Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 95 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Только что прошло заседание, карантин с 1 по 11 класс до 18 февраля.
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Только что прошло заседание, карантин с 1 по 11 класс до 18 февраля. какое заседание, где?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
официально должны позже объявить через СМИ, если, конечно, не поменяют решение опять |
-
голос
+
Томичка писал(а): Только что прошло заседание, карантин с 1 по 11 класс до 18 февраля. Пока я за малым в садик ездила, дочке её бабушка (учитель) звонила. Сказала, им в школе сообщили , что до 18-го карантин.
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
София и Клим
опубликовали пока только о карантине до 18.02 и только для учащихся 9-11 класса. Я думаю, принятое сегодня решение не изменится. |
-
голос
+
Томичка писал(а): "до" - это значит 18 в школу ? Или "по 18" ?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
0 : 1
+
Гамма
карантин с 1 по 11 класс+ 1-2 курс средне-проф. образования по 19.02 |
-
0 : 1
+
Сегодня в Сургуте было принято решение продлить карантин для учащихся 1-8 классов по 17 февраля включительно. Таким образом, учащиеся средних и младших классов пойдут в школы только в понедельник.
Напомним, с 7 по 13 февраля был объявлен карантин в младших и средних классах сургутских школ. Теперь он продлен еще на несколько дней. А с сегодняшнего дня вынужденные каникулы начались у старшеклассников, они не будут учиться до 19 февраля. Связано это с тем, что в городе все еще растет заболеваемость ГРИППом и ОРВИ. Эпидпорог превышен в два с половиной раза. В сургутские поликлиники за прошедшую неделю обратилось больше 5,5 тысяч человек — 4 тысячи из них это дети в возрасте до 14 лет Что касается возможной отмены весенних каникул, то в массовом порядке этого происходить не будет. В департаменте образования прокомментировали этот вопрос так: «Руководители общеобразовательных учреждений сами решают, как они будут организовывать образовательную деятельность. Если кто-то сочтет нужным, может сократить весенние и даже летние каникулы. Однако, о массовой их отмене речи не ведется». Автор: Дина Биглова ◊ $ |
-
голос
+
◊ $ |
-
голос
+
А нам звонила только что учительница, у нас сначало карантин, а потом еще каникулы, в школу 25 февраля. Я не могу просто. Видимо летом учится будем, потом.
|
-
голос
+
Мы в школу в понедельник
+
У нас тоже каникулы до 25
голос
+
Дамы, новый приказ Минобразования: viewtopic.php?f=44&t=1233&p=4032985#p4032985
Вот так теперь учиться детки будут... |
-
голос
+
Всем доброго дня!!! А теперь актировочка!!! Детки действительно устали сидеть дома! Но я собственно не поэтому.
Очень очень прошу, мамы тех деток, кто в первом классе 38 школы учатся, пожалуйста напишите в личку или сюда, об учителях. Расскажите пожалуйста. Очень надо!!!! |
-
голос
+
◊ *** |
-
голос
+
Зануда
да я и туда писала тоже. Мне кроме Вредины никто не ответил!!! Поэтому решила сюда, простите если не туда... |
-
голос
+
Виталия
+
а в актировку только мы в школу ходим?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а в актировку только мы в школу ходим? мы тоже ходим, если актировка по 4 класс (учимся во 2)... если по 6-8-11, то разрешают не ходить...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а в актировку только мы в школу ходим? Неа, салаховка тож учится, а из простых смертных только вы, наверное.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): наша школа тоже не ходит. ◊ *** |
-
голос
+
Всем доброго дня. Предлагаю обсудить первый учебный день наших первоклашек, после столь долгих каникул и карантина. Моя дочь пришла довольная, веселая, с кучей домашки. Видимо теперь будут активно догонять, все что упустили. Но главное ребенок доволен. А как у вас?
|
-
голос
+
Виталия
+
Зануда
а у нас то каникулы были с 18 по 24 |
-
голос
+
У нас каникулы должны были быть так же, но у нас решили карантин и каникулы соединить, что кстати, правильно и сделали.
23 янв 2025, 17:42 -25 °C
|