Страница 2 из 6  [ Сообщений: 135 ] 

Какие санки удобнее

первые
43%  43%  [ 16 ]

вторые
57%  57%  [ 21 ]
Всего голосов : 37
Новое сообщение05 ноя 2011, 21:27   №^  
-
голос
+
Стою перед выбором, какие санки купить младшей дочери. Вернее стоит ли покупать вторые. Одни у нас есть, такие как на фото 1. Хочу купить такие, как на фото 2. Столкнулась с совершенно разными мнениями, кто то говорит, что они неудобные, кто то наоборот утверждает, что очень удобные, особенно для малявок. Меня прельщает капюшон, накидка на ноги, а так же сидячая поза, в которой ребенок не будет сползать на спину. Думаю, что от снега и ветра все таки какая никакая, а есть защита. По дороге не едут никакие санки... В принципе мои санки меня устраивают в маневренности, легкости ведения. Но не смотря на то, что у них переставляется ручка, делается это очень тяжело, поэтому чтобы сложить их - то есть вытащить ручку, нужно приложить максимум усилий. Со старшей я их так и таскала разложенные на 5й этаж ((( Надеюсь, что вторые санки все таки более компактно складываются.
Девочки, добавлю опрос для наглядности. Жду ваших отзывов.
А ну да, санки мне нужны не просто так раз в неделю по погоде погулять сходить, а на каждый день.
Вложение:
1.jpg

Вложение:
2.jpg

Новое сообщение27 сен 2009, 17:10   №26  
-
голос
+
Нашла в инете..стоят 2700р..не больно-то в цене отличаются *DONT_KNOW* хотя,может в этом году у нас будут и дороже...

Новое сообщение27 сен 2009, 17:34   №27  
-
голос
+
У нас были санки трубчатые, стальные, они ржавеют сильно и плохо скользят, и вообще развалились после пары зим, мы их выкинули. Муж теперь хочет аллюминевые, классические, как в нашем детстве. Мне нравятся деревянные, усиленные металлом, правда они, судя по описанию, тоже довольно тяжелые и громоздкие.

Новое сообщение27 сен 2009, 19:43   №28  
-
голос
+
Мы примеряли санки к доче (или дочу к санкам), таким как у Жигарева Юлия и michel17
Жигарева Юлия писал(а):
Вложения:

S6004075.JPG [ 60.22 Кб | Просмотров: 55 ]
, причем трижды в разной одежде (по случаю, в "Маугли" и друзья пытались отдать свои) - все три раза Оля опрокидывалась назад, даже когда не откидывали спинку. Может, у моей девочки центр тяжести не там? А у кого-нибудь ещё опрокидывались высокие санки назад?

Новое сообщение27 сен 2009, 19:58   №29  
-
голос
+
мои аллюмин-е не разу :no:

Новое сообщение27 сен 2009, 20:04   №30  
-
голос
+
Мы в "Карапузе" покупали вот такие складные санки. Тогда они стоили 1100руб. Очень удобные, уже 3 года поользуемся. Есть накидка, ручка съемная, либо веревка, ремни. Очень легкие. Минус - поцарапала полозья, когда дорогу переходили :-) и от этого они поржавели *DONT_KNOW*

Новое сообщение27 сен 2009, 21:28   №31  
-
голос
+
Neo086

Не было такого ни разу... А она у Вас сама залезала в санки или Вы садили? Хотя у меня в обоих случаях не было падений :-)

Новое сообщение27 сен 2009, 21:36   №32  
-
голос
+
8( мы тож не опрокидывались

Новое сообщение27 сен 2009, 21:37   №33  
-
голос
+
Жигарева Юлия писал(а):
А она у Вас сама залезала в санки или Вы садили?

Сами сажали.

Новое сообщение08 окт 2009, 23:25   №34  
-
голос
+
Юлёна писал(а):
Мы в "Карапузе" покупали вот такие складные санки. Тогда они стоили 1100руб. Очень удобные, уже 3 года поользуемся. Есть накидка, ручка съемная, либо веревка, ремни. Очень легкие. Минус - поцарапала полозья, когда дорогу переходили :-) и от этого они поржавели *DONT_KNOW*

мы такие брали у соседки поюзать...мне совсем не понравились, оч низко к асфальту. ребзя варежками все дороги подметал :-( , да и сползал все время как-то вперед, короче, нет мне не понравились. А вот те, что колясочного типа мне оч нравятся (по описаниям и отзывам), хочу этой зимой брать. нам надо чтоб удобно сидеть было, чтоб складывались, т.к. в маршрутке часто одна вожу ребенка, вот только плохо что ручка не перекидывается, потому как если ветер в лицо, то фсё пипец... 0_

Новое сообщение09 окт 2009, 06:37   №35  
-
голос
+
ANNA
Санки все низкие, кроме колясочного типа. На таких как у нас есть ремни, чтоб дитё не сползало, либо накидка (ноги упираются, так что точно не сползёт :D ), складываются. Сколько уж пользуемся и всё нормально ;)

Новое сообщение09 окт 2009, 06:46   №36  
-
голос
+
Вчера в Маугли видела вот те санки колясочного типа с накидкой и тентом... 2400 стоят Синий с оранжевым цвет на витрине.. но мож и другие есть на складе

Новое сообщение09 окт 2009, 07:12   №37  
-
голос
+
michel17
спасибо большое за инфу

Новое сообщение10 окт 2009, 15:56   №38  
-
голос
+
Юлёна писал(а):
ANNA
Санки все низкие, кроме колясочного типа. На таких как у нас есть ремни, чтоб дитё не сползало, либо накидка (ноги упираются, так что точно не сползёт :D ), складываются. Сколько уж пользуемся и всё нормально ;)

У нас тоже были и ремни, и накидка, но для маленького это не спасает, нам в прошлую зиму было 1, 2 мес. - не помогало. а по поводу, что все санки низки, да , это так, но эта модель совсем уж "на полу".
В общем, коту-то удобно, кому-то нет.

Новое сообщение11 окт 2009, 11:10   №39  
-
голос
+
Моя подруга недовольна санками колясочного типа, говорит, ребенок в одежде еле помещается в них и долго не выдерживает - тесно сидеть. А у нас обычные деревянные в переставной ручкой - по удобству очень нравятся, когда доча маленькая была, она легко спала в них в горизонтальном положении (я подушечку подкладывала), но трубчатые полозья за 2 зимы почти полностью стерлись :-(

Новое сообщение11 окт 2009, 16:36   №40  
-
голос
+
Yuliasme

Колясочного типа разные бывают по ширине и глубине. У нас широкие и глубокие. В зимнем комбезе и с одеялком доча вполне свободно сидела. ;)

Новое сообщение11 окт 2009, 17:13   №41  
-
голос
+
У нас тоже широкие и глубокие... дЕть помещался в комбинезоне легко, а в сильные морозы ещё пристёгивала меховой конверт к ним и запихивала туда детя в валенках и при полном обмундировании - тесно не было точно *DONT_KNOW*
Цитата:
трубчатые полозья за 2 зимы почти полностью стерлись

странно... у нас за 2 зимы даже-даже... почти как новые ;)

Новое сообщение11 окт 2009, 18:28   №42  
-
голос
+
Мы, наверное, по асфальту чаще ходили *DONT_KNOW*

Новое сообщение28 окт 2009, 13:07   №43  
-
голос
+
michel17 писал(а):
Вчера в Маугли видела вот те санки колясочного типа с накидкой и тентом... 2400 стоят Синий с оранжевым цвет на витрине.. но мож и другие есть на складе

Сегодня купила наконец санки,стоят они сейчас 2050. Сказали,что поступила большая партия,поэтому цены снизились *DANCE* только практически все уже раскупили.

Новое сообщение28 окт 2009, 13:11   №44  
-
голос
+
Блииин, достала санки и вспомнила, что у нас накидка в негодность пришла после стирки. Опять по магазинам кататься %)

Новое сообщение28 окт 2009, 19:22   №45  
-
голос
+
У нас есть обычные алюминиевые санки(им лет 9) со съёмной ручкой, и есть трубчатые с ручкой, которую можно переставлять. Алюминиевые лёгкие, но у них сзади полозья очень острые, нужно следить, чтоб правильно поставить их правильно нести. К тому же, у них съёмная спинка ,которая внезапно может отвалиться.И будет,как у этого смайлика - 0_
Трубчатые в плане полозьев безопасные.Они покрасивее ,спинка надёжная, ручку можно одеть, а можно снять. Только полозья у нас протёрлись до дыр. Да и длинные слишком эти трубчатые, ребёнок сползает, но стали делать такие же короткие, прям для лялек. Недавно нам отдали ещё одни длинные трубчатые.
Проблематично на санках дорогу переходить, когда дорогу чисят под асфальт. От этого ,наверное, и испортились полозья у трубчатых, от этого рвутся все верёвки у всех санок, от этого сломалась ручка у трубчатых санок. У меня лично не хватает сил толкать санки впереди себя по асфальту, только везти позади себя. НО всё равно так тяжело. А поднимать ребёнка перед каждой дорогой как-то не с руки, да если ещё и уснёт - вообще никак.

Новое сообщение28 окт 2009, 19:53   №46  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
У меня лично не хватает сил толкать санки впереди себя по асфальту, только везти позади себя. НО всё равно так тяжело. А поднимать ребёнка перед каждой дорогой как-то не с руки, да если ещё и уснёт - вообще никак.

А я на руках "трубчатые" санки с ребенкой таскала через дорогу %) - наверно поэтому они у нас целые :D

Новое сообщение28 окт 2009, 20:14   №47  
-
голос
+
А у нас снегокат. Зато двое помещаются! Единственное дерутся кто будет у руля - прямо бьются за руль. Младший не желает понимать что такое "по очереди" :D

Новое сообщение28 окт 2009, 21:56   №48  
-
голос
+
Сегодня тоже первый раз на санках в сад поехали. Санки с ручкой (непереставляемой). Млиииииин, как же не удобно. Тут едут, тут не едут. Через дорогу деть пешком шагал, а я санки тащила. На бордюр с бордюра проблематично заехать. В очередной раз порадовалась, что в том году специально для зимы коляску на больших колесах купила.......без проблем везде ездит и в магазин зарулить можно. И сейчас бы на коляске возила, да в саду её оставлять негде.
Ну ничего, буду приноравливаться.
А ещё вопросик, к тем, кто уже давно пользуется санками со съёмной ручкой. Если ежедневно ручку вытаскивать и вставлять по нескольку раз в день, она будет потом шататься и выскакивать в неподходящий момент?

Новое сообщение28 окт 2009, 22:49   №49  
-
голос
+
Танечкина
Цитата:
А ещё вопросик, к тем, кто уже давно пользуется санками со съёмной ручкой. Если ежедневно ручку вытаскивать и вставлять по нескольку раз в день, она будет потом шататься и выскакивать в неподходящий момент?

Не знаю, мы редко вытаскивали, хранили на балконе.

Новое сообщение29 окт 2009, 00:24   №50  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А у нас снегокат. Зато двое помещаются! Единственное дерутся кто будет у руля - прямо бьются за руль. Младший не желает понимать что такое "по очереди" :D

О! Покаж фотку! Заинтересовала! :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 02:22  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино