ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 69 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Этой осенью подруга так же просто прикрепилась и прошла встала на учет. Ну если что и открепиться не проблема. а встала именно к тому врачу, которого сама захотела, правильно? Меня просто это беготня вообще напрягает. просто я прошлую беременность наблюдалась в этой поликлинике и не было никаких проблем, и карта моя у них. зачем мне открепляться откуда-то, если я туда и не прикреплялась?! как была в этой поликлинике, так и хочу быть |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Они часто теряют документы. Напомните о том, что вы уже прикреплены к ним. Если нет, то прямиком к заведующей. ◊ ОК |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): зачем мне открепляться откуда-то, если я туда и не прикреплялась?! по умолчанию вы прикреплены к поликлинике по месту прописки, который указан в страховом полисе.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): по умолчанию вы прикреплены к поликлинике по месту прописки, который указан в страховом полисе понятно.. просто я уже откреплялась 3 года назад и прикреплялась к ним, а теперь опять нужно. |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): хорошая писал(а): по умолчанию вы прикреплены к поликлинике по месту прописки, который указан в страховом полисе понятно.. просто я уже откреплялась 3 года назад и прикреплялась к ним, а теперь опять нужно. а я вообще по прописке (Островского) должна обслуживаться на Студенчекой, но проживала по факту по Энергетиков и прикрепилась на обслуживание в поликлинике на Дом Советом, а когда пришла вставать на учет по беременности меня стали спрашивать проживаю ли я на Энергетиков, но на тот момент я переехали жить на дачу и меня вообще отправили в ЖК на НГДУ , объяснили ето тем что я должна обслуживаться по адресу проживания, что домой будет приезжать мед.сестра смотреть условия проживания и т.п. хотя я понимаю, что мы сами имеем право выбирать себе врача и ЖК |
-
голос
+
а кто-нибудь что-нибудь может сказать о Г на НГДУ Уляшкина Наталия Игоревна?
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): а кто-нибудь что-нибудь может сказать о Г на НГДУ Уляшкина Наталия Игоревна? дважды у нее стояла очень нравиться врач ничего плохого в ее адрес сказать не могу |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Девочки, подскажите как вам гинеколог Шарипова Н.А. 3 участок поликлиника Нефтяник Пока у вас нет никаких проблем все замечательно,как только возникнут сразу вы нехорошая будете(подводить их,как они говорит).Хотя я на явки всегда ходила как нужно.Благодаря ее "никакому" отношению на мои жалобы,все закончилось плачевно в больнице с преждевременными родами ,хоть с ребенком все нормально в опн еще лежали потом долго.Как мне в роддоме потом объяснили,она ,т.е врач на учаске, д.б.на раннем сроке просто кольцо поставить и все бы обошлось.Хотя когда я на учет вставала,мне говорили,что она нормальная.Да судя по тому кто принимал в ее отсутсвие,то она ничего. Последний раз редактировалось daniella 04 фев 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Алианка писал(а): Регина Соломон писал(а): а кто-нибудь что-нибудь может сказать о Г на НГДУ Уляшкина Наталия Игоревна? дважды у нее стояла очень нравиться врач ничего плохого в ее адрес сказать не могу Я подтверждаю Спокойная, тактичная, лишнего не говорит и не назначает, но если у вас много вопросов задавайте ей сами |
-
голос
+
[quote="Редиска"]
поделитесь,кто наблюдался,впечатлениями о Двоскиной. Лучше сразу идите к другому врачу она вообще никакая Я сама к ней не раз ходила,но Шарипова гораздо лучше ее,хоть и о ней я выше свой отзыв написала. Моят подруга пришла с жалобой к Двоскиной,та посмотрела ее и сказала все хорошо,поставили ей анальгин с димедролом и домой отправили,а вечером на скорой подружку увезли с кровотечением .Вот делайте выводы о врачах. Могу посоветовать замечательный врачей:Липихана и Панова.Они на Губкина работали (сейчас не знаю,можно туда позвонить,узнать)в перинатальном.Липихина еще в ОПБ на Восходе работает(по-моему он сейчас закрыт на ремонт) Последний раз редактировалось daniella 04 фев 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, подскажите!
Отношусь к ЖК НГДУ. если на моем участке враче нет то я могу к любому Г записаться? |
-
голос
+
Мартышка85
Я тоже туда отношусь . Можете к любому |
-
голос
+
Natali_86
Спасибо буду недельки через 2 записываться |
-
голос
+
Девочки, еще подскажите
Все ли Г перешли в ЖК на НГДУ. В первую беременность вылетела из головы как Г звали Была на 9 участке. Молоденькая такая, черные волосы, худенькая:) акушерка у нее татарочка, была мне очень нравилась. Может кто помнит Последний раз редактировалось Мартышка85 05 фев 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): Девочки, еще подскажите Все ли Г перешли в ЖК на НГДУ. В первую беременность вылетела из головы как Г звали Была на 9 участке. Молоденькая такая, черные волосы, худенькая:) акушерка у нее татарочка, была мне очень нравилась. Может кто помнит Доктора случайно не Зухра зовут? Она там в 312 каб.принимает(Худенькая,длинные черные волосы.Она хорошая) |
-
голос
+
daniella
Таня, (можно на ты ) точно не помню Я Но вроде как да. Помню что имя "необычное" было |
-
голос
+
daniella
Таня, (можно на ты ) точно не помню Я Но вроде как да. Помню что имя "необычное" было |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а что за прикол - когда пришла вставать на учет по Б, мой врач сказала принести мне 2 ручки, 2 клея . У всех врачей проблемы с канцелярией?
|
-
голос
+
Регина Соломон
В болталке это обсуждали недавно, да, многих канцелярию просили принести .Меня лично папку просили, но я так и не принесла |
-
голос
+
sergiena
....я вообще первый раз - поэтому отнеслась ко всему ответственно и все необходимое купила |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Девочки, подскажите, а что за прикол - когда пришла вставать на учет по Б, мой врач сказала принести мне 2 ручки, 2 клея . У всех врачей проблемы с канцелярией? А еще кроме канцелярии,вам нужно будет ксерокопии своих документов принести(паспорт,полис,СНИЛС и может еще что не помню),просто мне сразу не сказали,потом мужу пришлось доносить,пока я в больнице была |
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): daniella Таня, (можно на ты ) точно не помню Я Но вроде как да. Помню что имя "необычное" было Конечно,можно Мне кажется там больше нет по описанию похожих врачей,записывайтесь к Зухре |
-
голос
+
daniella писал(а): Регина Соломон писал(а): Девочки, подскажите, а что за прикол - когда пришла вставать на учет по Б, мой врач сказала принести мне 2 ручки, 2 клея . У всех врачей проблемы с канцелярией? А еще кроме канцелярии,вам нужно будет ксерокопии своих документов принести(паспорт,полис,СНИЛС и может еще что не помню),просто мне сразу не сказали,потом мужу пришлось доносить,пока я в больнице была ...да, копии своих доков, флюшку и группу крови мужа |
Страница 69 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 05:47 -28 °C
|