Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 1 из 25 [ Сообщений: 604 ]
-
голос
+
Девочки очень заинтересовала техника декупажа. Есть у меня пару вещей в доме (мебели), которым хочу вторую жизнь дать. Если кто то увлекается этой техникой поделитесь опытом. И еще вопрос где можно купить материалы для декупажа?
|
-
голос
+
вот красота!!!!!!!!! Декупаж в России - форум
у меня фантазии столько нет мне кажется
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Bestiya
Давай мастер-класс на кухню. Я тоже хочу кухню приукрасить, еще у меня стол стеклянный и тумбочка в планах.
|
-
голос
+
Марин, (я Инга )ну чтобы мысль родилась надо кухню видеть и то, что ты хочешь, и салфеток.
для декупажа впринципе, нужны в основном салфетки, клей ПВА, парочка кисточки и лак. ...у меня пока руки и мысля в эту сторону не идет, если чаго салфеток есть чуток, поделюсь можно aminda "помучать, правда она пропала куда-то.... мыло кинь свое, книжку сброшу...
|
-
голос
+
Bestiya
Инга кухня у меня задрапезная из ДСП простого (ольха). Просто квартиру через пару лет менять планируем, поэтому ничего особо дорого не покупаем. А хочется чтобы красивенько было. Адрес электронки в личку скинула.
|
-
голос
+
Марина 1979, Unusual
голос
+
я все получила. Спасибо
Жаль перевода нет
|
-
голос
+
Девочки кто знает где выбор большой салфеток для декупажа мне нужно????
|
-
голос
+
Марина 1979
во всяких промышленных, например в хоз.отделе истока или в 25 магазин Луч, я там затаривалась
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Девочки очень заинтересовала техника декупажа. Есть у меня пару вещей в доме (мебели), которым хочу вторую жизнь дать. Если кто то увлекается этой техникой поделитесь опытом. И еще вопрос где можно купить материалы для декупажа? из остальных материалов для начала нужны клей пва и лак, все можно взять в строительных магазинах :)
|
-
голос
+
FashionGirl
да клей и лак не проблема, а салфетки у нас в солнушке например ничего подходящего не встретила
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): FashionGirl да клей и лак не проблема, а салфетки у нас в солнушке например ничего подходящего не встретила посмотрю в истоке и напишу, а тебе какие то конкретные узоры нужны? могу частью своих поделиться :) сфоткать?
|
-
голос
+
FashionGirl
Жень мне нужно детские картинки, я хочу тумбочку в детской обновить.
|
-
голос
+
Детских у меня нет, только цветочки. еще вот с праздника вот такие есть салфетки http://zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=72382
|
-
голос
+
FashionGirl
Классная. она 33см размером?
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): FashionGirl Классная. она 33см размером? не могу найти измерить, наверное у свекрови остались. такие и подобные можно купить в чунга чанге и росиче.
|
-
голос
+
FashionGirl
Спасибо Женя. Я в чунгу съезжу в выходные, посмотрю. Акриловые краски где есть? тоже в строительных магазинах?
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): FashionGirl Спасибо Женя. Я в чунгу съезжу в выходные, посмотрю. Акриловые краски где есть? тоже в строительных магазинах? акриловые в строительных есть, но там банки большие. Можно посмотреть во всяких художественных, вроде были еще в роллере, который возле рынка на музейной, там и кисточки и клей купить можно.
|
-
голос
+
FashionGirl
а где у нас вообще художественные магазины?
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): FashionGirl а где у нас вообще художественные магазины? даже и не знаю, но могу поинтересоваться у знающих людей. В роллере точно был отдел с разными видами красок.
|
-
голос
+
Я брала в роллере акриловые краски с пол-года назад- на Авроре. Но выбора большого не было. Один только был наборчик - 6 цветов
голос
+
Марина 1979
голос
+
Марина 1979
27 ноя 2024, 21:54 0 °C
|