Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 229 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка, с днем рождения!!!!
-
голос
+
Верочка, с днем рождения!
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка
Верунь, я тоже поздравляю с днем рождения! Ты умница, красавица, будь счастлива и любима! Отличного застолья! |
-
голос
+
Верочка
Вера с Днём рождением тебя!!! Желаю счастья, здоровья и семейного благополучия. |
-
голос
+
Верочка с Днем ВАРЕНЬЯ тебя!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Верочка
С днем рождения!!!!!!счастья,успехов и удачи! |
-
голос
+
balkon4ik
С рождением доченьки, здоровья и счастья вам))))) |
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Ого, как я давно форум не посещала, даже не знала что Лена чудо ждали. Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!Всего самого самого хорошего вашей семье!!!! |
-
голос
+
И я поздравлю Лену с рождением дочечки! Всего самого-самого мамочке и малышке! Побыстрее прийти в норму и наслаждаться материнством!
Верочка! С Днем рождения тебя! Любви, удачи, достатка и всегда хорошего настроения!!! |
-
голос
+
Лена, поздравляю с рождением малютки!!!
А тебя, Вера, со своим днем рождения!!!! |
-
голос
+
Девочки, только сегодня добралась до ноутбука, а вы уже все знаете! Спасибо вам за поздравления и поддержку, я самая счастливая сейчас! И люблю весь мир У меня девочка 3300г, 50 см, родилась 8. 02. 2013г
|
-
голос
+
balkon4ik
а назвали-то как??? |
-
голос
+
|
-
голос
+
balkon4ik,
с новорожденной тебя! Здоровья, счасться вашей семье! По-больше молочка и спокойных ночек! |
-
голос
+
Девочки, всем привет. Отличные теплые деньки прошли. Мы на этих выходных были в суперской баньке, с кем дружу в Одноклассниках (а с кем и нет ) милости прошу в альбом! Кому надо- могу дать телефончик, а кому ОЧЕНЬ надо- могу дать и скидочку. Баня и правда бесподобная!
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, всем привет. Отличные теплые деньки прошли. Мы на этих выходных были в суперской баньке, с кем дружу в Одноклассниках (а с кем и нет ) милости прошу в альбом! Кому надо- могу дать телефончик, а кому ОЧЕНЬ надо- могу дать и скидочку. Баня и правда бесподобная! Ага, я уже посмотрела все фоточки В какой бане были? |
-
голос
+
Верочка
Новая банька-за мостом сразу. Они открылись полгода назад. |
-
голос
+
Cvetochek
Ириш, напиши мне в ок или в личку их номер и условия, пожалуйста Последний раз редактировалось knopka86rus 12 фев 2013, 07:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тоже а баньку хочуууууууууу.......и мне Иришка кинь номер..а как скидочку получить???
|
-
голос
+
MamaNuta
Анюта, с Днем Рождения!!!!!!!! Огромнейшего тебе счастья, крепкого здоровья, пламенной любви, уважения на работе, большой зарплаты, послушных ребятишек!!!!! Девочки, у нас сегодня тоже мини праздник, сыночку 3 месяца , уф, самый сложный период прошли, сыночек правда болеет, все-таки заразился от сестры, кашляет. Тяжело такого малыша лечить , решили с мужем до сентября дочку в садик не водить, жалко конечно, но здоровье дороже, она всю зиму уже болеет. |
-
голос
+
MamaNuta
Желаю, чтобы Анечке Счастье всегда улыбалось! Чтоб тучи прошли и солнце смеялось! Чтоб только удача всегда и во всем! Чтоб светел и радостен был бы твой дом! С днем рождения!!! Ура-ура-ура!!!
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 229 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 16:14 -5 °C
|