Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 87 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
2 : 26
+
Atakama писал(а): Я! Я согласная! Я буду медленно и хладнокровно по кускам разрезать каждую мразь, тронувшую своими грязными вонючими органами ребенка и выкидывать их голодным собакам, чтоб это дерьмо видело, что оно есть. Я даже бесплатно согласна это делать. Я готова убить всех тварей, которые даже грязную мысль допустили в адрес ребенка, и этих оборотней-няней и педофилов-насильников и матерей замораживающих своих детей. Я ненормальная? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 1
+
на словах и я могу
4 : 7
+
Atakama писал(а): на каких? на этих: Atakama писал(а): вы то как раз и на словах не можете... вы видимо из тех, кто пройдет мимо, когда будут убивать чужого ребенка и сделаете вид, что ничего не заметили...потому как какой нормальный человек будет рисковать собой ради какого то чужого ребенка ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
3 : 5
+
сходите на маяковского 21, и предложите свою кандидатуру для суда ХМАО в качестве присяжного заседателя... Их с трудом набирают. думаю особенно, по делам об убийствах, а надо то всего 12 человек набрать… а потом рассказывайте...
и не надо набрасываться на людей которые имеют отличное от вашего мнение... Цитата: вы видимо из тех, кто пройдет мимо, когда будут убивать чужого ребенка и сделаете вид, что ничего не заметили... вы уже и меня в чем-то обвиняете??? о да!!! вы нормальный человек!!!
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Нормальная! Я с тобой работать пойду ◊ )) |
-
голос
+
Спасибо Klein!
+
Цитата: Хирурги достали из ребенка 42 магнита Необычная операция была проведена в Челябинской областной детской клинической больнице, сообщили в пресс-службе ЧОДКБ. — За долгие годы работы в детской хирургии мне приходилось извлекать из желудков и пищеводов маленьких пациентов множество самых разнообразных инородных тел — магнитов в том числе, — рассказал проводивший операцию главный детский хирург Челябинской области Николай Ростовцев. — Однажды их было аж два десятка. Но нынешний пациент перекрыл все прошлые рекорды. Желудок мальчика в возрасте одного года четырех месяцев был буквально забит маленькими магнитиками. Во время операции мы насчитали их 42 штуки. Мама ребенка обратилась к врачам, когда обнаружила «недостачу» магнитов в детской игрушке. Когда врачи в поликлиники Миасса сделали УЗИ, то просто не поверили своим глазам, увидев в ребенке такое большое количество инородных тел. Малыша срочно доставили в Челябинск к хирургам, которые успешно провели полостную операцию. Сейчас ребенок уже поправляется, а врачи в очередной раз напоминают родителям, что за маленькими детьми надо следить очень внимательно. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/55237/ |
-
голос
+
Цитата: ВНИМАНИЮ СУРГУТЯН: ВОЗМОЖЕН СХОД СНЕГА С КРЫШ ЗДАНИЙ! 9 февраля произошел сход снега с крыши спортивного комплекса «Теннисный центр», в результате чего было повреждено шесть автомобилей, пострадавших нет. Управление по делам ГО и ЧС Администрации города призывает руководителей организаций, учреждений обеспечить оперативную уборку снега и наледи с крыш своих зданий. В зимний период на крышах жилых домов, объектов предприятий, учреждений, организаций скапливается большое количество снега. Во избежание несчастных случаев и травматизма, связанных со сходом снежного покрова с козырьков и крыш зданий, жителям города рекомендуется быть особенно осмотрительными в период активного таяния снега. Ответственность за очистку крыш от снежного массива зданий предприятий и организаций ложится на плечи владельцев или арендаторов, а также управляющие компании. Об опасностях схода снега и льда с крыш необходимо сообщать в Единую дежурную диспетчерскую службу Сургута по тел. 050, департамент городского хозяйства Администрации города по тел.: 005, 52-40-40. http://www.admsurgut.ru/news.php?id=320764&top=100001 |
-
голос
+
Цитата: Приятного аппетита! У сотрудников «People» нашли стафилококк, в продуктах - сальмонеллу На 17 часов 12 февраля 2013 года новых случаев заболевания не зарегистрировано. У 10 больных выделена S. Enteritidis, в связи с чем всем 11 больным выставлен окончательный диагноз — сальмонеллез, средней степени тяжести. В ходе проведения внеплановых контрольно-надзорных мероприятий проведено бактериологическое обследование персонала на кишечную группу стафилококк (14 человек). 5 февраля в пабе «Peoplе», в ООО «Интеркино» отобраны для лабораторного исследования готовая продукция, сырьё, смывы с инвентаря, оборудования рук и спецодежды персонала. Стафилококк выделен с рук и спецодежды повара и официанта. С ножа «Овощи вареные» выделен стафилококк и санитарно-показательная флора (бактерии группы кишечной палочки – БГКП), с поверхностей холодильника «готовая продукция» также обнаружены БГКП. Есть находки и в продукции. Salmonella и БГКП обнаружены в соусе «Цезарь». Кроме того, Salmonella выделена в мясе говядины в вакуумной упаковке, в свинине отварной в вакуумной упаковке, в грудке куриной жареной в вакуумной упаковке. Напомним, что при проверке были выявлены нарушения, последствиями которых такие результаты лабораторных исследований вполне ожидаемы. В частности, были выявлены нарушения допустимого товарного соседства в холодильниках: совместное хранение порционного сливочного масла и мяса птицы, фарша. На мясных, рыбных полуфабрикатах, заготовленных заранее, отсутствовала маркировка даты и времени изготовления и хранения. На выявленное сырье отсутствовала сопроводительная документация. Без надлежаще оформленной технологической документации производилась вакуумная упаковка готовой продукции (отварные курица и язык), а также полуфабрикаты. Не было сопроводительной документации, подтверждающей возможность использования для этой цели полиэтиленовой плёнки. Готовые блюда вырабатывались в соответствии с собственными разработками на основании технико-технологические карт, которые оформлены с нарушением ГОСТ 53105-2008 — в них отсутствуют показатели качества и безопасности готового блюда, пищевая и энергетическая ценность, подробное описание технологии, что препятствует соблюдению температурных режимов приготовления блюд. Раннее, контрольно-надзорные мероприятия в этом заведении не проводились. Согласно статьи «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» основанием для включения плановой проверки в ежегодный план проведения проверок, является истечение трех лет со дня государственной регистрации юридического лица. Поэтому проведение плановых мероприятий по контролю запланировано на декабрь 2013 года. А жалобы и обращения граждан за период 2009-2013 годов в территориальный отдел не поступали. Новые обстоятельства в эпидемиологическом расследовании послужили поводом к возбуждению новых дел об административных правонарушениях. В общем итоге возбуждено 9 дел по статьям: — в отношении ООО «Интеркино», как юридического лица, реализовано административное приостановление деятельности — судом города Сургута 9 февраля вынесено решение об административном приостановлении деятельности заведения сроком на 25 суток с учетом фактического приостановления деятельности с 05 февраля; — возбуждено семь дел об административных правонарушениях в отношении физических лиц — рядовых работников ООО «Интеркино», а именно в отношении 6 поваров и одного кухонного рабочего. По этому составу правонарушения Кодекс предусматривает санкцию в виде штрафа в размере от 1000 до 1500 рублей; — возбуждено дело на должностное лицо – предусмотрен штраф от семи тысяч до пятнадцати тысяч рублей, либо дисквалификацию на срок до одного года; — возбуждено дело на должностное лицо. Санкцией предусмотрен штраф от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. Материалы дел проходят подготовку к рассмотрению. Таким образом, реализовался пищевой путь передачи. Эпидемиологическая версия о наиболее вероятном факторе передачи инфекции, которым послужил салат «Цезарь», изготовленный с нарушением технологии в баре «People» (ООО «Интеркино»), подтвердилась. Управление Роспотребнадзора по ХМАО-Югре призывает всех пострадавших оформить заявление в адрес территориального отдела в городе Сургуте и Сургутском районе о содействии в судебной защите нарушенных прав потребителей. Это позволит сотрудникам Роспотребнадзора направить иск в защиту круга пострадавших, при рассмотрении которого в гражданском процессе происходит доказывание причинно-следственной связи между заболеванием и посещением кафе, а также признаётся противоправным предоставление услуг общественного питания, не соответствующих требования безопасности. Тем самым пострадавшим будет легче взыскать материальный ущерб и моральный вред. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/55311/ |
-
голос
+
Только что по Первому каналу была новость о новом нападении на 8-летнюю девочку. Ушла в 7 утра в школу. Не дошла. Какая-то тварь изнасиловал ребенка, бросил в овраге замерзать. Ребенка спасли. Только КАК человечку теперь жить? Взрослые женщины с трудом справляются с такими ситуациями, а это - деточка...
+
Цитата: В Татарстане ищут маньяка, который надругался над 8-летней девочкой Версия для печати Код для вставки в блог Ребёнок выжил лишь чудом. Ночью школьницу из Елабуги доставили в республиканскую детскую больницу в Казани. Сейчас с ней работают лучшие врачи. Ее нашли в этом овраге прямо рядом со школой. Двое молодых людей совершенно случайно проходили мимо и увидели торчащие из сугроба детские ножки. Когда откапали, поняли, что ребенок еще жив и отнесли в гимназию, оттуда ее отвезли в больницу. "В Центральную горбольницу в бессознательном состоянии поступила девочка с признаками насильственных действий сексуального характера. Полицейские установили, что ученица 2 класса в 7 часов утра ушла в школу, но до школы она не дошла", - рассказал заместитель начальника ОИиОС МВД по РТ Максим Костромин. Когда девочку доставили в больницу, температура ее тела была всего 26 градусов, у нее сильно обморожены ноги и рука. В снегу практически раздетая она пролежала три часа. Врачи называют чудом то, что девочка не погибла. Весь личный состав по Елабужскому району был направлен на поиски преступника. Ведется розыск свидетелей, полицейские обращаются ко всем автомобилистам, кто утром вторника проезжал мимо четвертой гимназии. Возможно, видеорегистраторы на автомобилях смогли зафиксировать насильника. Следователи продолжают работать и на месте преступления. "По данному факту следственными органами СК РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по статье изнасилование потерпевшей, не достигшей 14 летнего возраста", - сообщил старший помощник по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ РТ Андрей Шептицкий. Случай в Елабуге практически в точности повторяет, то что произошло 2 недели назад с Василисой Галицыной в Набережных Челнах. Тогда пропавшую девочку искали трое суток полицейские и волонтеры. Она так же пропала по дороге между домом и школой, объединяет оба случая, что девочки из благополучных многодетных семей. Эти два преступления никак не связаны. Следствие считает, что против Фарруха Ташбаева, предполагаемого убийцы Василисы, собраны неопровержимые доказательства. Девочке в Елабуге повезло: она осталась жива и вчера вечером пришла в сознание. Ночью девочку перевезли из Елабуги в Казань в детскую республиканскую клиническую больницу. Здесь с ней будут работать лучшие врачи Татарстана. Причем перевозили ребенка под охраной. Ведь преступник до сих пор не найден В этот раз следствие выдает минимум информации. Ведь в прошлый раз преступник из Набережных Челнов внимательно следил за происходящим и узнавал обо всем из новостей. Сейчас поиском насильника занимаются больше 200 сотрудников Полиции. Им на помощь для выяснения всех обстоятельств преступления направлены работники центрального аппарата МВД Татарстана Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/226761 |
-
0 : 11
+
Las_точка
я просто прям трясусь после таких новостей ну что заставляет этих сволочей лезть на крошек таких???неужели в наше время им мало возможностей свою потребность удовлетворить????и так массово все это. мне кажется сейчас еще слишком много про это говорят, и люди,с психическим отклонением(а таких немало) берутся попробовать...слава Богу, девочку спасли...но это же ужас на всю жизнь.. нет , надо что-то решать и подписывать обращение к президенту с просьбой ужесточать наказания в отношении этих подонков( а то отсидят свое и на дете снова лезут
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
0 : 5
+
Las_точка
Это какое-то безумие в головах, иначе не скажешь... Все понятия перепутались, все запреты побоку. И кто-то еще смеет утверждать, что гомосексуализм и педофилия - варианты нормы??? Вот, пожалуйста, плоды толерантности Ужасно жалко девочек, я просто уже боюсь читать новости |
-
голос
+
а когда сама воспитываешь девочек так вообще уже и утром нападть стали
голос
+
Я когда-то читала, что практически все педофилы в той или иной форме подвергались сексуальным домогательствам в детстве. Плюс время такое - раньше хоть что-то сдерживало.
|
-
голос
+
Аннет писал(а): а когда сама воспитываешь девочек так вообще уже и утром нападть стали мамам сыновей, поверьте, не меньше страшно, а возможно даже больше... у меня дальнего родственника так изнасиловали и поиздевались подростки, мальчик сам был еще маленький.. так у него вся жизнь вниз покатилась.. прошло уже много лет... и он вырос сам не очень порядочным, мягко говоря... а девочки, на сколько мне известно, хоть очень тяжело, но выкарабкиваются и живут дальше, оставаясь людьми |
-
0 : 2
+
kisa
да тут вообщем-то и не так важно кому страшнее- дети они есть дети жалко малышей, вообще ни к чему хорошему мы не идем. раньше так массово не было это в нашей жизни. а теперь невозможно новости включить так и ждешь очередного случая
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
0 : 1
+
Las_точка писал(а): Меня шокировало то время, в течение которого никто не кинулся искать ребенка! Почему учитель не созвонился с родителями девочки??? Уроки полным ходом, и никому нет дела по какой причине отсутствует ученица. Куда мы катимся... |
-
0 : 2
+
Campari писал(а): Меня шокировало то время, в течение которого никто не кинулся искать ребенка! Почему учитель не созвонился с родителями девочки??? Уроки полным ходом, и никому нет дела по какой причине отсутствует ученица. Куда мы катимся... а почему отсутствие ребенка в школе должно шокировать? или дети сейчас не пропускают школу? родители думают,что ребенок в школе,а там думаю.что дома. Обычная ситуация... |
-
голос
+
Klein писал(а): Там обязаны выяснить почему нет ребенка и учителю будет нагоняй, если окажется, что он отметил ребенка как присутствующего, а его не было в школе и он попал, не бай Бог, в какую-либо историю или неприятность. По крайней мере так у сына в школе происходит. Учитель требует объяснительных или звонков от родителей. |
-
голос
+
Пчела Майя
ясно,сейчас более ответственно подходят к этому вопросу в школах. Буду знать |
-
голос
+
Klein
Наша учительница всем прогульщикам сама со своего сотового названивает, чтобы узнать причину отсутствия. |
Страница 87 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:12 -6 °C
|