Страница 4 из 32 [ Сообщений: 777 ]
-
голос
+
Neo86 писал(а): Лисёнок И я вроде как не против прививок А сейчас пока как ставите прививки?
|
-
голос
+
Выкидыши, бесплодие, противостолбнячная вакцина, Рокфеллер и ВОЗ https://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk
http://atv.odessa.ua/news/2010/09/11/ded_6096.html
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А сейчас пока как ставите прививки? Да я была уверена, что мы закончили ревакцинацию от полиомиелита, а тут вдруг выяснилось в октябре, что прививки, которая делается в 2 года, у нас нет (в садике заметила медсестра ). Так вот меня удивляет на фоне выискивания и принуждения к прививкам полное игнорирование моей дочери . За этот год нам ни разу не звонили, не приглашали никуда на окончание первой ревакцинации. Теперь уже весной пойду прививку от гепатита В дочке делать (и себе заодно, а то уже 10 лет прошло с первой вакцинациии), тогда и полиомиелит капнем.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Теперь уже весной пойду прививку от гепатита В дочке делать (и себе заодно, а то уже 10 лет прошло с первой вакцинациии), тогда и полиомиелит капнем. а вы все прививки ставите себе и ребёнку? Зметила, что Раньше вопрос:"Вы НЕ ставите прививки ребёнку?" был очень шокирующим, а теперь чаще слышишь:" вы что СТАВИТЕ ВСЕ прививки ребёнку???" Интересная тенденция
|
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Как Вы карточку забрали? Разве ее можно так забирать? у нас в пол-ке Геолог ваще хитро сделали - карту с регистратуры несут в кабинет медработники, обратно так же на руки не дают вапще лично я категорически против такого я хочу видеть что врач пишет моему ребенку в карте во первых во вторых я хочу хранить карту дома, мало ли что, потребуется срочная госпитализация, еще что мою детскую карту потеряли, а у меня там такие диагнозы поэтому с младшей мы карту изъяли из пол-ки, хотя она должна храниться на участке до года просто забрали и все храню дома, хожу с ней к врачам и забираю на участок не ходим - поэтому и не требуют карту оч хочу и карту старшей забрать
|
-
голос
+
Вредина
Деловая какая Нельзя так, ты можешь при враче посмотреть, что написал он в карте, не более того. На руки карту перестали давать, потому как многие родители, либо страницы вырывают, особо умныеродители еще что то подправляют те же прививки, ты сперва согласилась, а потом выдрала информированное согласие с карты и кто докажет, что ты соглашалась на прививку. А по поводу экстренной госпитализации, ты хоть раз видела, чтоб врач в это время с тебя карту требовал? Да и вообще заметь, у каждой поликлиники своя отдельная карта, а не общая. Да и сейчас эра технологий, все есть в базе данных в компе, я вот выйду из декрета и буду проверять, чем ты там болела раньше
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
расскажешь мне потом, чем я болела, а то маленькая была - не помню мне нужна карта на руках детская хотя бы для того, чтобы знать, сколько раз, чем и когда мы болели, что нам назначали, на какие лекарства у нас аллергия и проч опять же знаешь сколько интересного у нас в карте я прочитала, начиная от якобы посещений м\с во время Б и заканчивая какими то странными явками в пол-ку, когда нас даже в городе не было комиссии какие то проводились, тож записи есть медкарта это как паспорт, почему бы не иметь ее на руках а вот себе пусть электронку оставляют, я не против
|
-
голос
+
Вредина
Не все ж такие ответственные как ты, просто я сама не раз сталкивалась с такой ситуацией. На работе обвал, мне надо ведомостьсдать, а я карту открываю, а там листов 5 не хватает и написанно типа мы от лечения под анестезией отказались и тут же жалоба. Я к заведующей, она как втык регистраторам дала. что карту на руки отдали. Вот потом с этой бабой было разбирательство, ребенку зуб удалили потому что свищ был на пол челюсти, а она говорит это от анестезии и вообще я ничего подобного не разрешала. Это ваша девушка (на меня) листы сама вырвала Вот как с такими общаться и тем более карту на руки давать? Поэтому теперь карты и не дают. а ты раз забрала ее, сиди да помалкивай, пока я на тебя, как ее там, иммунологическую комиссию не натравила
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Вредина
А когда на прием если придешь, они карточку спрашивают? А потом ты ее снова забираешь? Тоже что ли сходить забрать. А то мою детскую карточку тоже потеряли.
|
-
голос
+
Я сама против вакцинации ( причем поголовной) но столкнулась с очень сильнейшим на меня давлением в поликлинике ,вы ходим в 3-ю на энергетиков первый участок , мне домой звонят все включая даже заведующую ,звонят и уговаривают меня а когда мы приходи на прием то тут сплошной пресинг и все же меня заставили поставить полиомилит о чем жалею теперь предстоит еще одна прививка через 15 дней но я не хочу ставить , как мне отстоять ???
+
marta10
а почему через 15 дней? хотя бы месяц надо перерыв. Да просто им скажите я пишу отказ и все. Сначала на год напишите, а потом еще
|
-
голос
+
Нам вот тоже врач назначила на 17 ноября прийти прививку против полиомелита сделать. А мы только как неделю выздоровили (болели ангиной, потом ларингит). Ее не волнует, что ребенок так часто болеет и только выздоровил. Главное сразу прививку поставить. В итоге мы не пошли, а сегодня температура поднилась 38.6. Вызвала врача.
|
-
голос
+
[quote="Вредина"]Настёна
опять же знаешь сколько интересного у нас в карте я прочитала, начиная от якобы посещений м\с во время Б и заканчивая какими то странными явками в пол-ку, когда нас даже в городе не было комиссии какие то проводились, тож записи есть quote] Во-во, у нас так же- и первые месяцы к нам ходили чуть ли не каждый день ха-ха, я их после родов только пару раз дома у себя наблюдала и образование у меня оказывается средне-спец, а не высшее, фигня конечно, но ведь не правда и в роддоме мне записали, а потом в детскую карточку переписали, что у меня оказывается отеки были и гестоз и кстати, я мед карту за свои кровные покупала, так что это моя собственность, а не больницы Последний раз редактировалось Матильда 19 ноя 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
я своей дочке даже в роддоме не ставила прививки ! на меня врач давит тем что мой мууж с дагестана и говорит вот вы к бабушке поедите в дагестам а там так опасно рядом с таджикист надо ставить а я не хочу а они говорят а чем вы мотивируете а я толком не могу ответить потому что не знаю мне сердце подсказывает что прививки это зло хотя сама от всего в детстве была привита что тоже не говорит что я выросла здоровым человеком оссобено то что забеременить лет 5 не могла кто знает на что те мои прививки тогда подействовали
голос
+
marta10 писал(а): я своей дочке даже в роддоме не ставила прививки ! на меня врач давит тем что мой мууж с дагестана и говорит вот вы к бабушке поедите в дагестам а там так опасно рядом с таджикист надо ставить а я не хочу а они говорят а чем вы мотивируете а я толком не могу ответить потому что не знаю мне сердце подсказывает что прививки это зло хотя сама от всего в детстве была привита что тоже не говорит что я выросла здоровым человеком оссобено то что забеременить лет 5 не могла кто знает на что те мои прививки тогда подействовали вообще мне так тяжело что меня присуют на участке у кого нибудь есть инфа в чем опасна прививка от полио? я не медик , но когда вижу больного родственника, который еле ходит из-за поли, т.к .прививок таких раньше не ставили, то сомнения отпадают..
|
-
голос
+
Кто то знает как от полио укол у нас называется (точное название и производитель?) Хочу почитать состав...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Настёна опять же знаешь сколько интересного у нас в карте я прочитала, начиная от якобы посещений м\с во время Б и заканчивая какими то странными явками в пол-ку, когда нас даже в городе не было комиссии какие то проводились, тож записи есть вспомнила, у меня у брата когда третий ребенок родился, они случайно в карту взглянули и долго ржали потом , там понаписано было, пипец..и врач к ним ходил и мед. сестра ходила чуть ли не каждый день и патронаж беременной на дому, консультации по гр. вскармливанию проводили , короче мед. сестра чуть ли не пеленки у них стирала , судя по записям.. хотя мед. сестру они только после рождения увидели 1 раз и все Последний раз редактировалось Zena 19 ноя 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
marta10 писал(а): Я сама против вакцинации ( причем поголовной) но столкнулась с очень сильнейшим на меня давлением в поликлинике ,вы ходим в 3-ю на энергетиков первый участок , мне домой звонят все включая даже заведующую ,звонят и уговаривают меня а когда мы приходи на прием то тут сплошной пресинг и все же меня заставили поставить полиомилит о чем жалею теперь предстоит еще одна прививка через 15 дней но я не хочу ставить , как мне отстоять ??? Они Вам руки связали, отобрали ребенка и всадили ему укол ? Нет ведь. У врачей нет действенного метода, чтобы заставить кого-то делать прививки. Просто у Вас тоже нет уверенности, а они давят своим авторитетом. Покрепляйте свое здоровое чувство знаниями и будет легче . Про повторные прививки - если говорят, что ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ставить еще и еще прививки, мол, раз начали, то надо закончить, иначе бужет хуже - по-моему, полная ерунда. Я второму ребенку поставила первую АКДС в свое время, и меня тоже пугали страшными последствиями отказа от ревакцинации. Больше я не ставила ни одной АКДС, ни прочих, а иначе получается какой-то порочный круг, из которого никогда не вырваться. Кстати, мы с Вами, похоже, на одном участке, мне наш педиатр всегда казалась адекватной разумной женщиной, поймите, их тоже дрючат, они обязаны принуждать к прививкам, и коль скоро чувствуют слабину, наседают. Вот А. Коток "БЕспощадная иммунизация" Вложение: время: 19.11.2010 16:23, размер: 1.03 Мб
Скачиваний: 1096
Вот Г. Червонская "Прививки - мифы и реальность"
Последний раз редактировалось telemjievs 19 ноя 2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
marta10 писал(а): Девушки я извиняюсь за свою не понятную писанину))) просто приходиться писать с ребенком на руках который отбирает мышку и клаву отбирает и воообще тянет мамку от компьютера вот и приходится быстро мысли клацать)))))) уж очень тема мне интересна) все мы тут этим страдаем, не переживай
|
-
голос
+
Вредина
Мы на 3 участке. Тут по случаю почитала карту Дашину. У нас, видимо, очень добросовестная медсестра. Если она приходила во время патронажа, а нас дома нет, у нас в карте так и написано. Никаких лишних или "порочащих" меня записей не обнаружила.:) Вот на кого попадёшь, получается.
|
-
голос
+
Мы тоже с самого рождения пишем отказы от прививок, конечно же наш педиатр (7 уч. Култаева) совсем не восторге, вечно причитает, что это безответственно , но... на мой вопрос
"А Вы, как врач, возьмете на себя ответственность за моего сына в случае последствий после вакцинации?..." Или может гарантию дадите, что мой ребенок не попадет после прививки в тот "небольшой" % детей получивших инвалидность? И всё, на этом дебаты заканчиваются! Конечно, я все понимаю,нельзя сказать, что прививки - зло, но ведь от всех бед не застрахуешь. А сейчас от ветрянки и то прививают, ну все мы ей болели, так легче переболеть, чем не дай Бог узнать на себе поствакционные последствия! Так что, мне как любой матери, страшно, но я против прививок! Но я сознательно беру всю ответственность на себя! А если и ставить их, то покупать надо импортные вакцины, а не те неочищенные (как выразилась Култаева, "в детских полик. нет возможности приобретать хорошие очищенные вакцины, вот и колят деткам,что есть"....а потом они бедолаги температурят по несколько дней!)
|
-
голос
+
Привет всем! У меня двое детей, старшего прививала по полной программе результат на лицо-иммунитета ноль, а вторго ребёгка не прививаю- написала отказ. Так мне мозг вынесли в поликлинеке №2, была на комиссии где сидело 6 человек во главе с заведующей данной поликлиники и целый час меня пресовали. Я иак понимаю дел больше у них никаких нет как только мидеть и родителям мозг выносить и при этом говорят, что все привиты одна я такая нерадивая мамаша.
|
Страница 4 из 32 [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 00:33 -4 °C
|