Страница 1 из 14 [ Сообщений: 331 ]
-
голос
+
Давайте знакомиться!
-Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман -карта поселка: http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif -газета "В центре событий... Федоровский" с бесплатными частными объявлениями. Объявления принимают по телефону 733700 -сайт нашего местного телевидения: твсибирь.рф Последний раз редактировалось Talliman 01 апр 2012, 15:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Talliman
голос
+
спасибо за совет
|
-
голос
+
если вы участники СП, то может и в эту темку заглянете: http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 48&start=0
.. а то там одна Олья из вашего поселка скучает
|
-
голос
+
Kolibri
Очень приятно познакомиться, Юлия! наконец-то хоть кто-то откликнулся
|
-
голос
+
Приветики ,а вот и я увидела темку!
Поздравьте моих карапузиков: http://gelanie.com/elka.php?id=a8fed65d ... e9c6610c6a Последний раз редактировалось ируська 10 ноя 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ну теперь кажется все в сборе или еще нет????
|
-
голос
+
Привет девочки, я тоже с Федоровки))))
Знакомимся....
|
-
голос
+
Nadya05
Очень приятно о! вы уже давно здесь зарегитрированы....
|
-
голос
+
Все привет!
У нас тут ещё ТАТА обитает)
|
-
голос
+
7 мам-форумчанок на весь Федоровский??? маловато...
|
-
голос
+
Ну хотя бы столько))))
Мы вот недавно сюда переехали, поэтому гуляю детьми, никого не знаю.... Где хоть мамочки Федоровки гуляют и собираются??? давайте вместе гулять...))) мы на Ленина живем Последний раз редактировалось Nadya05 15 ноя 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ну да мы тоже в это время гуляем)
Еще бы знать где Ломоносова , кроме Ленина пока ничего не знаю....
|
-
голос
+
ул.Ломоносова рядом с ул.Ленина, рядом с почтой, я там раньше жила в финском желтом доме, уже 2 года в Сургуте, иногда скучаю по прогулкам возле фонтана
|
-
голос
+
lollipop писал(а): ул.Ломоносова рядом с ул.Ленина, рядом с почтой, я там раньше жила в финском желтом доме, уже 2 года в Сургуте, иногда скучаю по прогулкам возле фонтана Да....., ...а я вот наоборот скучаю по Сургуту . Мы снимали квартиру в Сургуте, а тут свою отремонтировали и переехали....так мне щас не хватает моего Сургута(((
|
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Да....., ...а я вот наоборот скучаю по Сургуту . Мы снимали квартиру в Сургуте, а тут свою отремонтировали и переехали....так мне щас не хватает моего Сургута((( +1000 фонтан, фонтан... мне мама мужа весь мозг вынесла этим фонтаном... млин, я тут уже пол-года оказывается Первое время она нас только и отправляла на фонтан - типо круть такая! Больше ж гулять негде
|
-
голос
+
Nadya05
Цитата: Ну хотя бы столько)))) Мы вот недавно сюда переехали, поэтому гуляю детьми, никого не знаю.... Где хоть мамочки Федоровки гуляют и собираются??? давайте вместе гулять...))) мы на Ленина живем у нас точно также :) и тоже живем на Ленина. гулять здесь действительно негде, "единственный" тротуар вдоль Ленина на весь поселок, а на фонтане обычно ветренно.....
|
-
голос
+
Kolibri
-
голос
+
Девочки!!!!!
Ну вот нас и перенесли! теперь мы в разделе "мой город" - "Федоровский"
|
Страница 1 из 14 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы: