Страница 2 из 6 [ Сообщений: 148 ]
-
голос
+
Шуруня
Шуруня писал(а): занималась на Юности?
|
-
голос
+
Smaragd писал(а): на Ленина по прежнему можно покататься на лошадке,на пони тоже
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): с одним бы я тоже доехала норм. а с двумя...это мне всю ночь не спать и караулить их, чтобы не свалились
|
-
голос
+
Smaragd
тогда на север, на ипподром
|
-
голос
+
Smaragd писал(а): агаа...только сколько сидишь с детьми дома, т.к. мороз на улице... атакие зим, как были еще лет 5 назад так вообще...помните морозы были под 50гр. а вся зима 40, 40 с лишним стабильно... сейчас хоть нет таких морозов.
|
-
голос
+
freken Snork
работала)когда приезжаю обязательно подрабатываю на площади катаю) Рассказывай а ты где жила часто на родине бываешь. Emerald нужно помошника тогда в дорогу
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Могу организовать)
|
-
голос
+
Девочки вы меня простите за орфографию и пунктуацию муж вчера сакбук подарил я еще не разобралась и не привыкла че тут и как . это за день рождение которое 1 января было он отдулся7Теперь за 14 должен)))
|
-
голос
+
Шуруня
раз в год на майские праздники, правда в прошлом году еще в феврале ездила, опу морозила, холоднее, чем в Сургуте было в Ближнем Засвияжье, на Автозаводской
|
-
голос
+
|
-
голос
+
freken Snork я на 12 сентября Где сизо.
Emerald тогда побольше кофе и вперед)но ад конечно одной с 2 и 2 дня/приходит еще поезд не удобно ночью по мск в 12
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): нет чтобы написать станция переливания крови
|
-
голос
+
freken Snork
сизо приметнее))) Smaragd Всегда пожалуйсто! так что если что обращайся) Девочки я так счастлива что тут есть землячки!!!! я так рада вас тут видеть,что нашлись! Знаю еще одну девушку из ульяновска надо будет уговорить ее на деткино зарегестрироваться)))
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): да это не проблема, встретят на машине.. а кофе не действует на меня.. но видимо придется не спать..уж больно хочу туда просто очень накладно будет и в Ульяновск (точнее в Казань ) на самолете, там отдыхать, потом на море на самолете, а туда точно только самолетом (4 суток в жару на поезде это вообще ), там тратиться... эх...почему я не миллионерша
|
-
голос
+
Emerald
вот вот и почему мы все не милионершы) на самолете так хорошо!
|
-
голос
+
Шуруня
хорошо, но сильно страшно
|
-
голос
+
Emerald ну а что страшно
поезд тоже может с рельсов сойти
|
-
голос
+
в соседней темке есть Казань, бывала там только проездом, гуляли между поездами нравится...знакомая там училась, потом переехала туда
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): нууу...сколько мы слышим о том, что самолет упал и сколько о том, что поезд сошел с рельс? разница очевидна.... и если при катастрофе поезда есть шансы выжить, то на самолете шансов никаких
|
-
голос
+
раньше я никогда об этом не задумывалась, пока не появились дети..
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Икея, 4 часа на машине и будет шопоголику счастье
|
-
голос
+
кто учился в политехе?
|
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 148 ] • Оценка темы: