Страница 4 из 19 [ Сообщений: 466 ]
-
голос
+
Ramzes
У нас тоже двушка 72 квадрата
|
-
голос
+
а мы с 4 подъезда!!у нас однокомнатная!!тоже в ожидании ключей!
|
-
голос
+
Девочки после того как подписали пред. Договор вы сколько ждали ключи?
|
-
голос
+
Мы уже вторую неделю ждём(((((
|
-
голос
+
Девочки, кто-то ремонт уже начал? Где покупаете материалы? Не замечали, место много для парковки?
|
-
голос
+
Девочки у меня еще такой вопрос интересует паркинг будет только в аренду или продавать тоже будут?
|
-
голос
+
Нам сказали только в аренду
|
-
голос
+
сабы писал(а): Ага, и по стоимости больше чем квартплата (наша по крайней мере) Тыс. 4000 точно.
|
-
голос
+
Конфетка-Ксения писал(а): Я писала раньше, что мы отказались от большой двушки в этом доме на 14 этаже. Но, вот судьба наверное, будем жить все же в двушке меньшей площади, только на 7 этаже))) Повезло...появилась одна квартирка и мы ее забрали!!!! Ксеня, а что там есть большие и маленькие двушки? это как? и по какой цене? говорят с 1 февраля СПС цену подняли.
|
-
голос
+
Интересно, а посуточно снимать можно будет? Zабияка
Да СПС поднял цену, теперь двушка 72 квадрата стоит 4500
|
-
голос
+
Ужас, девчёнки!!!! Мы 2 ку 72 кв. забронировали в 26 доме по цене 4, 180 тыщ. в октябре месяце. В декабре подняли цену-4, 330 тыщ. Час 4. 500 тыщ. Как хорошо, что мы во время успели
|
-
голос
+
мечтательница писал(а): это которая с одним окном в зале? в декабре она стоила 4300, да? у них еще были боковушки с двумя окнами в одной комнате, которую можно было разделить. они в дек стоили 4600, а сейчас интересно сколко? сабы писал(а): Ужас, девчёнки!!!! Мы 2 ку 72 кв. забронировали в 26 доме по цене 4, 180 тыщ. в октябре месяце. В декабре подняли цену-4, 330 тыщ. Час 4. 500 тыщ. Как хорошо, что мы во время успели хм, а разве на момент сдачи дома, подписания основного договора и окончательного расчета цена не изменится? так и будет 4180? вроде в СПС бронь не влияет на стоимость.
|
-
голос
+
Изменилось(((( Мы забронировали 4. 180т. в октябре, а в конце января заключили пред. договор 4, 330 т. У нас 2-ка окна на две стороны выходят.
|
-
голос
+
Привет, мы забронировали кв в 30 доме, 1-ком., 49 кв.м. А это точно, что цену подняли? Я когда звонила в СПС,10.01 сказали нет предпосылок для поднятия цены, что уже появилисб
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Привет, мы забронировали кв в 30 доме, 1-ком., 49 кв.м. А это точно, что цену подняли? Я когда звонила в СПС,10.01 сказали нет предпосылок для поднятия цены, что уже появилисб Лен, подняли, мы потому и отказались от кв.
|
-
голос
+
Привет соседям из 868 кв. ;-) Вы по ипотеке брали? Когда ремонт планируете?
Про повышение цен вообще не слышала, у нас доки уже в рег.палате Закупаемся где попало, но в основном в С*у*п*е*р*с*т*р*о*е. На счет парковки тоже ничего не знаю, надо у риелтора спросить. Двор-то большой, да внутри двора будет строиться детсад и школа
|
-
голос
+
Ramzes! А у вас за наличку?
|
-
голос
+
сабы
Да
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Конфетка-Ксения писал(а): Я писала раньше, что мы отказались от большой двушки в этом доме на 14 этаже. Но, вот судьба наверное, будем жить все же в двушке меньшей площади, только на 7 этаже))) Повезло...появилась одна квартирка и мы ее забрали!!!! Ксеня, а что там есть большие и маленькие двушки? это как? и по какой цене? говорят с 1 февраля СПС цену подняли. Мы певоначально бранировали 72 кв. двушку по цене 4188, через несколько дней она стоить стала 4330 и мы отказались. Теперь у нас двушка 69 кв. (общая, жилую не подскажу...) по цене 4130. Мы успели до 1 февраля, теперь она значительно дороже.
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.
|
-
голос
+
В субботу смотрели квартирку...Боюсь представить сколько надо денег на ремонт! Мужчина, который показывал, сказал, что при скромном раскладе 300 тысяч хватит...я что-то сильно сомневаюсь...
|
-
голос
+
Конфетка-Ксения писал(а): Да он вам ещё много сказал. У нас 80 - стены, пол, потолок, ванная. электрика - 15, сантехника - 15 (но сделали сами). Материалы тыщ 30, туалет и сама ванна - где-то 12. Обои, ламинат - где-то 20. Двери не меняли пока, и на окна стеклопакеты не добавляли. Балкон ещё ничего не делали. Да эти чурковые вообще обнаглели, такую цену загибать. А сколько они на материалах навариваются я вообще молчу.
|
-
голос
+
Sneg84
Вы уже почти закончили да ремонт? Где закупались? Мы вот завтра пойдем покупать стройматериалы
|
-
голос
+
Мы планируем в 250 уложиться на ремонт двушки нашли кто делать будет по простому получится ну и что нам сдавать ее
|
-
голос
+
zluka писал(а): Вы уже почти закончили да ремонт? Где закупались? Мы вот завтра пойдем покупать стройматериалы Нет, мы даже ключи ещё не получили. В первой квартире так делали (тоже СПС). Ламинат, туалет, ванная - в суперстрое (ну тот, который за левшой), обои, блоки на перегородки, смеси - в кераме (там скидка 20% у нас была). Так можно было бы там же всё с этой скидкой взять в рассрочку на 6 мес. (сейчас так хотим сделать), реально сэкономим. А какие-то смеси типа ротбанта, шпатлёвки ещё какая-то продают сами чурканы ремонтники дешевле. У них там целые свои склады ворованного материала . Но у нас особо времени не было разъезжать, я думаю, можно было бы ещё поприцениваться. А по сантехнике напротив богатыря, где котопёс недорогой хороший магазин, я там всё теперь беру. Электрика в энергосфере. Вроде всё.
|
-
голос
+
Sneg84
А у вас в общем 80т.р или то что вы расписали нужно сложить?
|
Страница 4 из 19 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 18:31 0 °C
|