Страница 4 из 58 [ Сообщений: 1443 ]
-
голос
+
flara
Ну я не знаю, я просто сужу по времени как я и муж добирались на работу и с работы. Если я 2-2,5 года назад на работу добиралась на вахте максимум 15 мин. (от 5 звезд на мира до магазина Фараон, чуть подальше), то 1,5 года назад этот путь составлял уже 30 мин. Нам даже время вахты изменили. Серега с 8промузла вообще стабильно минут 40-50 добирался, хотя пешком минут за 20 дойти можно В Краснодаре он вечером тратит на дорогу 40 мин. утром 20. А это с ЮМР до Ставропольской, этот маршрут идти пешком я не решусь точно Короче, приезжайте к нам на Юбилейный, здесь пробок нет, только в часы пик в начале микрорайона
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Может кому пригодится ссылка про ипотеку в Краснодаре
http://www.kubanipoteka.ru/
|
-
голос
+
Елена прекрасная
Спасибо, как раз смотрела про ипотеку в Краснодаре.
|
-
голос
+
МамаКиры
Не за что вчера на каком-то форуме о переезде ссылку нашла. Там в рубрике "Вопрос-ответ" на 2 странице есть вопросы именно о переезде из Сургута.
|
-
голос
+
И мы надеюсь скоро попадем в вашу компанию. Планируем начать строительство дома в ст. Рязанская, это как ехать в Горячий ключ из Краснодара, но немного налево и будет станица на холме. Там родственники живут, муж родился, есть большой участок с бывшим садом ( в смысле старым). Станица неплохая-есть школа, больница, садик, на участке газ. Тихо, спокойно. Люди в основном русские живут, адыгейцев не видела. Много знакомых в разных отраслях, что облегчает жизнь. Как построимся -продадим квартиру и переедем.
+
Веселина
Отлично написано. Меня в станицах пугает одно, это ведь почти деревни, грубо сказано, конечно, это если сравнивать с самим Краснодаром. И мне не хочется чтобы дети учились в "деревенской школе", хочется дать им хороший уровень знаний и прочее.
|
-
голос
+
Я скорей всего никогда не решусь жить в станице .Деревня есть деревня.Была в Абинске,Кореновске, глухомань еще та..вечером хоть глаза выколи за забором, только собаки лаят, нет это не про меня ..помру со скуки, да и лентяйка я, это же столько ответственности на себя брать ...
|
-
голос
+
men23 писал(а): Сургут Цитата: В то же время согласно данным анализа цен на рынке недвижимости одного из крупнейших городов ХМАО – Сургута, опубликованным на «Юграстройинфо», рост цен на первичном рынке на однокомнатные и двухкомнатные квартиры составил 20-30%. Так, стоимость квадратного метра 1-комнатных квартир выросла с 66 тыс. в марте 2011 до 104 тыс. к октябрю 2012 года, 2-комнатных — с 62,7 тыс. в марте 2011-го до 95 тыс. в 2012-ом, 3-комнатных — с 57,8 тыс. в 2011-ом до 85 тыс. в 2012 году. Таким образом, однокомнатная квартира в 50 квадратов в Сургуте обойдется почти в 5 млн рублей. 1 комн- 5 млн ...Это где такие цены? Сколько мониторю рынок недвижимости- не встречала, правда я вторичку смотрю.. Двушка еще может стоить 5 млн,но чтобы 1 комнатная? А в Краснодаре можно за 3 млн., спокойно, купить двушку.. У меня пару знакомых, продав здесь квартиры, приобрели жилье в Краснодаре для себя и для аренды
|
-
голос
+
Елена
деревенская школа это не критично. я сама по воле судьбы 10-11 класс заканчивала в такой школе,а потом её признали 3 по качеству образования по области. всё зависит от учителей. а они как правило там старой закалки. меня вообще нынешнее образование пугает. пока вопрос-где брать деньги на стройку. и соответственно-как быстро получится переехать
|
-
голос
+
Вернулась с Горячего Ключа и теперь брежу им Хочу туда, но цены там на жильё Вот теперь подумываю о Краснодаре, хочется тихий и спокойный район, без высоток
|
-
голос
+
Anomaliya
Частные застройщики в основном строят 5 этажные дома,но у них бы я жилье не купила ..Очень много там таких спальных райончиков со своими подводными камнями .. Я бы присмотрелась к ФМР (фестивальный) вполне достойный район и зелено, рядом центр..
|
-
голос
+
У меня девочка знакомая(местная) живет на ул.Вологодской 20,22 и т.д (можно посмотреть в 2 гис), там у них небольшой городок из 5 -этажек, хорошие кирпичные дома.Цена 1 комн с предчистовой 1650 ( 2 года назад) стоила, частный застройщик ИП САркисян.Говорит проблем с домами нет, всё устраивает.
Это район ККБ( краевой больницы)
|
-
голос
+
maya67
А какой район ближе к дороге, чтобы ездить до Горячего (родители там живут)?
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): А какой район ближе к дороге, чтобы ездить до Горячего (родители там живут)? Самое близкое к Горячему Ключу - это восточная часть города: район аэропорта (Пашковский) , Гидрострой, ул. Мачуги, п.Новознаменский. Будете проезжать без пробок. С центра и запада неудобно ездить в сторону Джубги, т.к. на мостах из города часто движение медленное.
|
-
голос
+
admin
maya67 Спасибо Я вся в объявлениях уже Цены что-то не маленькие 3-х комнатная попалась за 6000 тыс.руб. в ФМР
|
-
голос
+
Anomaliya
Фмр не из дешевых и ЦМР тоже... На гидрострое дешевле..хотя если хорошо поискать на вторичке или еще в недостроенном доме, то можно найти.. Последний раз редактировалось maya67 20 фев 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
maya67
Буду смотреть. Правда визуально может дом понравиться в объявлении А что там по близости
|
-
голос
+
Anomaliya
Дома там дорогие, те что ближе к центру,прям очень дорогие Одна семья на сайте продает таун за 3.850 со всеми удобствами, плюс ремонт и встроенная техника ,но уже далековато от центра, без машины никуда.Хотя на самом деле тауны с черновой стоят 3.6 млн.
|
-
голос
+
maya67
Что за ЖК Екатерининский? Выдает, что в Пашковской, но реальных фото нет Последний раз редактировалось Anomaliya 19 фев 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Anomaliya
Ой, незнаю...поройтесь на сайте http://kmory.ru/viewtopic.php?f=195&t=2594, как раз ссылка на застройщиков..В объявлениях можно только прицениться..Мне вот нравится на данный момент ЖК ТРиумф, там просто ипподром в квартирах, огромные метражи в трешках/двушках..Но опять же в интернете выкладывают наличие, а по факту я спрашиваю у менеджеров они говорят, что в наличии таких цен/квартир нет, есть дороже Вот,например ЖК Симфония, там в Достоевском -1 на 18 и 19 этажах есть трешки по 100 квадратов!!! за 4300 т.р.. на Российской( это информация из первых рук, от менеджеров). Это застройщик Девелопмент-Юг, у них очень качественная предчистовая отделка... ЖК Триумф тоже от них
|
-
голос
+
Anomaliya
Подскажите в каком диапазоне цены на жилье в Горячем, интересует частный сектор,что совсем не реально купить домик? Очень хочется переехать. Последний раз редактировалось Уртика 20 фев 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Уртика
Сотка земли в центре что-то в районе 700 тыс.руб. Цены в зависимости от района и приближённости в центральной аллее. В центре дома настроены так, что и земли нет, чтобы что-то выращивать Думаю за 3000 тыс.руб. можно поискать Лучше конечно купить землю и построить самим.
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): На ФМР и дома от 7 млн
|
-
голос
+
Anomaliya
спасибо,летом поедем искать, строить дешевле?
|
-
голос
+
Уртика
Местные говорят, что строить дешевле Летом почему-то дороже стоимость Не далеко от реки тоже не рекомендуют покупать. На горе лучше не брать, там воды практически нет. В Горячем вообще тяжело с водой, особенно летом Район больницы недорогой, но там тоже проблемы с водой и транспорт неважно ходит, мне там не нравится А в целом Горячий оч.нравится Мы летом тоже собираемся
|
Страница 4 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 15:51 -2 °C
|