Страница 4 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Klein писал(а): Jane возможно вы неправильно что-то делаете,ребенку неудобно. Она у вас сидит или лежит? и какой у вас слинг? У меня слинг с кольцами, размер M. Дочь пыталась положить "колыбелькой", там где ножки (нижний край) совсем впритык ко мне получился, а где голова нооборот слишком расслаблено - это еще без затягивания. Думаю может слинг маловат мне, у меня так размер 48-50, и на сайте прочитала, что М - это 44-46. И титю даю, а доча ее не берет
|
-
голос
+
Jane
Вы просто не правильно его одеваете и затягиваете.вам надо напроситься к Ирине К в гости,чтоб она показала как нужно
|
-
голос
+
Klein писал(а): Jane Вы просто не правильно его одеваете и затягиваете.вам надо напроситься к Ирине К в гости,чтоб она показала как нужно Напрашивалась, а она молчит...
|
-
голос
+
Ура!!!! У папы нашего получилось!!! Ходили минут 5. Теперь и я буду учиться
|
-
голос
+
Вот, как ни странно, мужчины более ловкие в этом деле. У меня тоже сначала муж приловчился ляльку в слинге таскать, а потом уж и я уговорила ее, что с маминой сисей вроде тож неплохо
|
-
голос
+
Jane писал(а): Klein писал(а): Jane Вы просто не правильно его одеваете и затягиваете.вам надо напроситься к Ирине К в гости,чтоб она показала как нужно Напрашивалась, а она молчит... Когда напрашивались? . Может, я пропустила чего? . Приходите, мы всегда рады . Жду от вас ЛС
|
-
голос
+
Ирина К
Вот мы с дочкой выздоровеем и тоже напросимся :)
|
-
голос
+
Ирина К
И мы если мона тоже. Хотя мы с рождения в слинге, но из кармана выросли , а с кольцами подружиться я никак толком не могу(
|
-
голос
+
Ох уж эти сердобольные прохожие. Я вчера зашла в магазин, дак кассир из-за кассы выбежала, меня в зале догнала и говорит: "Вам не видно, а я со стороны смотрю, что вашему ребенку ТАМ жутко неудобно!" Я даже не знала, как реагировать.
|
-
голос
+
Katet
а че смеешься-то??? я вот тоже считаю что детям в слингах неудобно.. и никто меня в обратном не переубедит
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вожак шопоголиков писал(а): а че смеешься-то??? я вот тоже считаю что детям в слингах неудобно.. и никто меня в обратном не переубедит Маш, ну тогда и на руках у мамы спать неудобно, а ведь как спят - ты б (да и я ) в такой позе вряд ли б уснули !!!
|
-
голос
+
Если бы детям было неудобно, они бы там не сидели, а орали... а раз сидят, спят, то всё ок.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я вот тоже считаю что детям в слингах неудобно.. Лишь бы маме было удобно, да деть не орал. А мне-то уж дюже удобно.
|
-
голос
+
купила слингорюкзак и тащусь у меня Григорий в коляске не лежит с рождения, гуляли сначала в ССк, но в нем тяжело. на одно плечо нагрузка все-таки, а в рюкзаке супер просто. ему нравится и я могу хоть сколько гулять. вот только ноги мерзнут
|
-
голос
+
Campari
Я сегодня на мира -пушкина в районе 12-13 часов дня проходила с дочкой в слинге, может меня видели. Но я не заметила, чтобы кто-то обращал внимания. Последний раз редактировалось Наталья 03 ноя 2009, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Малиновка писал(а): купила слингорюкзак и тащусь Это что такое, типа кенгурушки? Есть фото? Где купили?
|
-
голос
+
Малиновка писал(а): купила слингорюкзак и тащусь вообще-то для маленького ребенка,который еще не сидит -это не самый лучший вариант.После 6 мес. без опаски ими пользоваться можно...
|
-
1 : 0
+
с кенгурушкой это небо и земля, в рюкзаке ребенок не сидит, давления на промежность нет, носить там можно с 4 месяцев, я консультировалась у специалистов.
заказала в СП в тюменском форуме/ посмотреть можно здесь, я что-то не соображу как фотку вставить http://www.demetrashop.***ru/catalog/slingi/84/461.html а вообще вариантов у меня немного: в коляске ребенок не лежит с рождения, что ему там не нравится не знаю, но даже если спящего туда положить он максимум через 5 минут начинает там орать. может это от того что с рождения с рук не спускала, исповедуя принцип "Жить, прижавшись к маме", то ли просто ему коляска не нравится- не знаю, но факт остается фактом. пока был маленьким гуляла в ССК, но сейчас в комбезе его не очень удобно туда запихивать, да и тяжеловато стало. думала купить шарф, но потом про рюкзаки почитала, посоветовалась с консультантом по ношению детей и решила что это мне и нужно
|
-
голос
+
Малиновка
а куда давление есть? в любом рюкзаке вы не сможете прижать к себе ребенка так,как в слинге-шарфе например,а это очень важно,пока позвоночник еще не окреп. Носите конечно,если всем удобно
|
-
голос
+
в рюкзаке вес распределен равномерно на бедра и попку малыша. А широкое разведение ножек является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов.
|
-
голос
+
Малиновка писал(а): в рюкзаке ребенок не сидит, давления на промежность нет, носить там можно с 4 месяцев, я консультировалась у специалистов. по-моему, в рюкзаке ребенок именно сидит тогда как в кенгурушке он висит. давления на промежность нет, но нагрузка на позвоночник все равно есть, ИМХО. согласна с Klein, 4 мес для рюкзака рановато.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): но нагрузка на позвоночник все равно есть, ИМХО Нагрузка в первую очередь на позвоночник и есть
|
-
голос
+
Вообще-то слингорюкзак и май-слинг - "родственники". Просто рюкзак потехнологичнее будет и длинных ламок нет.
А у нас такая история слингожизни. Сначала приобрели ССК, когда дочке 2,5 месяца было. Толком освоить я его не смогла. Всё-таки не надо было брать лён, у него похожие проблемы с джинсой - недостаточно эластичен. Поэтому через пару месяцев заказала шарф Гирасоль. Бесподобная вещь! Особенно учитывая, что моя дочка к тому моменту весила больше 8 кг. Летом часто меняли коляску на слинг, за исключением уж очень жарких дней. Спокойно выгуливали в шарфе по 2 часа. Ближе к осени купила ещё рюкзак Коала Кэрри. И тут случился облом - доча с комбинезоне в него не поместилась.:) Однако вещь зазря не пропала. Даша очень боится пылесоса и соглашается на его эксплуатацию, только сидя на маме. А поскольку и мне и ей в шарфе орудовать этим драндулетом жарко, переключились на рюкзак. В шарфе осенью выходили только пару раз. Завязывала поверх куртки. В общем не сложно, просто ребёночек мой весит уже 11600 в свои 8 месяцев, а сколько с комбезом - даже думать боюсь. Да ещё сюда надо прибавить вес моей одежды. Совокупный вес оказался для меня слишком большим, да ещё нерв защемило в крестце. К счастью, моя красавица незадолго до восьмимесячья наконец-то поползла да ещё так резво, что сразу начала ещё и садиться с четверенек и вставать на ножки, так что ей сейчас интереснее по дому самостоятельно перемещаться. А на улице ходим в коляске.
|
-
голос
+
Fata Morgana
рюкзак у вас классный, хотела спросить, где вы его покупали? А то по сайтам разным посмотрела такого с кнопочками больше нигде не видела. Кстати, еще раз спасибо за шарфик Я со старшей дочкой уже немного попрактиковалась.
|
Страница 4 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 14:20 -6 °C
|