Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 111 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
кот васька писал(а): КатеринаТ А у меня сегодня попросили, чтоб предоставила ксерокопию какого-либо документа (договора) где прописан номер счета, написанный от руки их не устраивает Я думаю копия сбер.книжки им будет достаточно. Это же не от руки написано, а документ. |
-
1 : 1
+
7ЦВЕТик писал(а): уже им так не нравится ))))) копию хотят |
-
1 : 0
+
Девочки, а как вам это...http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198
теперь, спустя 6 дней, пособие от 1,5 до 3 лет если выходишь на неполный день, не платится что дальше ждать??? |
-
голос
+
АриНка
+
Регина счастливая
ну и что что 6 февраля - у людей позднее зажигание. Они спохватились тогда, когда все об этом уже знают Или я что-то пропустила, и кому-то назначили это пособие от 1,5 до 3-х при неполном рабочем дне? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 07 фев 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
просто в эфирае от 1 февраля начальник соц. службы сказала, что пособие все же сохраняется, если выходишь на неполный день
http://sitv.ru/arhiv/news/social/55028/ а теперь по ее же словам - нет |
-
0 : 1
+
до января 2013 года пособие сохранялось при выходе на неполный день а я это все к тому, что сама начальник запуталась кому что говорить
|
-
+
по ссылке ин-нюьс написано:
Право на пособия, назначенные до нового года, сохраняются до истечения срока выплаты. ТО есть новые правила касается только тех, кто сдал документы уже в 13 году?? Последний раз редактировалось radistka 07 фев 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, а если я сижу с младшей в декрете, а старшей 2,6; бабушка может осуществлять уход за старшей для сохранения пособия с 1,5 до 3 лет на старшего ребенка?
|
-
+
я узнавала на "горячей линии"... мне сказали, что может и бабушка, если принесет приказ с работы, что находиться в отпучке за ребенком до 3 лет
|
-
голос
+
АриНка писал(а): я узнавала на "горячей линии"... мне сказали, что может и бабушка, если принесет приказ с работы, что находиться в отпучке за ребенком до 3 лет |
-
0 : 1
+
NikIrina
не Ирин, она же пенсию получает, куда столько денег в одни руки |
-
голос
+
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Короче наше государство никак не обмануть, только ему можно обманывать граждан |
-
голос
+
звоните... я им сегодня позвонила и спросила почему их Шеффф такую разную информацию дает. так они мне сказали, что сами смотрели репортаж от 1 февраля и удивились т.к. они (специалисты) всем говорят, что пособие не положено при выходе на неполный день
|
-
голос
+
radistka писал(а): Право на пособия, назначенные до нового года, сохраняются до истечения срока выплаты. ну я конкретно про это хочу узнать. |
-
голос
+
radistka
Как узнаете - сообщите. Меня тоже интересует эта приписка, про пособие сохранятся если поданы документы до Постановления!! А на горячую линию я звонила дважды. Они отвечают строго по Постановлению. На мой вопрос об эфире начальника, что пособие сохраняется ничего толком не сказали. Я еще привела примеры, что знакомые подавали на пособие уже на неполном рабочем дне, то есть у них есть приказы и они им платят. На мой вопрос - будут ли с них взыскивать потом сумму? Был ответ - все решается индивидуально Никакой четкости!определенности! Последний раз редактировалось Маечка 08 фев 2013, 07:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, извините, нет времени всю темку перечитывать.
-
голос
+
А муж может взять справку в ДДУ? Тогда нужен будет только его паспорт?
|
Страница 111 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 14:50 -10 °C
|