Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 8 из 53 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Krasanna писал(а): terlanna вот щас пробую - то ли к глине привыкла, то ли не знаю... не нравится мне... я - за натуральные материалы Я думала,что пробуешь какую-то массу... Натуральное хорошо,но вот сохнет долго и тяжееелая Хотя...ёлка у тебя большая,а значит выдержит и такие игрухи
|
-
голос
+
Это мне сын помогал делать, совместное творчество
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Krasanna писал(а): terlanna порекомендуй какую-нить массу, опробованную..... мож я неудачную купила - не понра... Мне JOVI нравится,но тоже тяжеловата.Плюс что цвет у нее белый.Затвердевает быстро и на воздухе.Есть в Акварели и не дорогие массы которые запекаются в обычной духовке.Тебе скоее всего не нра. потому-что привыкла к глине.Приспособишься
|
-
голос
+
Вспомнила...В Детск.мире видела детскую массу для лепки ярких цветов и практически невесомую.Говорят,что она оч.пластична.
|
-
голос
+
terlanna
вот как раз Jovi сегодня и пытала мужу в екатеринбург заказывала, не могла в городе найти. потом поехала в Акварель и нашла + муж привез. покажи, чего ты из нее лепишь, а? ты наверняка в этом профи уже
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): terlanna вот как раз Jovi сегодня и пытала мужу в екатеринбург заказывала, не могла в городе найти. потом поехала в Акварель и нашла + муж привез. покажи, чего ты из нее лепишь, а? ты наверняка в этом профи уже Какой там профи!И показать-то нечего...Пыталась как-то куколок делать. Скульптор доморощенный
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Ежова-Я
это тесто соленое? со стеклышками?
|
-
голос
+
FashionGirl
-
голос
+
Прикольно! Мыло на елку - неожиданно!
|
-
голос
+
тесто и стекляшки с моря
-
голос
+
Ежова-Я
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): :D тесто и стекляшки с моря ну вот я молодец! где моя конфетка? а стекляшки только мне не понятные, я подумала что кусочки бутылки.
|
-
голос
+
FashionGirl
|
-
голос
+
Девочки, вы такие умнички!
А я наконец-то нашла юзб-шнурок и теперь могу присоединиться к вам пока на больничном Итак после просмотра темки дочка затребовала с меня Анину лялю. Поскребли по сусекам (а т.к. у нас ветрянка мы никуды не ходим) - нашла даже фетр Вот что у нас получилось: Вложение: Потом мы откопали заготовку зайца (делала еще летом) и наконец-то его доделали. Вложение: (сарафан на зайце - из моего старого свитера, рука не поднялась его выкинуть) А потом еще сваляла снеговика. Шерсть для валяния покупала еще в сентябре, хотелось бееелую для новогодних игрушек :), схватила в магазине, а дома оказался - акрил . Бееее... такой он на ошупь не очень приятный - синтетика. Ну в общем - вот еще: Вложение: . Он самый мааааленький - 5 см (мордаха правда страшненькая какая-то получилась )
|
-
голос
+
flara
Классная подружка получилась для Аниной девочки! Снеговик с зайкой тоже супер Научите меня валять
|
-
голос
+
terlanna
А валять так просто Нужна шерсть (не акрил) для валяния. Если для сухого - иголки нужны специальные с зазубринами (минус их - ломаются зараза если увлечешься и неудачно ткнешь), лучше сразу набор запасных брать. И лучше иметь грубые для начала и более тонкие - для заключительной обработки. А для мокрого еще проще - шерсть(акрил не подходит вообще) + вода + мыло. Но если долго делать - руки тоже "валяются" от трения с мылом Мокрым хорошо делать крупные детали (у меня таких нет) и очень мелкие - например нос у снеговика
|
-
голос
+
flara
лялька и снеговик просто Насмотрелась на ваши красоты, девочки, тоже хочу научиться валять
|
-
голос
+
flara
|
-
голос
+
flara
-
голос
+
Krasanna писал(а): так нечестно, гораздо лучше, чем у меня получилась! Ты ж ее близко не видела - (моя первая работа из фетра ) Спасибо тебе за идею У меня дочка ее 2 дня таскала - играла Цитата: волосы из чего? нитки? чо за нитки? О, это отдельная сказка... это "опушка" от одежды нефтегазовского "новгоднеконфетного" Быка (я его давно на запчасти распорола ).Волосы клевые получились, они хоть и из нескольких кусков сшитые, но смотрятся правда здорово. (Спасибо СНГ ) Вид сзади: Вложение:
|
-
голос
+
flara
Лариса, какие классные игрушки!!!! Я пищу!
|
-
голос
+
FashionGirl
Спасибо Хочу сделать елку из шишек - которых дома - видимо -невидимо Где бы взять тонкую проволоку...? У меня у снеговаика на руках такая, я ее 5 лет назад во Флоренсе брала - венок из хризантем плела (поклянчила - мне и дали). А купить где-то можно? Кто-нить знает?
|
Страница 8 из 53 [ Сообщений: 1315 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 04:25 -2 °C
|