За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 52 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Девочки, все, кто просил забрать, забрали. Приходите, разбирайте ! Сегодня я дома после 18-00. Завтра, думаю после 14-00.
+
Верочка ну это уже о честности человека и его совести. но я явно не буду просить забрать гладилку, или пару мольбертов Ника чужого человека, сама поеду.
|
-
голос
+
Юльченок писал(а): Девочки, все, кто просил забрать, забрали. Приходите, разбирайте ! Сегодня я дома после 18-00. Завтра, думаю после 14-00. |
-
голос
+
Юльченок СПАСИБО Я заранее предупрежу когда смогу забрать Деньги (135 р) можно на телефон положить? Если да, напишите номер
|
-
голос
+
Завтра утром муж будет в ЦРП. Заберет заказы в разумных пределах ( суммарный объем заказов одного УЗа не должен превышать одного обычного пакета с ручками). В личку до 9 часов 16.02.13г. кидаем номер телефона, код, количество заказов и сумму к оплате
Если мы с вами знакомы ( в том числе и по форуму ) и у вас к получению что-то объемное, но легкое ( одеяло, например) пишите и предупреждайте в личку, будем смотреть по наличию места в машине. |
-
голос
+
Завтра с утра тоже планирую быть в ЦРП, пишите в ЛС до позднего вечера, или на телефон, суммы указывайте пжл и кол-во заказов
|
-
голос
+
*по мотивам*
Девочки, кто забирает заказы, пишите пожалста чем примете "благодарность" а то я как-то написала девушке что с меня пиво мужу, а тащить его постеснялась, опять шоколадом обошлась)) а по поводу мебели, санок и мольбертов, вот чесслово, не думала что кто-то может додуматься другого человека(незнакомого) за этим отправлять
Я девочка, я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
-
голос
+
Девочки, и у меня муж завтра едет, заедет в црп с утра
|
-
голос
+
Bonny писал(а): *по мотивам* Девочки, кто забирает заказы, пишите пожалста чем примете "благодарность" Фи, "благодарность"- это когда от сердца. А так на дань похоже |
-
голос
+
в том и дело что от сердца угодить охото, а не просто отмазаться шоколадкой тривиальной :)
-
голос
+
Девочки, заказики можно забирать после 16-и часов. предварительно звоните- можем гулять, погода так и шепчет
|
-
голос
+
Девочки, сегодня дома будем после 20 часов.
|
-
голос
+
девочки, заказы привезла,можете забирать
|
-
голос
+
Девочки, шепните кто поедет в ЦРП
|
-
голос
+
Добрый день! Девочки, кто едет в ближайшее время в Сургут, напишите. Мой номер телефона 89825112443. Муж в командировке, я на больничном. Заранее спасибо.
|
-
голос
+
нефтеюганочка писал(а): Добрый день! Девочки, кто едет в ближайшее время в Сургут, напишите. Мой номер телефона 89825112443. Муж в командировке, я на больничном. Заранее спасибо. Вы бы хоть с нами познакомились а еще кто едет, не будет лично писать, а напишет в теме, следите |
-
голос
+
Я Нефтеюганочка. СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. ТЕПЕРЬ БУДУ СЛЕДИТЬ НА ФОРУМЕ, КТО КОГДА ПОЕДЕТ В СУРГУТ.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
нефтеюганочка писал(а): Я Нефтеюганочка. СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. ТЕПЕРЬ БУДУ СЛЕДИТЬ НА ФОРУМЕ, КТО КОГДА ПОЕДЕТ В СУРГУТ. Ник мы ваш уже знаем , зовут-то вас как? |
-
голос
+
нефтеюганочка писал(а): Я Нефтеюганочка. СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. ТЕПЕРЬ БУДУ СЛЕДИТЬ НА ФОРУМЕ, КТО КОГДА ПОЕДЕТ В СУРГУТ. Ник мы ваш уже знаем , зовут-то вас как? |
-
голос
+
Зовут Марина.
|
-
голос
+
Cvetochek
|
-
голос
+
нефтеюганочка
А еще есть форум:"нефтеюганцы, общаемся", там можно нормально познакомится и поболтать, если интересно, конечно |
-
голос
+
нефтеюганочка писал(а): Зовут Марина. Очень приятно, Марина! Выздоравливайте! |
Страница 52 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 15:45 -13 °C
|