Страница 65 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Meduniza
вы там тоже отдыхали? можно ваше мнение услышать?
|
-
голос
+
Unusual писал(а): если еще что интересное вспомните - пишите . оператора я поняла, а турфирма какая?
|
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): а попробуйте почитать вообще тему там много отзывов по разным отелям там и определитесь
|
-
0 : 1
+
Алианка
На что ценник? На путевку? Я уже писала в теме. Для меня 5* важно качеством еды и большой территорией. Мне было очень приятно гулять по нешумным красивым аллеям по периметру отеля, пока дочка спала в коляске. То есть территория такая большая, что даже в разгар дискотек и анимации можно было спокойно гулять со спящим ребенком, вдыхать запах цветущего жасмина и любоваться цветами, которых никогда не видела раньше!
|
-
голос
+
Jacк Daniels
да легко могу написать даже про то, как после массажа еле до номера дошла от расслабления и ощущения блаженства Про фирму. Наша турагент сейчас работает самостоятельно (не в фирме, в которой покупали), то есть открыла собственное агентство. Её данные отправлю завтра в личку Вам, так как в темноте визитку не хочу искать, а сотовый у меня утоплен в ванной сегодня был. Ну и чтоб не сочли рекламой... Турагента мне посоветовали друзья (несколько семей). Она очень внимательной оказалась. Говорила, чтоб звонили ей в любое время, и звонила сама после нашего возвращения, чтобы узнать наши впечатления от поездки.
|
-
голос
+
Unusual
сейчас читаю отзывы и возник вопрос - о какой "знаменитой установке", кот производит, видимо, много шума, идет речь? Цитата: всех русских туристов в номера с видом на Алибей. У меня был номер на 4-м этаже, но в стороне от знаменитой установки, поэтому менять не стала, т.к. ее было почти не слышно. Те, кого поселили прямо напротив сего агрегата, поменяли номер без всяких проблем. Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24897/
|
-
голос
+
Елена Александровна
Как и обещала фото Сельге
Детская комната
Рестроран
Номер
Вид из номера
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Unusual
вдыхать запах цветущего жасмина и любоваться цветами-как красиво написали, прямо сейчас захотелось в ваш отель и Турцию)))
|
-
голос
+
Unusual Здравствуйте. напишите пожалуйста название отеля. Спасибо.
|
-
голос
+
Jacк Daniels писал(а): сейчас читаю отзывы и возник вопрос - о какой "знаменитой установке", кот производит, видимо, много шума, идет речь? Могу предположить только, что это центральный кондиционер какой-нибудь. Я как забрела в ту часть отеля, где был шум, как бывает шум от охлаждающих установок с обратной стороны какого-нибудь крупного магазина. Но нам шум от этой установки не мешал. У нас окно выходило на тениссные корты и море. Иногда было немного шумно вечером в разгар дискотеки, но при закрытии двери балкона шум не мешал совсем. Прочитала в отзыве, что русских селят на какой-то одной стороне отеля... Ну может быть.. потому как наши соседи (кого встречали) в основном немцы были. Но ведь нам при заселении предложили номера на выбор, то есть можно было сначала посмотреть, а потом сказать, в каком мы будем жить. Еще забыла написать, что там есть "Кошкин дом" - небольшое деревянное строение, в которое можно приносить еду для местных кошек и ну и при желании пообщаться с этими кошками. Последний раз редактировалось Unusual 26 янв 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
айсулу
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): вдыхать запах цветущего жасмина и любоваться цветами-как красиво написали, прямо сейчас захотелось в ваш отель и Турцию))) Лично для меня самыми приятными воспоминаниями являются не впечатления от хорошего сервиса, налаженного быта, вкусной еды и большого номера... Я вспоминаю ощущения, когда идёшь босиком песку по кромке моря бирюзового цвета в сторону Сиде. Сиде встречает вас живописными историческими "развалинами", на которых можно фотографировать без кучи туристов на заднем плане и подгоняющего экскурсовода. А потом заходишь в магазинчик на самой окраине Сиде и долго-долго выбираешь всякие безделушки для подарков и для себя. Доброжелательные продавец (женщина) и хозяин - турки, не говорят на русском, но понимание находится быстро. Цены приятно удивляют по сравнению с ценами в центре или отеле. Так еще можно скидку выторговать и еще тебе подарков всяких с собой надают. Главное - не спешить. Тогда турки тебе такую дегустацию устраивают! А если ты еще и торгуешься скорее ради торга, а не ради денег, то отношение к тебе будет - лучшим и цены тоже как-то само собой уменьшаются. А рыбные ресторанчики на обрыве.... Красота... Но можно просто любоваться. Придя обратно в отель утомленной и проголодавшейся, можно по дороге в номер съесть мороженного, а потом еще и чашечку капуччинно в Кофе-хаузе (благодаря кофе-хаузу в Суэно я вообще перестала пить растворимый кофе). От такой прогулки только одно удручающее впечатление - это когда проходишь мимо маленьких пляжиков, на которых пару десятков лежаков, рядом стоит транспортное средство похожее на разваливающуюся маршрутку, а за пляжем - пустыня... И где-то там вдалеке белеет какое-то здание - видимо отеля, которому принадлежит пляж. И тогда я понимаю, за что я заплатила деньги. Хотя если бы мне было лет 20-25 и не было бы детей я бы легко махнула в подобный отель.
|
-
голос
+
Unusual
Ван надо писать книги!!!! Я просто зачиталась)))))даже представила, что это я прогуливаюсь по песку к ресторанчику на обрыве!!!Супер!!! Мне очень понравилось в Турции отношение к детям, была приятно удивлена!!!
|
-
голос
+
неее, в Суэно я сама не была - друзья несколько раз ездили.
Сейчас дела сделаю и напишу чуть подробнее про Турцию вообще мы были в..... *загибает пальцы* пяти кажется турецких отелях (или 6-ти? ну не суть важно) При выборе, имхо надо определить приоритеты - по возрастающей. Например, готовы ли вы смириться с небольшой территорией отеля, но хорошим номером и неплохой ценой, или не очень хорошим входом в море, но с классной анимацией, и кучей бесплатных пляжных игр и развлечений... Найти ВСЕ в одном отеле невозможно. Мне, например (т.к. даже в отпуске мне приходится делать кое-какие дела по работе, пользоваться клиент-банком и почтой) всегда важно наличие вай-фая, и желательно в номере (ну или хотя бы за деньги, но в номере - в Ботанике, например, нет такой возможности) и напольное покрытие НЕ керамическое. Все наши отели были очень разные, но нам везде нравилось что то, и вспоминали, что нечто другое в предыдущих отелях было лучше. Июль, август - пиковые месяца. Т.е. возможно просто не будет возможности переселиться в другой номер, если вам не понравился тот, который предоставили. Мы как то ездили с 23 мая на 14 дней - первая наша неделя и вторая ощутимо отличались по качеству отдыха... когда персонал не всегда успевает, когда в бассейнах добавляется невоспитанных детей, писающих в воду и таскающих туда фаст-фуд и мороженое, усталых пап, курящих в неположенных местах и бросающих бычки на пляже... А вообще, мы выбирали всегда отели одного уровня, и принципиальных различий я не вижу... Последний раз редактировалось Meduniza 29 янв 2013, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, в августе в Белеке сильно жарко, и кто нить был в Limak Arcadia?
|
-
голос
+
Девочки, кто мониторит цены в турцию? есть смысл покупать по раннему бронированию? Или лучше горящую (наверное все хорошие отели будут уже в стопе)?
Хотим в начале мая, но есть шанс остаться вообще без отпуска. И еще: как у пегаса обстоят дела с возвратом денег при отказе от тура по раннему бронированию?
|
-
голос
+
LuNa82
Мне сказали, что могу отказаться за 2 недели без штрафа (раннее бронирование Пегас) А на май тоже раннее бронирование сейчас? А то мне турагент сказала, что сейчас уже и на осень бронируют. LuNa82 писал(а): скорее всего - чисто на удачу Если бы я ехала без детей, то ждала бы горящего предложения, но с детьми я люблю всё планировать.
|
-
голос
+
Девочки собираемся в мае в Турцию-в какой район в это время лучше ехать с годовасиком чтоб покупатся?! и еще вопрос интересует как там у них с фруктами в это время?!
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки собираемся в мае в Турцию-в какой район в это время лучше ехать с годовасиком чтоб покупатся?! и еще вопрос интересует как там у них с фруктами в это время?! Раз едете так рано,то лучше в Аланью.Там теплее,хотя и ехать дальше от аэропорта Антальи.
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Девочки, кто мониторит цены в турцию? есть смысл покупать по раннему бронированию? Или лучше горящую (наверное все хорошие отели будут уже в стопе)? ? Мы как-то бралипо раннему бронированию,разница была существенная.Я ради интереса просматривала потом цены вблизи к дате вылета-отель был в стопе. Но этот отель оч популярен итуда только заранее брать.(сафир 4+)
|
-
голос
+
Девочки, ну скажите мне пож-та: 205 тыщ в Ботаник 2 взрослых +1 ребенок+1 инфант 06. 07 вылет из Сургута на 20 ночей-это дорого или нормально?
Это ранне бронирование, вот не знаю бронировать, или еще будут потом предложения на этот отель
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки собираемся в мае в Турцию-в какой район в это время лучше ехать с годовасиком чтоб покупатся?! и еще вопрос интересует как там у них с фруктами в это время?! в том году улетели 12мая в Белек мы там околели я костюм спортивный купила он не сильно помог,вечером куртка теплая была нужна днем ветра в кофтах ходили мне не понравилось потом переехали 22в кемер а там жара ..на 5 градусов теплее и ветров небыло
|
-
голос
+
море холодновато даже для меня а для годовалого...? арбузы дыни апельсины черешня
|
-
голос
+
olinda_1 писал(а): Макитра писал(а): Девочки собираемся в мае в Турцию-в какой район в это время лучше ехать с годовасиком чтоб покупатся?! и еще вопрос интересует как там у них с фруктами в это время?! в том году улетели 12мая в Белек мы там околели я костюм спортивный купила он не сильно помог,вечером куртка теплая была нужна днем ветра в кофтах ходили мне не понравилось потом переехали 22в кемер а там жара ..на 5 градусов теплее и ветров небыло Блин а мы как раз в Белек и хотели...
|
Страница 65 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 08:56 -24 °C
|