Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 113 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): купила я массажер в Лент*е. Стоит 200 рэ. Теперь 4 раза в день тренируюсь уххх... в предвкушении я приятных форм уже Что за тренажер такой? |
-
голос
+
katrinmus
вот такой. а кожа то какая мягкая стала
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Campari писал(а): Да и вообще у Джильки все тренировки суперские, например, "Похудеть за 30 дней" (30 Days Shred) - там силовые чередуются с кардио. За 28 минут пот льется градом Спасибо за Джильку - ушатайка, а не тренировка Одно дома мешает - боюсь дочу гантелей тюкнуть - тоже скачет рядом. |
-
голос
+
ирка писал(а): Спасибо за Джильку - ушатайка, а не тренировка Одно дома мешает - боюсь дочу гантелей тюкнуть - тоже скачет рядом. Прям как про меня и мою малую Пока сидим на больничном, в тренажерку не хожу, дома по Джильке занимаюсь. Как раз вчера делала No More Trouble Zones и долбанула ребенка гантелей по щеке. Она сзади подбежала, а я выпады назад делала да крыльями махала. Реву было Кстати, какую треньку выбрали - часовую Trouble Zones или получасовой шред? |
-
голос
+
Campari писал(а): Еще муж мешает со своими комментариями |
-
голос
+
ирка писал(а): А муж потом присоединится Мой тоже сначала был в недоумении, подкалывал, потом призадумался и подключился. Теперь сам же Джильку нахваливает за такой гармоничный комплекс, который подходит и мужикам. Кстати, первый шред нам больше всего нравится. В нем очень много силовой нагрузки. |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, плиз, какую нибудь эффективную диету чтоль... а то после беременности и родов лишних 30 кг накопилось ...хочу вернуться в свои добеременные так сказать параметры.. раньше при росте 178 весила 68 кг...а сейчас ужас.. а впереди весна, лето..
|
-
голос
+
Червоний Янгол
я бы посоветовала не диету а систему питания, чтоб сбросить вес не за 1.5 недели а за месяца 3-4. Чтоб и кожа успевала восстанавливатся и для организма напряга небыло. Например это система -60 или диета Магги или система Дюкана в общем диеты которые можно соблюдать всю жизнь ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Червоний Янгол
+
!
Последний раз редактировалось maya67 25 апр 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Червоний Янгол
Тут дело не в диете, а в вашем настрое и желании Я никак не могу отказаться от сладкого |
-
голос
+
Не_подарок
Ёжик maya67 спасибо, девочки, за советы решила начать с разгрузочных дней.... в течение 3 дней буду кушать творог и пить кефир и зеленый чай...ну и воды, естественно, побольше)) со вчерашнего дня начала делать упражнения дома, ножницы, велосипед...и т.д делаю упор на ноги и попу, т.к. это моя проблемная зона, большая часть жира скопилась именно в этих местах а насчет сладкого...это мой наркотик... но придется ограничивать себя, так как ОГРОМНОЕ желание похудеть к концу мая, так как 1 июня в отпуск поеду, хочу к этому времени скинуть 20 кг как минимум, но это уже как получится...я прям представляю себя похудевшей |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Не_подарок Ёжик maya67 спасибо, девочки, за советы решила начать с разгрузочных дней.... в течение 3 дней буду кушать творог и пить кефир и зеленый чай...ну и воды, естественно, побольше)) добавьте еще в рацион овощи сырые в любом количестве (кроме моркови и свеклы), яблоки и больше гуляйте на свежем воздухе, вперед с колясочкой наматывать круги и по возможности высыпайтесь, это важно при похудении |
-
голос
+
сижу на крючке
спасибо)) а почему морковь и свеклу низя?? |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): еще картошку низя Эти овощи содержат в достаточном количестве легко усваемые углеводы (крахмал в картошке, например) и обладают высоким гликемическим индексом, Такая еда очень быстро перерабатываются организмом и в кровь выбрасывается большое количество глюкозы. Когда глюкозы очень много( больше, чем нужно на восполнение энергозатрат), то поджелудочная железа вырабатывает инсулин в большем количестве, чем нужно. Под действием инсулина организм быстренько удовлетворяет свои потребности в энергии, а излишки глюкозы откладывает на потом ( превращает в жир) . |
-
голос
+
Насчет морковки и свеклы. Эти ограничения относятся к термически обработанным овощам (например, отварным или обжаренным). В сырой свекле и морковке ГИ 30, а в отварных - 65. Кабачки тоже с подводным камнями: у сырых ГИ 15, а у обжаренных - 75
Последний раз редактировалось Campari 20 фев 2013, 07:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): 1 июня в отпуск поеду, хочу к этому времени скинуть 20 кг как минимум Это очень много за три месяца. При быстром скидывании можете нарушить обмен веществ, гормональный фон.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Campari писал(а): Он в Платинум давно ходит, меня вытащить не может (хотя абонемент еще в октябре купила) |
-
голос
+
ирка
Ну, через месяцок уже можете рваться в бой! Захочется расширить горизонты и исследовать что-то новое. Да и добавить нагрузочки |
-
голос
+
Девчонки! завтра стартую по диете магги, кто со мной?? вместе ведь легче была я на ней 2 года назад и где-то 5-6 дней и помню, что мне понравилось! ушло около 4 кг тогда.
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): Девчонки! завтра стартую по диете магги, кто со мной?? вместе ведь легче была я на ней 2 года назад и где-то 5-6 дней и помню, что мне понравилось! ушло около 4 кг тогда. А что за диета? |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Незнайка писал(а): Девчонки! завтра стартую по диете магги, кто со мной?? вместе ведь легче была я на ней 2 года назад и где-то 5-6 дней и помню, что мне понравилось! ушло около 4 кг тогда. А что за диета? http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=93249 вот тут можно почитать |
-
0 : 1
+
Всем привет. все собиралась вступить в темкку, да руки не доходили, только читала )))) наконец начну, правда уже месяц худею, так что напишу начальные данные и данные на сегодняшний день. Диета по системе Дюкана
начало диеты 21.01.2013 рост 169 см вес 70 кг ОГ 94 см ОТ 76 см ОБ 104 см на сегодня 27.02.2013 рост тот же вес 63,3 кг ОГ 94 см ОТ 71 см ОБ 99 см Сейчас у меня идет фаза чередование, по идее до 21 марта, но буду на этой фазе до тех пор пока не достигну результата в 58 кг ))) сегодня еще собираюсь идти на йогу. Так что в планах достигнуть данный вес и подтянуть тело примерно к середине мая. а потом на 4 месяца закрепления данного веса. пока держусь, уже и к питанию привыкла, но единственное чтоб мозги совсем не стухли (как на работу вышла), позволяю себе в день по конфетке шоколадной )))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Незнайка писал(а): мамаинна писал(а): источник: 27.02.2013 0:17 Незнайка писал(а): источник: 26.02.2013 23:17 Девчонки! завтра стартую по диете магги, кто со мной?? вместе ведь легче была я на ней 2 года назад и где-то 5-6 дней и помню, что мне понравилось! ушло около 4 кг тогда. А что за диета? http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=93249 вот тут можно почитать ______________ Я на ней сижу уже 18 дней и уже -6 кг. Мне очень нравится, на ней и вправду не тяжело сидеть. Пока держусь, а там посмотрим. |
-
голос
+
Vinase писал(а): Незнайка писал(а): мамаинна писал(а): источник: 27.02.2013 0:17 Незнайка писал(а): источник: 26.02.2013 23:17 Девчонки! завтра стартую по диете магги, кто со мной?? вместе ведь легче была я на ней 2 года назад и где-то 5-6 дней и помню, что мне понравилось! ушло около 4 кг тогда. А что за диета? http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=93249 вот тут можно почитать ______________ Я на ней сижу уже 18 дней и уже -6 кг. Мне очень нравится, на ней и вправду не тяжело сидеть. Пока держусь, а там посмотрим. а я на ней неделю кое как продержалась. мне все время кушать хотелось и я сорвалась и плюнула на нее. да и подходит она далеко не всем. впрочем как и любая другая диета
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 27 фев 2013, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 113 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 12:39 -9 °C
|