Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 110 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Маечка писал(а): Для работающих пособие до 1,5 лет составляет 40% от з/п, но не более 14000 (с копеечками, точную цифру не помню). А по среднему платят только в некоторых организациях, например, в Газпроме. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): 40% исчисляется тоже от среднего заработка за год (как раньше было), сейчас от среднего дохода за 2 года
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 03 фев 2013, 04:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
подскажите пожалуйста, я когда уходила в декрет, то мне за 120 дней по беременности и родам заплатили около 160 тыс. с расчета средней зарплаты за последние 2 года. А вот если я сейчас будучи в декрет (ребенку полтора года), забеременюю, рожу, будучи в декрете, то мне с работы за 120 дней по беременности и родам сколько заплатят? С учетом средней зарплаты в момент когда я работала ? или с учетом пособия 13900 руб. в месяц? интересно сколько я плучу?
поделитесь пожалуйста опытом. |
-
голос
+
Солнечный_Друг
За 140дней, а не 120 Отчетный период будешь брать как при первом выходе в декрет, получишь сумму которая будет в след.году с учетом индексации (те в 11г максималка была 158 с копейками, если годовой заработок был от 415тр) |
-
голос
+
Бизюлькa
Даш, я задавала такой вопрос нашему кадровику, она сказала, если пойду в декрет из первого, то значит я ни дня не отработала, и мне заплатят по минимуму - 22 тыр. |
-
голос
+
B_girl писал(а): Бизюлькa Даш, я задавала такой вопрос нашему кадровику, она сказала, если пойду в декрет из первого, то значит я ни дня не отработала, и мне заплатят по минимуму - 22 тыр. Вы можете выбрать другие года, более ранние, для исчисления отпуска по беременности и родам. Это вроде бы никто не отменял еще
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, в соц. службу без записи вообще можно попасть?
|
-
голос
+
Jane2010 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, в соц. службу без записи вообще можно попасть? можете, если охото в духоте торчать пол дня и слушать ругать пенсионеров |
-
голос
+
Подскажите а правомерно ли в соцзащите прекращают выплаты пособий на первого ребенка если мама уходит из декрета в декрет? то что на время больничного пособие не платится это понятно (мама фактически вышла на работу и получила деньги по больничному листу), но когда заканчивается больничный должны же возобновить пособие на первого ребенка? в соцзащите говорят что ничего не платят. получается первый ребенок ничего не получает ни пособие ни место в садике - это же неправильно!!!!
|
-
голос
+
Королек
Почитайте сообщения, которые были раньше. Там точно найдете ответ на свой вопрос. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Ольга мама Романа писал(а): аким образом, получается, что пособие на первого ребенка после рождения второго все-таки платят, но только после окончания отпуска по беременности и родам! где можно найти это постановление? кто знает? |
-
голос
+
Королек писал(а): сами изменения тут http://www.admhmao.ru/wps/portal/hmao/d ... BIS9nQSEh/ старый закон можно через любой поисковикнайти ◊ ... |
-
голос
+
Цитата: Можно использовать банковский счет, открытый в Сбербанке, Аккобанке, Ханты-Мансийском банке или СНГБ. Девочки, подскажите, номер счета можно использовать только этих банков, или можно и других??? |
-
голос
+
Есть талон в соц службу на 7 февраля и 19 февраля,забирайте
|
-
голос
+
Какой кошмар сегодня там творился,пока мы там находились,минут 10-15,три драки было,чуть не снесли перегородку эту,охранника вызывали,которого самого надо охранять ,оскорбление летели никто никого не стеснялся,доча у меня не привыкла к такой обстановке,ручонками лицо закрывает,вся в меня вжалась,так что кто рискует попасть без талончика,будьте готовы брать крепость штурмом Или это мы так попали просто,что их листочек с записью потерялся и начались истерики у народа
А документы у меня приняли,хоть нам и 1,6 исполняется 30 ФЕВРАЛЯ и сказали,что правильно раньше пришла,потому что если бы в марте обратилась,то уже бы дни на оплату теряться начали,это всвязи с новым постановлением!!! |
-
голос
+
Девочки, кому нужен талон на 6 февраля 18.00 - пишите в личку или звоните 8 девять три два 42 33571. Я сдала пораньше документы, так получилось.
+
Я вот тоже сегодня сдала документы, только на Белом Яру, так там вообще тишина, приехала на полчасика раньше, зашла первая , а в городе запись только на 28 февраля Нам уже 1,5, поэтому тянуть было некуда!
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): а если без талончика прийти мамочкам в это время, наверное не пустят уже? Я так понимаю,что по живой очереди до 17,вот и воюют,а потом только по записи,уходили мы в 16.45 уже война закончилась |
-
голос
+
Девочки,мои талоны разобрали,так что не пишите
|
-
голос
+
Девочки, а достаточно им будет лицевой счет предоставить просто скопировав сбер.книжку? или все же договор надо?
|
-
голос
+
КатеринаТ
+
7ЦВЕТик
Регина счастливая Ясно. Спасибо. Просто конверта нет. Значит копию сниму сбер.книжки и все. |
Страница 110 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 11:46 -10 °C
|