решили, что ребенка не стали искать то?

у меня дочь - первоклассница, для меня ее дорога в школу ежедневно - это минус полгода моей жизни...я просто молюсь на актировки и карантины, пусть сидит дома, я с ней занимаюсь сама, но по морозу, по темну идти одной...жуть как страшно мне
у нас четкая установка - пришла в школу - позвони, не переодевайся, не иди в класс - позвони!!!
один раз она тел у одноклассницы забыла, я ей сказала - прийдешь, если ее еще не будет (а она должна была принести тел в школу) возьми телефон у кого нить, хоть у учительницы и позвони!!! И че? Не позвонила она (((( Я с 7.50 стала ей сама названивать, мне пофик - урок идет, нет....я должна знать. Я уже в школу собралась бежать, как позвонила мама одноклассницы, они опаздывали и наш тел у нее разрывался в сумке и сказала, что прийдет щас в школу, зайдет в класс, проверит, где моя дочь и отзвонится.

Порой я корю себя, за свою лень, что не провожаю ребенка в школу....и не встречаю. Типа мне трудно беременной с мелкой еще одевать три шкуры и идти 200 метров до школы...
Новое сообщение20 фев 2013, 11:16   №2178  
-
голос
+
у меня вот мама все хочет , чтоб старшую отдавали непременно в хорошую школу, или гимназию... а я в свете последних событий сказала - мне главное, чтоб школа теперь была ближе к дому %)
Новое сообщение20 фев 2013, 11:17   №2179  
-
1 : 0
+
Пчела Майя
Маша в вашей школе так. Это хорошо. А в данной ситуации в порядке вещей отправить ребенка в школу и не отзвонится дошла не дошла:-(была на уроках или не была
Новое сообщение20 фев 2013, 11:29   №2180  
-
0 : 5
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:20 фев 2013, 17:17 №2179
А в данной ситуации в порядке вещей отправить ребенка в школу и не отзвонится дошла не дошла:-(была на уроках или не была

Вы думаете мобильники есть у каждого школьника нашей страны ?

Учитель нам не звонит
Новое сообщение20 фев 2013, 11:41   №2181  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Так и плохо! В свете последних событий, когда такие дикие истории происходят все чаще и чаще, отзваниваться просто жизненно необходимо!
Я не говорю про детей, у которых может в принципе и не быть сотового, но учителя это выяснить обязаны. У них есть все номера родителей, и домашние, и рабочие.
Другие времена *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 фев 2013, 11:44   №2182  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник: 20.02.2013 18:29
Usla Anikavuk писал(а):
источник:20 фев 2013, 17:17 №2179
А в данной ситуации в порядке вещей отправить ребенка в школу и не отзвонится дошла не дошла:-(была на уроках или не была

Вы думаете мобильники есть у каждого школьника нашей страны ?

Учитель нам не звонит

Ну должна же быть какая то связь между родителями и учителем?не обязательно мобильная...
Новое сообщение20 фев 2013, 12:48   №2183  
-
голос
+
Накануне, 19 февраля, в Сургуте из окна 6 этажа дома по проспекту Комсомольский выпрыгнул 24-летний житель города. Как сообщает пресс-служба местного УМВД, молодой человек сидел в квартире и смотрел с родителями телевизор. Вдруг он резко встал, выбежал на балкон и спрыгнул с 6 этажа. К приезду полицейских сургутянин находился в сознании, но разговаривать не мог. С многочисленными травмами молодой человек был доставлен в травматологический центр. По данному факту проводится проверка.
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/55463/
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение20 фев 2013, 12:49   №2184  
-
голос
+
ТВАРЬ *hunter*
В Сургутском районе возбудили уголовное в отношении женщины, избившей свою несовершеннолетнюю дочь. Как сообщает пресс-служба районного ОМВД, мать девятилетнего ребенка систематически уходила развлекаться в кафе, пока муж находился на работе. После очередного празднества пьяна мать обвинила свою дочь в том, что она ее позорит. И чтобы девочке стало понятнее, почему не стоит рассказывать отцу о ее похождениях, избила дочь.

В настоящее время на женщину составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» и возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Кроме того, семью поставят на учет, чтобы вести усиленный контроль за содержанием ребенка и поведением матери в этой семье.

http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/55447/
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение20 фев 2013, 14:04   №2185  
-
голос
+
Да что же такое-то!
Первый канал. Вторая жуткая новость за сегодняшний день http://www.1tv.ru/news/social/226807
Цитата:
В Уссурийске ищут 8-летнюю Анастасию Луцышину, которая не вернулась домой после тренировки
С заявлением в полицию обратилась её мама. Она рассказала, что дочь вчера была на тренировке по лёгкой атлетике в школе. После отправилась домой, но до него так и не дошла.
Ночью по тревоге был поднят личный состав полиции. Утром подключились сотрудники МЧС и добровольцы. Листовки с фотографией и указанием примет ребенка размещены по всему городу. Возбуждено уголовное дело.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/226807
Новое сообщение20 фев 2013, 14:20   №2186  
-
голос
+
Las_точка
:-( бедный ребенок.хоть бы она была жива *molitva2* .вот как угадать ,что такая тва*ь в очередной раз похитит ребенка .......у меня уже волосы дыбом становятся,когда я читаю про все это.
Новое сообщение21 фев 2013, 01:13   №2187  
-
голос
+
Цитата:
В Сургутском районе задержали женщину, избившую дочь за рассказы о ее пьяных похождениях

В Сургутском районе возбудили уголовное в отношении женщины, избившей свою несовершеннолетнюю дочь. Как сообщает пресс-служба районного ОМВД, мать девятилетнего ребенка систематически уходила развлекаться в кафе, пока муж находился на работе. После очередного празднества пьяна мать обвинила свою дочь в том, что она ее позорит. И чтобы девочке стало понятнее, почему не стоит рассказывать отцу о ее похождениях, избила дочь.

В настоящее время на женщину составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» и возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Кроме того, семью поставят на учет, чтобы вести усиленный контроль за содержанием ребенка и поведением матери в этой семье.
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/55447/
Новое сообщение21 фев 2013, 05:28   №2188  
-
0 : 3
+
Аннет писал(а):
источник:20 фев 2013, 16:16 №2178
главное, чтоб школа теперь была ближе к дому

я вожу из 25 мкр в Салаховку и забираю дочь после школы, н-ко раз в неделю вожу ее вечером в Салмановскую гимназию на УШУ и хотя она в трех шагах от дома, и занятия с 5 до 6 вечера (вроде народу много в это время на улице, не страшно), все равно не отпускаю одну, еще бегаем на гимнастику в 43 школу, в воскресную водим, при этом в сентябре младшему было 2 месяца, таскались все вместе - а куда деваться? это все равно лучше чем потом (не д.Б) локти грызть от отчаяния. Муж сказал из декрета на работу не идти - детьми заниматься, а то кругом что творится!!!!! :'(
Новое сообщение21 фев 2013, 06:31   №2189  
-
голос
+
мама_Маши
Я вот тоже уже думаю, что когда дочь в школу пойдет, надо будет или увольняться, либо бабушку (маму мою) просить забирать ее из школы.
Новое сообщение21 фев 2013, 07:18   №2190  
-
0 : 19
+
Дорога со школы/в школу, на секции - это только часть жизни ребенка. В 9-10-11 лет Вы уже не будете гулять с ребенком - нет никаких гарантий, что с ним ничего во время прогулки не случится. В том году пропала школьница (район страны уже не помню - Татарстан, Марий-Эл где-то в той стороне). Она дошла до дома, позвонила в домофон, мама открыла дверь и все... ребенок до квартиры не дошел, искали долго, а вот нашли или нет не знаю. Или тоже в том году девочка пошла в гости к однокласснице, а они ее зверски убили - развлекались. И таких примеров огромное количество.
Нельзя же ребенка дома закрыть. Нужно что-то менять в сознании людей, наших детей, чтобы не возникала сама мысль о допустимости издевательств, травли, убийства, вседозволенности. Нужно что-то менять во взаимоотношениях с иностранцами, с их странами. Нужно в разы ужесточать наказания по тяжким и особо тяжким преступлениям. По мне так нужно вернуть смертную казнь по некоторым категориям преступлений.
А пока придется контролировать детей, видимо, до нашей смерти, дрожать от страха за них, и молиться, чтобы с ними ничего не приключилось.
Новое сообщение21 фев 2013, 09:14   №2191  
-
0 : 1
+
темная лошадка
Соглашусь с вами по ужесточению законов. Вышел же закон Димы Яковлева (понятно, что он больше политический). Вот вернуть смертную казнь за совершение преступлений в отношении несовершеннолетних. А то кастрация, как я поняла, затратное дело, на этих уродов тратить те деньги, которые бы пошли на благое (например на лечение тяжелобольных людей).
Новое сообщение21 фев 2013, 10:06   №2192  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:20 фев 2013, 16:56 №2172
а почему отсутствие ребенка в школе должно шокировать? или дети сейчас не пропускают школу? родители думают,что ребенок в школе,а там думаю.что дома. Обычная ситуация...

0_ обычная ситуация?! У нас в школе принят специальный указ (или особая инструкция *DONT_KNOW* как правильно назвать), что если ребенок не приехал в школу и до 9 утра куратор класса не смог связаться с родителями, то не позднее 10 часов они обязаны подать сведения в полицию. Нам на общешкольном собрании говорили, что такие меры предприняты совместно с полицией для повышения уровня безопасности школьников.
Новое сообщение21 фев 2013, 10:23   №2193  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:20 фев 2013, 17:13 №2177
у нас четкая установка - пришла в школу - позвони, не переодевайся, не иди в класс - позвони!!!

у нас такая же! Причем я вижу из окна остановку, вижу, что она села в автобус школьный, НО непререкаемое правило - села в автобус и сразу отзваниваешься! Села в автобус, выехали с территории школы - звонишь мне! Дошла до ЦДТ - звони, выходишь из ЦДТ - опять звони. Телефон должен быть ВСЕГДА заряжен (с моей растеряшей всегда имею резервный).
Скрытый текст. Нужно иметь 1400 сообщений(я)(е).

у нас была такая история - проводила дочь на автобус, та мне не отзвонилась, набираю ей сама - телефон орёт благим матом дома %) Но я собственными глазами видела, что она села в автобус. Время 9.20, во всю уже идут уроки, как вдруг мне звонит куратор класса нашего и спрашивает: "А почему сегодня София не в школе? Что случилось?" 0_ У меня ноги стали ватными, в глазах темно, ребенок ездит на школьном автобусе, с сопровождающим, то есть как она не в школе? С трудом сдерживаю слезы, объясняю училке, что лично видела, как дочь села в автобус! Она что-то ответила мне, но я плохо уже соображала, поняла, что она проверит еще раз и мне сейчас перезвонит. Блин, как я умом не тронулась за эти бесконечные 1,5 минуты fingal Оказалось, что дочка с учительницей разминулись и та не видела ее, но была у них в классе. Я трубку положила и ревела полчаса после этого от облегчения и Бога благодарила. Вот не набожная я, но в таких случаях о Боге и вспомнишь, пусть он хранит всех детей!
Новое сообщение21 фев 2013, 10:26   №2194  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 21.02.2013 17:06
Klein писал(а):
а почему отсутствие ребенка в школе должно шокировать? или дети сейчас не пропускают школу? родители думают,что ребенок в школе,а там думаю.что дома. Обычная ситуация...

0_ обычная ситуация?! У нас в школе принят специальный указ (или особая инструкция *DONT_KNOW* как правильно назвать), что если ребенок не приехал в школу и до 9 утра куратор класса не смог связаться с родителями, то не позднее 10 часов они обязаны подать сведения в полицию. Нам на общешкольном собрании говорили, что такие меры предприняты совместно с полицией для повышения уровня безопасности школьников.

Оказывается, это относится ко всем школами Сургута. В 9 утра учителя подают сведения завучу о количестве отсутствующих и причинах, те доводят эту информацию до Департамента Образования. Не удивлюсь, что дальше идет звонок в полицию.

Последний раз редактировалось Campari 21 фев 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 фев 2013, 10:39   №2195  
-
голос
+
Campari писал(а):
источник:21 фев 2013, 16:26 №2194
дальше идет звонок в полицию

идет! Нам на том же собрании рассказали, что один из учеников нашей школы не появился на уроках, его стали искать учителя, звонили и на рабочие, и на домашний, и на мобильники родителям - тишина.. подали сведения о неявке школьника в ДО и полиция потом выписала штраф этой семье за ложный вызов (или что-то вроде того). Оказалось, что они опаздывали из отпуска, но не предупредили. А когда им утром звонили, то они были вне зоны доступа.

Скрытый текст. Нужно иметь 1400 сообщений(я)(е).
Новое сообщение21 фев 2013, 11:51   №2196  
-
голос
+
йОлка
Это радует! Очень надеюсь, что персональная ответственность, а не размытые рассусоливания по поводу ответственности, защитит наших детей от таких уродов.
Новое сообщение21 фев 2013, 14:07   №2197  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 21.02.2013 17:06
Klein писал(а):

Я вот тоже не знала о таком, как и Klein.. %) хорошо, что так решили, раньше то такого не было! :-)
Новое сообщение21 фев 2013, 14:20   №2198  
-
голос
+
Девочки кто сегодня про ЧП на пром узле слышал??? Взрыв какой то,,,
Новое сообщение21 фев 2013, 15:17   №2199  
-
голос
+
Девочки,я понимаю одно,мы в Сургуте одни,бабушек -дедушек нет!
Как я буду водить своих девочек в школу я даже не представляю!Просто волосы дыбом встают от новостей :'( :'( :'(
Чувствую придется увольняться с работы или искать подработку или работу на полдня *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 фев 2013, 15:32   №2200  
-
0 : 3
+
Софея писал(а):
источник: 21.02.2013 22:17
Девочки,я понимаю одно,мы в Сургуте одни,бабушек -дедушек нет!
Как я буду водить своих девочек в школу я даже не представляю!Просто волосы дыбом встают от новостей :'( :'( :'(
Чувствую придется увольняться с работы или искать подработку или работу на полдня *DONT_KNOW*

у меня тоже 2-е детей, и в школу бегают сами. Я считаю, что можно до пенсии с ними за ручку ходить, но если уж суждено что-то случится, то и ваше присутствие рядом не говорит о том, что это не произойдет! просто всегда надо на шаг вперед думать и постараться предотвратить, т.е. школу поближе, побольше самостоятельности закладывать в детей, где-то дать возможность решать детям, а не взрослым и т.д. Мне тоже страшно смотреть новости, и я с содроганием внутри и со слезами на глазах читаю о таких уродах, но вы никогда не сможете предугадать, где нас настигнет

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 88 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 20:28  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино