Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 88 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Надеюсь урода этого найдут. И нисколько не удивлюсь, если опять узбек или таджик, приехавший на заработки, живущий полулегально или нелегально, у которого жена в таджикистоне, а тут он кидается на самых беззащитных.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Campari писал(а): Меня шокировало то время, в течение которого никто не кинулся искать ребенка! Почему учитель не созвонился с родителями девочки??? Уроки полным ходом, и никому нет дела по какой причине отсутствует ученица. Куда мы катимся... а почему отсутствие ребенка в школе должно шокировать? или дети сейчас не пропускают школу? родители думают,что ребенок в школе,а там думаю.что дома. Обычная ситуация... а почему решили, что ребенка не стали искать то? у меня дочь - первоклассница, для меня ее дорога в школу ежедневно - это минус полгода моей жизни...я просто молюсь на актировки и карантины, пусть сидит дома, я с ней занимаюсь сама, но по морозу, по темну идти одной...жуть как страшно мне у нас четкая установка - пришла в школу - позвони, не переодевайся, не иди в класс - позвони!!! один раз она тел у одноклассницы забыла, я ей сказала - прийдешь, если ее еще не будет (а она должна была принести тел в школу) возьми телефон у кого нить, хоть у учительницы и позвони!!! И че? Не позвонила она (((( Я с 7.50 стала ей сама названивать, мне пофик - урок идет, нет....я должна знать. Я уже в школу собралась бежать, как позвонила мама одноклассницы, они опаздывали и наш тел у нее разрывался в сумке и сказала, что прийдет щас в школу, зайдет в класс, проверит, где моя дочь и отзвонится. Порой я корю себя, за свою лень, что не провожаю ребенка в школу....и не встречаю. Типа мне трудно беременной с мелкой еще одевать три шкуры и идти 200 метров до школы... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
у меня вот мама все хочет , чтоб старшую отдавали непременно в хорошую школу, или гимназию... а я в свете последних событий сказала - мне главное, чтоб школа теперь была ближе к дому
1 : 0
+
Пчела Майя
Маша в вашей школе так. Это хорошо. А в данной ситуации в порядке вещей отправить ребенка в школу и не отзвонится дошла не дошла:-(была на уроках или не была |
-
0 : 5
+
Usla Anikavuk писал(а): А в данной ситуации в порядке вещей отправить ребенка в школу и не отзвонится дошла не дошла:-(была на уроках или не была Вы думаете мобильники есть у каждого школьника нашей страны ? Учитель нам не звонит |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Так и плохо! В свете последних событий, когда такие дикие истории происходят все чаще и чаще, отзваниваться просто жизненно необходимо! Я не говорю про детей, у которых может в принципе и не быть сотового, но учителя это выяснить обязаны. У них есть все номера родителей, и домашние, и рабочие. Другие времена |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Usla Anikavuk писал(а): А в данной ситуации в порядке вещей отправить ребенка в школу и не отзвонится дошла не дошла:-(была на уроках или не была Вы думаете мобильники есть у каждого школьника нашей страны ? Учитель нам не звонит Ну должна же быть какая то связь между родителями и учителем?не обязательно мобильная... |
-
голос
+
Накануне, 19 февраля, в Сургуте из окна 6 этажа дома по проспекту Комсомольский выпрыгнул 24-летний житель города. Как сообщает пресс-служба местного УМВД, молодой человек сидел в квартире и смотрел с родителями телевизор. Вдруг он резко встал, выбежал на балкон и спрыгнул с 6 этажа. К приезду полицейских сургутянин находился в сознании, но разговаривать не мог. С многочисленными травмами молодой человек был доставлен в травматологический центр. По данному факту проводится проверка.
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/55463/ ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
ТВАРЬ
В Сургутском районе возбудили уголовное в отношении женщины, избившей свою несовершеннолетнюю дочь. Как сообщает пресс-служба районного ОМВД, мать девятилетнего ребенка систематически уходила развлекаться в кафе, пока муж находился на работе. После очередного празднества пьяна мать обвинила свою дочь в том, что она ее позорит. И чтобы девочке стало понятнее, почему не стоит рассказывать отцу о ее похождениях, избила дочь. В настоящее время на женщину составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» и возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Кроме того, семью поставят на учет, чтобы вести усиленный контроль за содержанием ребенка и поведением матери в этой семье. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/55447/ ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Да что же такое-то!
Первый канал. Вторая жуткая новость за сегодняшний день Цитата: В Уссурийске ищут 8-летнюю Анастасию Луцышину, которая не вернулась домой после тренировки С заявлением в полицию обратилась её мама. Она рассказала, что дочь вчера была на тренировке по лёгкой атлетике в школе. После отправилась домой, но до него так и не дошла. Ночью по тревоге был поднят личный состав полиции. Утром подключились сотрудники МЧС и добровольцы. Листовки с фотографией и указанием примет ребенка размещены по всему городу. Возбуждено уголовное дело. Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/226807 |
-
голос
+
Цитата: В Сургутском районе задержали женщину, избившую дочь за рассказы о ее пьяных похождениях В Сургутском районе возбудили уголовное в отношении женщины, избившей свою несовершеннолетнюю дочь. Как сообщает пресс-служба районного ОМВД, мать девятилетнего ребенка систематически уходила развлекаться в кафе, пока муж находился на работе. После очередного празднества пьяна мать обвинила свою дочь в том, что она ее позорит. И чтобы девочке стало понятнее, почему не стоит рассказывать отцу о ее похождениях, избила дочь. В настоящее время на женщину составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» и возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Кроме того, семью поставят на учет, чтобы вести усиленный контроль за содержанием ребенка и поведением матери в этой семье. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/55447/ |
-
0 : 3
+
Аннет писал(а): я вожу из 25 мкр в Салаховку и забираю дочь после школы, н-ко раз в неделю вожу ее вечером в Салмановскую гимназию на УШУ и хотя она в трех шагах от дома, и занятия с 5 до 6 вечера (вроде народу много в это время на улице, не страшно), все равно не отпускаю одну, еще бегаем на гимнастику в 43 школу, в воскресную водим, при этом в сентябре младшему было 2 месяца, таскались все вместе - а куда деваться? это все равно лучше чем потом (не д.Б) локти грызть от отчаяния. Муж сказал из декрета на работу не идти - детьми заниматься, а то кругом что творится!!!!!
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши
-
0 : 19
+
Дорога со школы/в школу, на секции - это только часть жизни ребенка. В 9-10-11 лет Вы уже не будете гулять с ребенком - нет никаких гарантий, что с ним ничего во время прогулки не случится. В том году пропала школьница (район страны уже не помню - Татарстан, Марий-Эл где-то в той стороне). Она дошла до дома, позвонила в домофон, мама открыла дверь и все... ребенок до квартиры не дошел, искали долго, а вот нашли или нет не знаю. Или тоже в том году девочка пошла в гости к однокласснице, а они ее зверски убили - развлекались. И таких примеров огромное количество.
Нельзя же ребенка дома закрыть. Нужно что-то менять в сознании людей, наших детей, чтобы не возникала сама мысль о допустимости издевательств, травли, убийства, вседозволенности. Нужно что-то менять во взаимоотношениях с иностранцами, с их странами. Нужно в разы ужесточать наказания по тяжким и особо тяжким преступлениям. По мне так нужно вернуть смертную казнь по некоторым категориям преступлений. А пока придется контролировать детей, видимо, до нашей смерти, дрожать от страха за них, и молиться, чтобы с ними ничего не приключилось. |
-
0 : 1
+
темная лошадка
Соглашусь с вами по ужесточению законов. Вышел же закон Димы Яковлева (понятно, что он больше политический). Вот вернуть смертную казнь за совершение преступлений в отношении несовершеннолетних. А то кастрация, как я поняла, затратное дело, на этих уродов тратить те деньги, которые бы пошли на благое (например на лечение тяжелобольных людей).
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Klein писал(а): а почему отсутствие ребенка в школе должно шокировать? или дети сейчас не пропускают школу? родители думают,что ребенок в школе,а там думаю.что дома. Обычная ситуация... обычная ситуация?! У нас в школе принят специальный указ (или особая инструкция как правильно назвать), что если ребенок не приехал в школу и до 9 утра куратор класса не смог связаться с родителями, то не позднее 10 часов они обязаны подать сведения в полицию. Нам на общешкольном собрании говорили, что такие меры предприняты совместно с полицией для повышения уровня безопасности школьников. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
Вредина писал(а): у нас четкая установка - пришла в школу - позвони, не переодевайся, не иди в класс - позвони!!! у нас такая же! Причем я вижу из окна остановку, вижу, что она села в автобус школьный, НО непререкаемое правило - села в автобус и сразу отзваниваешься! Села в автобус, выехали с территории школы - звонишь мне! Дошла до ЦДТ - звони, выходишь из ЦДТ - опять звони. Телефон должен быть ВСЕГДА заряжен (с моей растеряшей всегда имею резервный). Скрытый текст. Нужно иметь 1400 сообщений(я)(е). у нас была такая история - проводила дочь на автобус, та мне не отзвонилась, набираю ей сама - телефон орёт благим матом дома Но я собственными глазами видела, что она села в автобус. Время 9.20, во всю уже идут уроки, как вдруг мне звонит куратор класса нашего и спрашивает: "А почему сегодня София не в школе? Что случилось?" У меня ноги стали ватными, в глазах темно, ребенок ездит на школьном автобусе, с сопровождающим, то есть как она не в школе? С трудом сдерживаю слезы, объясняю училке, что лично видела, как дочь села в автобус! Она что-то ответила мне, но я плохо уже соображала, поняла, что она проверит еще раз и мне сейчас перезвонит. Блин, как я умом не тронулась за эти бесконечные 1,5 минуты Оказалось, что дочка с учительницей разминулись и та не видела ее, но была у них в классе. Я трубку положила и ревела полчаса после этого от облегчения и Бога благодарила. Вот не набожная я, но в таких случаях о Боге и вспомнишь, пусть он хранит всех детей! ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка писал(а): Klein писал(а): а почему отсутствие ребенка в школе должно шокировать? или дети сейчас не пропускают школу? родители думают,что ребенок в школе,а там думаю.что дома. Обычная ситуация... обычная ситуация?! У нас в школе принят специальный указ (или особая инструкция как правильно назвать), что если ребенок не приехал в школу и до 9 утра куратор класса не смог связаться с родителями, то не позднее 10 часов они обязаны подать сведения в полицию. Нам на общешкольном собрании говорили, что такие меры предприняты совместно с полицией для повышения уровня безопасности школьников. Оказывается, это относится ко всем школами Сургута. В 9 утра учителя подают сведения завучу о количестве отсутствующих и причинах, те доводят эту информацию до Департамента Образования. Не удивлюсь, что дальше идет звонок в полицию. Последний раз редактировалось Campari 21 фев 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Campari писал(а): идет! Нам на том же собрании рассказали, что один из учеников нашей школы не появился на уроках, его стали искать учителя, звонили и на рабочие, и на домашний, и на мобильники родителям - тишина.. подали сведения о неявке школьника в ДО и полиция потом выписала штраф этой семье за ложный вызов (или что-то вроде того). Оказалось, что они опаздывали из отпуска, но не предупредили. А когда им утром звонили, то они были вне зоны доступа. Скрытый текст. Нужно иметь 1400 сообщений(я)(е). ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка
Это радует! Очень надеюсь, что персональная ответственность, а не размытые рассусоливания по поводу ответственности, защитит наших детей от таких уродов. |
-
голос
+
йОлка писал(а): Klein писал(а): а почему отсутствие ребенка в школе должно шокировать? или дети сейчас не пропускают школу? родители думают,что ребенок в школе,а там думаю.что дома. Обычная ситуация... обычная ситуация?! У нас в школе принят специальный указ (или особая инструкция как правильно назвать), что если ребенок не приехал в школу и до 9 утра куратор класса не смог связаться с родителями, то не позднее 10 часов они обязаны подать сведения в полицию. Нам на общешкольном собрании говорили, что такие меры предприняты совместно с полицией для повышения уровня безопасности школьников. Я вот тоже не знала о таком, как и Klein.. хорошо, что так решили, раньше то такого не было! |
-
голос
+
Девочки кто сегодня про ЧП на пром узле слышал??? Взрыв какой то,,,
|
-
0 : 3
+
Софея писал(а): Девочки,я понимаю одно,мы в Сургуте одни,бабушек -дедушек нет! Как я буду водить своих девочек в школу я даже не представляю!Просто волосы дыбом встают от новостей Чувствую придется увольняться с работы или искать подработку или работу на полдня у меня тоже 2-е детей, и в школу бегают сами. Я считаю, что можно до пенсии с ними за ручку ходить, но если уж суждено что-то случится, то и ваше присутствие рядом не говорит о том, что это не произойдет! просто всегда надо на шаг вперед думать и постараться предотвратить, т.е. школу поближе, побольше самостоятельности закладывать в детей, где-то дать возможность решать детям, а не взрослым и т.д. Мне тоже страшно смотреть новости, и я с содроганием внутри и со слезами на глазах читаю о таких уродах, но вы никогда не сможете предугадать, где нас настигнет ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
Страница 88 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:28 -7 °C
|