Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork писал(а): Перевозили с квартиры на квартиру в сумке, она орала как сумасшедшая, вела бурный подкоп и жутко линяла. Может если по времени подольше, привыкнет... не не факт видимо. Но по линьке поняла какой стресс для животного, у нее так сердце колотилось ![]() freken Snork писал(а): Обратитесь в ветеринарную клинику, они могут посоветовать таблетки, чтобы кошка легче дорогу перенесла. наверное так и поступлю ![]() freken Snork писал(а): А куда лоток ставили? Садили свою кошечку в него или она сама ходила? А как узнать вообще, что она в туалет захотела? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
Всю. Поэтому на обратном пути купили таблетки. БОльшую часть пути она спала, а когда не спала, пряталась под сиденьями. Потом уж до нас дошло, насколько это опасно. Могла ведь и под педаль тормоза нырнуть. Сейчас возим кота только в переноске. Он не ест, не пьет, только ворчит, когда кочки freken Snork писал(а): вот да, об этом я забыла. нашу кошку не тошнило, но такое тоже может быть ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
лоток в отдельный пакет, положила на пол в машине, а ночью в гостинице останавливались, его с собой, 2500 км прошли нормально ![]() |
![]() |
-
голос
+
Попробую рискнуть и взять в дорогу. Надеюсь перенесет хорошо.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina ну даже и посоветовать уже нечего
![]() |
-
голос
+
Как проехать на выставку кошек 3 марта ))))) п. Юность
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Один да, второго себе планирую оставить... Подрастет, посмотрим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): и никого никому не отдашь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Я к первой ровно отношусь, видимо потому, что готова ее отдать (но она у нас девка самостоятельная, крупненькая такая). А вторая поменьше, по характеру совсем другая... И мне ее так жалко порой бывает (когда сиську найти не может), прям любовь у меня к ней неземная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
первый котенок всегда самый сильный и крупный, а мелочь , да , она такая нежная ![]() зы моя кошака младшая ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Блин, а я че-то даже не знаю, какая моя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,кто уже посещал выставки ,подскажите пжл. билеты покупаются на месте в тот же день или надо ехать туда заранее приобретать? ООООчень хотим посетить!!! Заранее благодарны.
Последний раз редактировалось мерседес 08 фев 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мерседес
голос
+
Вложение: наши детки пьют молочко ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 08 фев 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Спасибо.а как узнать во сколько начинается выставка ? |
![]() |
-
голос
+
мерседес
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): мерседес позвоните в гранд, это они проводят http://gpsclab.narod.ru/felinologicheko ... vki_koshek Цитата: Старший инструктор-фелинолог Суслова Елена Михайловна тел.: +79128111952 Спасибо за инфу.Завтра же позвоню. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Очаровашки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Выставка 3 марта проходить будет по адресу:
Спортивный комплекс "Локомотив"расположен в микрорайоне Железнодорожников. Как проехать от ЖД вокзала http://zoosurgut.ru/viewtopic.php?id=1434 |
![]() |
27 фев 2025, 15:59 -16 °C
|