Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 175 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фурнитуру для мебели обычно берём в Овне, а если нет чего, то:
1. В "Мире инструментов" на Нефтеюганском шоссе (рядом с магазином "Карапуз") во втором корпусе (отдалён от дороги) на втором этаже. 2. На ул.Щепёткина (в той стороне где ТЦ "Витьба), можно посмотреть что есть в наличии, а можно и заказать что интересует, тел.60-92-82. 3. В самом ТЦ "Витьба в "хозяйственном отделе" (там есть ручки и многое другое по мелочи, а также посуда, строительные материалы и т.д.), такой же отдел есть в "Союз оптовиков" на 30 лет.Победы. 4. В "Сургут мебель" на Островского (напротив травматологии, рядом с Регпалатой), есть небольшой выбор. 5. В "Торговом граде" - вывеска большая появилась не так давно у дороги. Последний раз редактировалось Pantera 25 фев 2013, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Pantera писал(а): 1. В "Мире инструментов" на Нефтеюганском шоссе (рядом с магазином "Карапуз") во втором корпусе (отдалён от дороги) на втором этаже. 2. На ул.Щепёткина (в той стороне где ТЦ "Витьба), можно посмотреть что есть в наличии, а можно и заказать что интересует, тел.60-92-82. 3. В самом ТЦ "Витьба в отделе "посуда", такой же отдел есть в "Союз оптовиков" на 30 лет.Победы. Эта информация для меня или , смущает про отдел посуды, может это и не для меня написано, уточните пжл, а то здесь много интересующихся, что где купить. |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Девочки подскажите пож-та где продаются УВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДХА вот видела ж где то,но вспомнить не могу вообще есть в каждом магазине бытовой электроники, сегодня видела в Супер Строе на 2 этаже ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Девочки подскажите пож-та где продаются УВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДХА вот видела ж где то,но вспомнить не могу Можете посмотреть в специализированных магазинах, например в Климатех, 30 лет Победы, 47, 50-15-90 50-15-80 52-89-05 www.klimateh.ru |
-
голос
+
Где купить люльку Simplisity? Кто знает? Подскажите пожалуйста
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Девочки подскажите пож-та где продаются УВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДХА вот видела ж где то,но вспомнить не могу Мы брали в Медтехнике на Дзержинского. |
-
голос
+
Была там сегодня, там только аналог этой фирмы...
А есть сайт проверенный, откуда ее можно заказать? |
-
голос
+
Login86 писал(а): Где купить люльку Simplisity? Кто знает? Подскажите пожалуйста Буквально на днях искали. нет ни в Маугли, ни в Карапузе, ни в ДМ |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Девочки подскажите пож-та где продаются УВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДХА вот видела ж где то,но вспомнить не могу В климатической технике на профсоюзов,9. Там много было. В рбт на аэрофл. И на нефтеюг. шоссе даже выбрать не из чего,нет ничего,только Очистители воздуха были.вчера там была. |
-
голос
+
Цитата: Регина счастливая Девочки подскажите пож-та где продаются УВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДХА вот видела ж где то,но вспомнить не могу В ин-т магазине НОрда можно посмотреть http://www.nord24.ru/shopsearch.htm |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Девочки подскажите пож-та где продаются УВЛАЖНИТЕЛИ ВОЗДХА вот видела ж где то,но вспомнить не могу Мы покупали в техноцентре, дорогой, но фильтры не надо менять и гарантия 10 лет...очень классная вещь. ◊ Брррр ми ми ми |
-
голос
+
хризантемка писал(а): Pantera писал(а): 1. В "Мире инструментов" на Нефтеюганском шоссе (рядом с магазином "Карапуз") во втором корпусе (отдалён от дороги) на втором этаже. 2. На ул.Щепёткина (в той стороне где ТЦ "Витьба), можно посмотреть что есть в наличии, а можно и заказать что интересует, тел.60-92-82. 3. В самом ТЦ "Витьба в отделе "посуда", такой же отдел есть в "Союз оптовиков" на 30 лет.Победы. Эта информация для меня или , смущает про отдел посуды, может это и не для меня написано, уточните пжл, а то здесь много интересующихся, что где купить. Для вас для вас))). |
-
голос
+
Login86 писал(а): Где купить люльку Simplisity? Кто знает? Подскажите пожалуйста Видела позавчера в Детском мире в Ауре по 4750, сейчас их нет в Карапузе на нефтеюганском шоссе, но они часто там бывают! |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Блин, чё нигде в нашем городе не продают колесики на санки? Надо посмотреть в "Мире инструментов", там полно колёсиков, может подберёте что-нибудь. |
-
голос
+
Pantera писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Блин, чё нигде в нашем городе не продают колесики на санки? Надо посмотреть в "Мире инструментов", там полно колёсиков, может подберёте что-нибудь. Спасибо, добрый человек! я уже думала идти смотреть в магазинах по фурнитуре.... Наверно и в мебельный загляну.... |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, где в г.Сургут в каких магазинах можно купить детскую одежду фирмы "Ёмае", может кто видел где продают?
|
-
голос
+
Pantera писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, где в г.Сургут в каких магазинах можно купить детскую одежду фирмы "Ёмае", может кто видел где продают? В СП заказывала, в магазинах не встречала |
-
голос
+
А что реально можно купить колесики для санок и приделать их самим? Я уже задолбалась их таскать по асфальту ч\з дорогу по пешеходникам!Скоро сотру полозья.Я бы прикупила
|
-
голос
+
Девочки, где продаются офисные наборы на стол (коврик под мышку, подставка для ручек, визитница, и т.д.) ? Нужен дорогой, качественный, желательно кожаный.
|
-
голос
+
селена писал(а): Девочки, где продаются офисные наборы на стол (коврик под мышку, подставка для ручек, визитница, и т.д.) ? Нужен дорогой, качественный, желательно кожаный. На нефтеюганке в канцопте, вроде так называется, возле единого. Там продавали хорошие ежедневники и ручки. Может и такое есть |
Страница 175 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 10:18 -4 °C
|