Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 89 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Плов
|
-
голос
+
Щи из свежей капусты,салат из редьки,горячие бутербоды с шпротами
|
-
голос
+
девочки напишите лучше что завтра готовить праздник как ни как
+
галинкина мамулька писал(а): не готовить а в ресторан.......покушать |
-
голос
+
а у нас сегодня на ужин кальмары - фаршированные!!!
+
У нас сегодня грудка запеченная в фольге с рисом, пирог киш Лорен с мясом, кекс с клюквой и компот из сухофруктов.
|
-
голос
+
Жареный гусь с яблоками, салаты Нежный, Цезарь. Бутербродики с икрой, шампанское, фрукты и тортик к чаю
Как никак мы сегодня расписались |
-
голос
+
BogAn писал(а): Gold_line писал(а): а у нас сегодня были ребра водолаза! классная штука! интересно, интересно а рецептик можно простите, не увидела.. рецептик с фотографиями здесь http://smakuj.ru/tushenyie-rebryishki-r ... -vodolaza/ сегодня снова будем ими ужинать ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! Последний раз редактировалось Gold_line 14 фев 2013, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
у нас на ужин домашняя лапша, рататуй и на десерт мороженное
+
Картофельное пюре с куриными котлетками, свекольный салатик и кампотик!
+
А я сегодня своих балую , ножки индейки запеченные в духовке, летний салат, мясной рулет, жаренное мясо и макароны еще пирог с княженикой.
|
-
голос
+
А мы сегодня ездили на природу на шашлычки ... Так что на ужин у нас сегодня кефирчик мужу, а мне обезжиренный творожок
|
-
голос
+
Вот сколько не пыталась готовить по рецептам,ну никогда не выходит - постоянно тянет поэкспериментировать
Что-то да изменю, либо своего добавлю, или вообще технологию всю поменяю.... Сегодня муж будет доедать вчерашнее (готовлю только ему, у самой товарищ Кефир в компании=)). А вчера приготовила такое нечто,что думала будет несъедобно, но оказалось весьма и весьма но лишь для тех,кто калории не считает, а если и считает, то только чтобы вес набрать. Вкратце состав таков : 1 слой: отбивные из свинины, предварительно замаринованные в пиве с добавлением горчицы и клюквенного джема, 2 слой: картошка сырая тертая, 3 слой: помидорки черри, 4 слой: отбивные, 5 слой: картошка сырая тертая+тертый сыр+чеснок тоже протертый. Ну вот как-то так=) |
-
голос
+
а мы сегодня в кафешку ужинать пойдем
|
-
голос
+
а я наконец-то села на диету на ужин сегодня кушала овощи тушеные
|
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): а я наконец-то села на диету на ужин сегодня кушала овощи тушеные Эх !!!! ай да молодец! и когда я соберу себя туда????!!!! ◊ Как обычно, все клубнично!!! |
Страница 89 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 12:17 -1 °C
|