Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.О врачах
Модераторы: gulia1981, Klein
-
5 : 1
+
Не разу не встречала врача от души относящихся к пациенту. Думаю в наше время таких уже нет. Все работают по приказу, инструкциям и на выполнение плана поликлиники по прививкам, как роботы. Посоветовать вам не пить это или то, они подписывают себе приговор ....если вам это не пойдет вы припретесь и заявите на рекомендации врача.
Поэтому, если хочется избежать приема лишних лекарств, то лучше изучать это самим и только спрашивать мнение врача. Хотя и тут можно ответа и не услышать. А вообще закаливание, правильное питание и физ.нагрузка!!!! Ни чего нового ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Масюта писал(а): Не разу не встречала врача от души относящихся к пациенту. Думаю в наше время таких уже нет вы, к счастью, ошибаетесь, такие есть Масюта писал(а): одно другому не мешает - изучайте, но не относитесь к людям изначально с предубеждением. возможно тогда вы увидите, что не все так плохо ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, дайте пожалуйста тел. Пушкина, в личку.
-
2 : 3
+
Масюта писал(а): А вообще закаливание, правильное питание и физ.нагрузка!!!! Ни чего нового менингококку или вирусу гриппа начхать на закаливание и правильное питание ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня ходила в детскую поликлинику Геолог за анализами в сад для ребенка.
Наш участковый на больничном. Людей на участок было много, и все с малышами, день здорового ребёнка. попросила медсестру выписать дубликат анализов. Справка мне не нужна, а результаты соскоба в сад нужны. Жду. Разговорились с одной мамочкой. Я: Карантин объявили, а людей в поликлинике много, на осмотр можно и в другое время прийти, все таки малютки… Мне мамочка и рассказывает. Пришла она 1 февраля за рецептом на смеси. А ей не дают. Заменяющий врач нашего педиатра говорит: почему на прием не приходите? Вам надо медкомиссию к году проходить, ПРИВИВКИ ставить. Мамочка объясняет ситуацию: Мы лежали почти два месяца в больнице, в январе только выписали, к дому пока привыкали. Иммунитет слабый. Мы прививки пока бы не хотели делать, да и в период всеобщей заболеваемости не хотелось бы с ребенком по больницам лишний раз ходить... Человек в белом халате (что-то не хочется детским врачом называть) в грубой форме выдаёт: А мне всё ровно (а может и по-другому) на ваш иммунитет! Вы ДОЛЖНЫ пройди медкомиссию к году и СДЕЛАТЬ ПРИВИКИ. Или вы хотите что б я в ОПЕКУ обратилась! Мамочка была в шоке. Сидела сегодня и ждала приема. Я ей конечно посоветовала обратиться к заведующей. Но это хамство, да и ещё угроза опекой… |
![]() |
-
голос
+
А кто знает педиатр Фисько (10 уч)с пол-ки на Сибирской в отпуск ушла или уволилась?
-
6 : 3
+
Масюта писал(а): это вы про свою подругу-акушерку которая пациенток коровами называет? Shafita писал(а): а я бы ей посоветовала вернуть ребенка на ГВ и многих проблем удалось бы избежать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Масюта писал(а): Ну почему же, меня на 2 уч вела в беременность просто отличная душевная девушка-гинеколог (следом за мной почти в декрет ушла). Да и педиатр на 4 уч у нас была хорошая, доброжелательная (уволилась к сожалению). |
![]() |
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): а я бы ей посоветовала вернуть ребенка на ГВ и многих проблем удалось бы избежать сначала не поняла о чем ты ![]() мы к Геологу относимся и педиатр меня устраивает добрая и поболтать с ней можно (не только о болячках детских) деток любит никогда не слышала ,чтоб ругалась на кого-то ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а я бы ей посоветовала вернуть ребенка на ГВ и многих проблем удалось бы избежать Вредина Так разве в кашах дело? Дело в том что ВРАЧУ всё равно, что ребенок болел. Всё равно, что ослаблен иммунитет. Всё равно, что сейчас карантин в городе. Врачу СЕЙЧАС надо поставить прививки и СЕЙЧАС пройти комиссию к году. И ей всё равно… А еще угрожает сообщить в ОПЕКУ. |
![]() |
-
0 : 1
+
Shafita
И что? У неё что ли удочеренный/усыновленный ребёнок, чтобы до такой степени опеки пугаться? Я бы на её месте уточнила, по какому праву врач с такими угрозами кидается на пациентку. Уж такая откровенная работа "на дурачка"! ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 12 фев 2013, 10:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Shafita
Конечно им план нужно выполнить, а на детей им просто наплевать. Мне тоже несколько раз звонили, чтоб пришли прививку ставить, я им говорю, что ребенок кашляет и у него насморк, а они мне это не показания, чтоб прививку не ставить. Послала я их лесом, сказала как все пройдет, так и придем. Я вот тоже не поняла при чем здесь опека. Я бы на месте этой мамы написала бы жалобу, какое они право имеют так разговаривать с пациентами.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Я вот тоже не поняла при чем здесь опека. Я бы на месте этой мамы написала бы жалобу, какое они право имеют так разговаривать с пациентами. ВОТ. и я про это... ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Shafita писал(а): если уж ругаем врачей, то давайте от первого лица. Мамы,знаете ли , разные бывают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
Да ладно, там мама и врач нашли друг друга...врачу надо кого то прессовать для статистики, ну а маман видимо лох. Попробовала б мне врач заикнуться даже...кто везет на том и едут.
голос
+
marisha-383 писал(а): А кто знает педиатр Фисько (10 уч)с пол-ки на Сибирской в отпуск ушла или уволилась? Мне в регистратуре сказали, что она в отпуске. Но всякое возможно... За пять лет сменился третий врач на этом участке. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки. может кто в курсе - куда ушла наша чудесная участковая - Новикова Светлана Николаевна с 15 участка пол-ки на Сибирской?
голос
+
а у меня тоже вопрос, кто наблюдается на 3 участке в поликлинике Геолог, как дела у Лии Ривовны? молоденькая врач, она нас вела с рождения и до года, потом мы поменяли прописку и теперь на другом участке. Она сейчас в декрете, думаю родила уже, вот интересно, как она, у нее тоже первый ребенок
голос
+
mamaFёdora
У Лии Ривовны все хорошо, цветет и пахнет, лялька растет ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
ищу приличного педиатра на Островского. мы относимся ко 2 участку, вроде Марина зовут
![]() ![]() ищу педиатра в халате с чистыми руками,чтобы можно было договориться, а не слышать упреки, что я плохая мать, раз не веду дите на анализ крови и всякие обследования, не имеющие смысла. а если врач поддерживает длительное ГВ, то вообще было бы счастье. может есть у кого на участке такой клад, поделитесь ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 03:33 -9 °C
|