Страница 11 из 292 [ Сообщений: 7300 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
мне кажется, связи никакой, просто совпадение..многие врачи против этой процедуры, потому что вымывается вся нормальная микрофлора и нарушается перистальтика кишечника...
|
-
голос
+
Смотря где делать, если не экономить, при этой процедуре могут и нужные бактерии заселить. Это просто приведет к удорожанию процедуры.
Тем более, если уже несколько безрезультатных ЭКО позади, почему бы и не попробовать. У моей знакомой было несколько безрезультатных ЭКО, при подготовке к очередному ЭКО она прошла данную процедуру и забеременела без ЭКО, в естеств.цикле. Последний раз редактировалось Inna11 11 янв 2013, 22:30, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Inna11я тоже считаю что нет не какого совпадения с очищением кишечника и положительным результатом эко...
-
голос
+
Милая-мила писал(а): На какое-то определенное количество дней больничный? или до какого-то момента (т.е.повышение ХГЧ или подтвердилось, что ничего не получилось)? вообще в КПЦ и во многих центрах дают больничный лист на весь период протокола это месяц,от 2дня цикла ,стимуляции... Если протокол длинный ,то больничный тоже дают от дня именно стимуляции,а не укола блокады ! если получили положительный результат, то через две неде ли идете на узи ,слышите СБ++ и идете вставать на учет к гинекологу !!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): Loric1980 писал(а): мамаклима писал(а): девочки,скажите,подруге сделали эко в екатеринбурге 2 нед назад. тест и анализы показали-беременность. после эко беременность наступает всегда? или все же есть случаи когда не наступает сидим и переживаем теперь...как выносить до родов,чтоб ничего не произошло Алена, можно поинтересоваться в каком центре подруга сделала ЭКО? Я в центре семейной медицины делала на ул.Наждиева Васильева. Не там ли? Просто интересно как там дела? Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!! все хорошо в ноябре в декрет пойдет уже 14,01 подружайка родила все хорошо.....всем спасибо за участие!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
ВНИМАНИЮ ПАЦИЕНТОВ ВРАЧА-РЕПРОДУКТОЛОГА!
Уважаемые пациенты! Просим Вас с пониманием отнестись к новому порядку записи на прием к врачам-репродуктологам. В целях повышения доступности приемов врача-репродуктолога, учитывая Ваши пожелания, изменен порядок записи и посещений врача-репродуктолога: Впервые обращающиеся пациенты и пациенты, не наблюдавшиеся у врача - репродуктолога в течение 2012 года, обращаются к врачу акушеру-гинекологу в женскую консультацию по месту жительства, где проходят первичное обследование, при необходимости - санацию выявленных очагов воспаления и сопутствующих заболеваний, контрольные исследования после лечения. Выписка о проведенном обследовании и лечении или копии исследований, направление к врачу - репродуктологу, заверенное подписью заведующего женской консультацией и талон на прием к врачу-репродуктологу в Сургутский клинический перинатальный центр будут Вам выданы на приеме у Вашего врача женской консультации по месту жительства. Иногородние первичные пациенты записываются на прием при наличии направления, заверенного заведующим женской консультацией по месту жительства (так же с результатами первичного обследования и санации), по телефону (3462) 52-97-35, 52-97-36 в первую субботу месяца с 10-00 до 11-00 часов. Пациентам, состоящим на диспансерном учете у врача-репродуктолога(которые не являлись на прием в течение предыдущих двух и более месяцев), будут выдаваться талоны на прием в регистратуре консультативно-диагностического центра два раза в месяц – первая и третья пятница месяца с 07:45. Дата и время повторных явок для всех пациентов врача-репродуктолога будет определяться непосредственно на приеме. Просим Вас не пропускать время приемов! С 01.02.2013 года записи к врачу-репродуктологу через Интернет и терминалы не будет. Пациенты, которым была выделена квота на ЭКО, могут записаться на прием по телефонам (3462) 52-97-35, 52-97-34, 52-97-36. Вас соединят с кабинетом врача-репродуктолога, и если Ваша фамилия есть в списке выделенных квот, то Вы будете записаны на прием. Пациенты, которые были уже на приеме после того, как была выделена квота, записаны в лист ожидания, на прием будут приглашены по телефону после того, как мы начнем проводить процедуру ЭКО по выделенным квотам (Дополнительная информация о начале проведения ЭКО по квотам, будет размещена на сайте). Уточнить номер своего контактного телефона, указанного в листе ожидания, можно по телефону (3462)52-97-02. По всем вопросам Вы можете обращаться к заведующей ОСП Данилогорской Валентине Владимировне по телефону (3462)52-97-02 с 8.00 до 13.00 ежедневно кроме субботы и воскресенья. Перечень обследования для обращения бесплодной супружеской пары на специализированный прием врача – репродуктолога (обследование по месту жительства): Женщине: 1) Результаты ИФА иммунохимическим методом на сифилис, ВИЧ, исследования на гепатиты «В» и «С». 2) ПЦР (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы 1, 2, герпес, цитомегаловирус) из цервикального канала. 3) Бактериологический посев из цервикального канала на флору с чувствительностью к антибиотикам (женщине). 4) Общий анализ крови и мочи, мазок. 5) Цитологическое исследование мазков с шейки матки (онкоцитология). 6) Биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, общий белок, общий билирубин, глюкоза). 7) Коагулограмма (АЧТВ, МНО, протромбиновое время, ПТИ, фибриноген). 8) Заключение осмотра врачом - маммологом на 5-12 день м/цикла с результатами маммографии или УЗИ молочных желез (в соответствии с возрастом и ситуацией). 9) Результат и протокол кольпоскопии. 10) УЗИ органов малого таза. 11) Группа крови и резус-фактор. 12) Заключение от терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности + ЭКГ с расшифровкой пленки. 13) Анализ крови на антитела (IgM. IgG) к краснухе, ВПГ, цитомегаловирус. Мужу: 1) Группа крови и резус-фактор. 2) ИФА иммунохимическим методом на сифилис, ВИЧ, гепатит «В» и «С». 3) Исследование методом ПЦР на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы 1,2, герпес, цитомегаловирус. Все результаты исследований действительны в течение текущего года. Уважаемые пациенты! Врач-репродуктолог Шишанок О. Ю. с 26 января по 16 февраля будет находиться в отпуске. К сведению пациентов: С 1 января 2013 года запись на прием к врачу-маммологу в выделенное время в регистратуре консультативно-диагностического центра прекращается. Записаться на прием к врачу-маммологу Вы сможете каждую пятницу с 07:45 через Интернет-регистратуру (сайт: www.surgut-kpc.ru) или через инфоматы в здании консультативно-диагностического центра (1 и 3 этаж) в часы работы. Для справки: Врач гинеколог-репродуктолог - ведет прием по вопросам лечения бесплодия. Прием осуществляется по направлению врача - гинеколога по месту жительства. Желательно при себе иметь данные предыдущих обследований и лечений. На прием к врачу-маммологу - для женщин старше 35 лет, необходимо при себе иметь снимки-маммографию (срок годности снимков 1 год), направление от врача-гинеколога или другого специалиста. Прием маммолога осуществляется с 5 по 12 день менструального цикла. Желательно при себе иметь данные предыдущих маммологических обследований. ИНФОРМАЦИЯ С 18 декабря 2012 года запись на консультативный прием по отбору на оперативное лечение осуществляется в женских консультациях по месту жительства. Пациентам консультативно-диагностического центра, нуждающимся в оперативном лечении, необходимо обратиться к своему лечащему врачу. Уважаемые пациенты! При каждом посещении при себе необходимо иметь: 1. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования; 2. Полис обязательного медицинского страхования; 3. Паспорт; 4. Флюрографию; 5. Для детей до 14 лет: свидетельство о рождении, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, полис обязательного медицинского страхования.
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Цитата: Уважаемые пациенты врача-репродуктолога! Предоставляем вашему вниманию информацию по приемам: Пациенты, которым была выделена квота на ЭКО, могут записаться на прием по телефонам (3462) 52-97-35, 52-97-34, 52-97-36. Вас соединят с кабинетом врача-репродуктолога, и если Ваша фамилия есть в списке выделенных квот, то Вы будете записаны на прием. Пациенты, которые были уже на приеме после того, как была выделена квота, записаны в лист ожидания, на прием будут приглашены по телефону после того, как мы начнем проводить процедуру ЭКО по выделенным квотам (Дополнительная информация о начале проведения ЭКО по квотам мы разместим на сайте). Уточнить номер своего контактного телефона, указанного в листе ожидания, можно по телефону (3462)52-97-02. Всем пациентам врача-репродуктолога время повторных явок, как и прежде, назначается непосредственно на приеме у врача. По всем вопросам Вы можете обращаться к заведующей ОСП Данилогорской Валентине Владимировне по телефону (3462)52-97-02 с 8.00 до 13.00 ежедневно кроме субботы и воскресенья. http://www.surgut-kpc.ru/node/255
|
-
голос
+
Здравствуйте! Девушки подскажите пожалуйста, а как долго выделяют квоту на ЭКО?
|
-
голос
+
ялаВ
После подачи документов, 2-2,5 месяца в Хантах рассматривают - врач сказала
|
-
голос
+
ялаВ
|
-
голос
+
девочки,подскажите пожалуйста, сколько будет стоит сделать эко за свои деньги в Сургуте? как долго будет весь процесс длиться?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): девочки,подскажите пожалуйста, сколько будет стоит сделать эко за свои деньги в Сургуте? как долго будет весь процесс длиться? Трансвагинальная пункция фолликулов с забором ооцитов под контролем УЗИ-18 396рэ Культивирование эмбрионов-21 233рэ Перенос эмбрионов внутриматочно по катетеру-12 788рэ Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ИКСИ)-12 820рэ +препараты от 40 и выше тысяч,если ответ яичников хороший то сумма меньше,если плохой и надо большую дозу препарат больше+поддержка после переноса Если анализы собраны,и в норме,записываетесь в КПЦ к репродуктологу и со 2-3д.ц начинаете стимуляцию,если короткий протокол то все длиться месяц,это до результата ХГЧ уже,а длинный 45 дней
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Больничный выдается с 1 дня стимуляции и до результата ХГЧ
-
голос
+
Розалинка,большое спасибо за информацию)))
|
-
голос
+
Natali_86 и Розалинка
Спасибо за ответ!! ! А подскажите пожалуйста ещё.... Потом будет зависеть от меня, как быстро я сдам все анализы для ЭКО? А много всего надо будет сдавать?
|
-
голос
+
ялаВ
Мне врач сказала пока сдать анализы на гормоны, ЗППП, пройти маммолога, они год действительны. Я так понимаю, что еще кучу сдать надо . Точно не скажу какие еще нужно, но думаю они перечислены на http://reg.surgut-kpc.ru/ (минимум) можно посмотреть и тут http://art.thelib.ru/children/pregnancy ... a_eko.html
|
-
голос
+
а еще, если что обнаружат придется обязательно вылечить, мне не стали маточные трубы проверять. У меня дисплазию обнаружили и Шишанок сказала,пока не вылечу -проверять трубы не будут.вот вылечила, теперь никак не могу записаться к Шишанок,пришлось к Бондаревой записаться,надеюсь смена врача не повлияет на дальнейший ход событий. Уже хочется,чтоб поскорее ребеночек был
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
К Шишанок сегодня пыталась записаться, но без результата. На запись очень много людей А у Бондаревой уже были?
|
-
голос
+
вообще такой дурдом с записью к Шишанок и честно говоря не понимаю как получилось,что к ней мест нет,а к Бондаревой есть. пойду первый раз к ней- поэтому ничего про нее сказать не могу. вы записаться пытались по телефону или в больницу ездили?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Я вчера в больницу ездила, но талонов к Шишанок мало очень было
|
-
голос
+
Natali_86,а вы не хотите к Бондаревой?я вчера к ней по телефону записалась,места были. (тоже после безуспешно попытки в больнице записаться на вторичный прием к Шишанок, но между прочим часов в начале десятого я дозвонилась к заведущей и она разрешила записаться на вторичный на место свободного первичного,но пока я дозванивалась-уже свободных мест не было и на первичный)
|
-
голос
+
ялаВ
Сдавать нужно вот это все !! Перед планировании Беременности и протокола ЭКО и ИИ Нужно пройти обследования ДЛЯ ЖЕНЩИН - общее и специальное гинекологическое обследование;(действителен 1год) - ультразвуковое исследование органов малого таза;(действителен 1 год) - определение группы крови и резус-фактора;(бессрочно) - клинический анализ крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц); - анализ мочи(месяц) - анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца); - исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища;(действителен 1 месяц) - заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности -(ЭКГ).(действителен 6 месяц) - исследование состояния матки и маточных труб (гистеросальпингография или гистеросальпингоскопия и лапароскопия); - биопсия эндометрия;(год) - бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала;(6месяцев) - цитологическое исследование мазков шейки матки;(год) - анализы крови на ФСГ, ЛГ, Е2 эстралиол(2-6д.ц.) , -Пролактин, 17-ОН, Кортизол, Прогестерон, Т3, Т4, ТТГ,(год) - обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител; - инфекционное обследование (хламидиоз, уреа- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия, токсоплазмоз, краснуха);(6месяцев) - заключения других специалистов(,терапевт,ЭКГ)(год) -маммолог (год) -узи молочных желез -заключения эндокриолога -узи щитовидки -гистероскопия,или пайпель биопсия (по показанием) ДЛЯ МУЖЧИН обязательное: - анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца); - спермограмма.(год) - определение группы крови и резус-фактора(бессрочно) - консультация андролога;(год) - инфекционное обследование (хламидиоз, уреа- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия).(6месяцев)
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): КрасоточкаЛЮ Я вчера в больницу ездила, но талонов к Шишанок мало очень было Да с талонами,вообще кошмар,но мне повезло я смогла записаться к О.Ю но очень сильно раздражает ситуация с записью к врачам в КПЦ !!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Попробую еще раз записаться к Шишанок в начале марта, если не получится, то запишусь к Бондаревой. Когда сходите к ней, напишите свое мнение о враче Розалинка А вы записывались по телефону или через регистратуру утром ? Если через регистратуру, то во сколько очередь занимали? Мне сказал один мужчина вчера, что с часу ночи сидит в машине уже
|
Страница 11 из 292 [ Сообщений: 7300 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 06:46 0 °C
|