Детская одежда
Модератор: Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): Девочки, кто был недавно в магазине «Дочки сыночки» на Бахилова, 3? У них есть зимние комбезы на детей Лего и Ласси. Кто может, что сказать об этих комбенинзонах, теплые? Я там купила зимник младшей,потому как утеплитель 250, а старшей - нет, Лесси и Лего посмотрела по инету утеплитель 140,это примерно на -10-15 град даже с поддевой...на нашу зиму надо 250-330 вверх и 150 низ покупать |
![]() |
-
голос
+
Сейчас только заказываю одежду ребеночку. Удобно и большая экономия времени:) Часто стала заказывать в Цветном Детстве! Доставка быстрая, ассортимент часто обновляется))))) Пока все устраивает!
|
![]() |
-
голос
+
Капитошик
набрала в нете этот магазин выдает что магазин секонд хенда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки!Какой сайт интернет-магазина фирмы NEXT по России?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, где в г.Сургут в каких магазинах можно купить детскую одежду фирмы "Ёмае", может кто видел где продают?
|
![]() |
-
голос
+
Pantera писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, где в г.Сургут в каких магазинах можно купить детскую одежду фирмы "Ёмае", может кто видел где продают? в Маугли полно |
![]() |
-
голос
+
Да?!? Спасибо, а я там смотрела и не видела, пойду доставать консультантов)))!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маман писал(а): step писал(а): Девочки, кто был недавно в магазине «Дочки сыночки» на Бахилова, 3? У них есть зимние комбезы на детей Лего и Ласси. Кто может, что сказать об этих комбенинзонах, теплые? Я там купила зимник младшей,потому как утеплитель 250, а старшей - нет, Лесси и Лего посмотрела по инету утеплитель 140,это примерно на -10-15 град даже с поддевой...на нашу зиму надо 250-330 вверх и 150 низ покупать а мой ребенок всю зиму проходила в слитнике Керри с утеплителем 150 гр, под низ конечно штанишки и кофту из хлопка одевала, гуляли до -20 и не замерзала. все от ребенка зависит конечно, моя оч активная) |
![]() |
-
голос
+
Девочки ищу детский зимний комбез или куртку на девочку 1-1,5 годика с капюшоном и так сказать "богатым" мехом (на капюшоне).
Что-то вроде вот этого http://cs308120.userapi.com/v308120778/ ... 96M1LQ.jpg Может кто где встречал? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МАЛЬТА писал(а): Девочки, кто заказывал с российского NEXT, посылка долго идет? dhl быстро работает, дней 5-6 как и написано на сайте. привозят домой. |
![]() |
-
голос
+
МАЛЬТА писал(а): очень быстро. курьер звонит и привозит. до 5 дней обычно. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Filipok писал(а): Маман писал(а): step писал(а): Девочки, кто был недавно в магазине «Дочки сыночки» на Бахилова, 3? У них есть зимние комбезы на детей Лего и Ласси. Кто может, что сказать об этих комбенинзонах, теплые? Я там купила зимник младшей,потому как утеплитель 250, а старшей - нет, Лесси и Лего посмотрела по инету утеплитель 140,это примерно на -10-15 град даже с поддевой...на нашу зиму надо 250-330 вверх и 150 низ покупать а мой ребенок всю зиму проходила в слитнике Керри с утеплителем 150 гр, под низ конечно штанишки и кофту из хлопка одевала, гуляли до -20 и не замерзала. все от ребенка зависит конечно, моя оч активная) я в этой зимой керри покупала в ауре в детском отделе со скидкой новогодней за 4200 ну это тоже самое что и лесси и еще какаято фирма похожая не помню. очень довольна. дочке 4 г . а если мпленький ребенок до скольки то лет их комбезы еще теплее. про граммы утеплителя не скажу да и не вижу особого смысла на этот счет заморачиваться. кто то любит по теплее ктотт посвежее как я. так что советую ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки может кто брал для деток на зиму ReimaTec-160 гр утеплителя!поделитесь впечатлениями
голос
+
Mimiku писал(а): Девочки может кто брал для деток на зиму ReimaTec-160 гр утеплителя!поделитесь впечатлениями ![]() Продавец так расхваливает его,а мне и хочется и колется ![]() На нашу зиму это тонкая одежда ![]() |
![]() |
-
голос
+
А здесь можно давать ссылки на интернет-магазины? Очень хочу горячо порекомендовать сургутский интернет-магазин детской одежды "Карапузик" (это даже не сайт, а группа вконтакте http://vk.com/karapuzik_hmao): вещи очень качественные, цены на мой взгляд мизерные, заказы из фотоальбома "в наличии" привозят на дом в тот же день (доставляют бесплатно).
Хотя девочки с деткино раскритиковали цены, говорят что для тех кто пользуется сп это дорого))) Последний раз редактировалось Кошка_ 10 сен 2013, 04:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
по-моему по таким ценам можно и в магазинах найти вещи, в том же самом Карапузе, Маугли и Чунга-Чанге |
![]() |
-
голос
+
я тоже хочу порекамендавать одну группу правда в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/54129813749760 вещи из Америки отличного качества, цены приемлемы, очень интересные модельки для любого роста и возраста, постоянно обновляется ассортимент!!! единственный - доставка 45-60 дней!!!!!! Своих дочек одеваю там, очень довольны! СПАСИБО!
|
![]() |
-
голос
+
Есть в наличии вот такие зауженные ждинсы или штаны?
Естьв наличии вот такие ждинсы или штаны?
images (9).jpg время: 7.07.2014 2:55, размер: 10.05 Кб | Просмотров: 3856. |
![]() |
16 фев 2025, 21:38 -12 °C
|