Ищу попутчиков...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А тут только молодежь попутчиков ищет? Я ищу попутчика своей маме Ей на море одной не хочется. У меня отпуска нет сейчас Кто нибудь сталкивался с таким, что маму надо одну в отпуск отправить?
|
-
голос
+
Laura_
Я сама мама и часто одна в отпуск езжу, в попутчиках у меня 7-ми летняя внучка. Нам с ней хорошо вдвоем. А бывает и вовсе одна, тоже очень хорошо, один раз в Египет с сотрудницей ездила, лучше бы одна!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
У моей мамы тоже 7 летняя внучка И им тоже хорошо вдвоем, но сейчас ей уже пора в отпуск, а куда, с кем - боооольшой вопрос. Активный тур выбрать или пляжный, что бы не чувствовать себя белой вороной ? Можем мне ее с Вами познакомить? |
-
голос
+
Laura_
-
голос
+
Кто хочет на концерт Девы Премал? Будет в ебурге 25 апреля http://yogahome.ru/news/105.html
|
-
голос
+
Раз тут и на концерты зовут,то и я поищу.
Еду на концерт Земфиры в Тюмень, концерт 15 марта. Может есть желающие? Билет можно купить в Евросети или по интернету. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Альбина_Брю
Ну вот теперь меня муж отпустит только в одно направление:) вы на чем едите? |
-
голос
+
Belka razumnaia
+
Девочки, а сколько билеты стоят на Земфиру? она один день выступает? Тоже хотелось бы попасть, как раз отпуск начинается .
|
-
голос
+
Масюта
1500 + 10% сбор да,один день.В РЦ Монако. билеты можно купить на redkassa или в Евросети,но они тоже через инет берут. 13 марта в Ебурге, 15 марта в Тюмени ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): Масюта 1500 + 10% сбор да,один день.В РЦ Монако. билеты можно купить на redkassa или в Евросети,но они тоже через инет берут. 13 марта в Ебурге, 15 марта в Тюмени умничка какая! )) я в Ебург на Земфиру 13-го)) кто со мной?)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasannaэх, я бы и до Ебурга доехала,но у дочи 13 марта день рождения. А на обратном пути еще и в Тюмени:-)
Девочки,может не знаете- билеты, это обычный лист формата а4,действителен только с чеком,если в евросети брали. Там даже предупреждение:берегите от копирования,кто первый предъявит-тот и пройдет. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Ищу попутчицу для поездки в Дубаи на 24 февраля, вылетом из Сургута, номер 2-х местный, вопросы по телефону 89222527349
|
-
голос
+
Девочки!!! Может кто со мной в Крым 20 мая??? Еду одна с ребенком ... страшновато одной ...
|
-
голос
+
Адама мама писал(а): Девочки!!! Может кто со мной в Крым 20 мая??? Еду одна с ребенком ... страшновато одной ... Я тоже хочу поехать с ребенком в начале июня в Крым. Скажите пожалуйста вы куда именно хотите ехать? |
-
голос
+
Losewa писал(а): Я тоже хочу поехать с ребенком в начале июня в Крым. Скажите пожалуйста вы куда именно хотите ехать? Вообще думаю сначала на ЮБК недели на две (Гаспра, Алушта или Канака), потом в Евпаторию...Но можно рассмотреть и другие варианты, конкретно с местом ещё не определилась... В том году мы отдыхали в Николаевке, теперь в другое место хочу... А вы какое место рассматриваете? Последний раз редактировалось Адама мама 05 апр 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Адама мама писал(а): Вообще думаю сначала на ЮБК недели на две (Гаспра, Алушта или Канака), потом в Евпаторию...Но можно рассмотреть и другие варианты, конкретно с местом ещё не определилась... В том году мы отдыхали в Николаевке, теперь в другое место хочу... А вы какое место рассматриваете? подскажите, про Николаевку. Как там отдых? Может адресок, телефончик остался. Собираемся в июле месяце в Крым. Выбрала два места дислокации Севастополь и Николаевку. Ялту, Севастополь, Алушту и Евпаторию уже посетили. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
Мы не разу еще в Крыму не отдыхали, пока все варианты рассматриваем... Может чего посоветуете? Может адреса, телефончики какие остались?
|
-
голос
+
BogAn писал(а): Вообще Николаевка, это первый наш опыт отдыха у моря , ну и так как сравнивать не с чем, нам конечно понравилось... Снимали мы прям напротив автовокзала (у Ольги и Владимира), комнату с удобствами под ключ (2-спальная кровать+ 1-спальная кровать, шкаф, прикроватные тумбы, холодильник, телевизор, вентилятор, зеркало, душ, туалет, раковина) за 270гр. (я, мама и сынуля) Вложение: Это во дворе, перед комнатой балкон со столиком и стульями. Также во дворе были комнаты за 50 гр. с чел. с удобствами во дворе. Вложение: Вот такие.Кухня общая большая... Рынок через дорогу...очень удобно... Пляж минут 10 ходьбы...пляж конечно не ахти, народу много, местами грязный, где галька, где песок... Вложение: Спуск к пляжу в одном месте такой вот неудобный Вложение: В другом по камням... Кафешек в Николаевке много очень, готовят вкусно, детей не боялись кормить... Для детей развлечений хватает, возле кафе даже всякие развлекаловки, машины, батуты, пони... Так же Луна-парк имеется неплохой, ходили туда каждый вечер .... Для детей представления устраиваются (в санатории -название не помню) Цирк приезжал... ну в общем мы там не заскучали, ездили в аквапарк "Банановая республика" вообще класс ребенка кое-как утащили оттуда... В Севастополь ездили в дельфинарий и в аквариум...понравилось Цены доступные на всё...но в Симферополе дешевле... Последний раз редактировалось Адама мама 06 апр 2013, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Подруга ищет попутчицу в Турцию (Сиде) на начало августа. Проживание в 2-местном номере отель 5 *. тел. 89226595937
|
-
голос
+
Я тоже ищу попутчицу с ребенком для отдыха за границей.Хочу поехать с детьми 1,5годика и 5 лет,муж работает.Одной с детьми страшновато,а вот с попутчиками было бы веселее.В любую страну,где с детьми комфортнее будет,в любом месяце лета.
|
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): Я тоже ищу попутчицу с ребенком для отдыха за границей.Хочу поехать с детьми 1,5годика и 5 лет,муж работает.Одной с детьми страшновато,а вот с попутчиками было бы веселее.В любую страну,где с детьми комфортнее будет,в любом месяце лета. Привет!Видела Ваше сообщение на счет Тая!Вот мы с сестрой с детьми решаем в Тай рвануть если цены приемлемые будут!Тоже хотим на острова но и Паттаю рассматриваем!детям 2 и 8 лет!планируем от пегаса если в тай то на 7 июня если не получится то в турцию!но все равно летим в период с 4 по8 июня на 10-12 дней!есть хорошее агенство всегда от нее летаем!так что пишите если что!мы рады будем попутчикам и детям веселей и нам!кстати в тай первый раз полетим (если полетим) в турции 3 раза были !пишите если что! |
-
голос
+
Приветик, девочки. Я тоже ищу попутчиков для совместного отпуска. Муж работает, а с детьми одной страшновато. Мне 32 года, сыночку 6 лет, а доченьке 1 год и 7 месяцев. Рассматриваю Тайланд, Испанию и Грецию.
|
-
голос
+
Мы тоже эти страны рассматриваем!в начале июня!
|
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 22:26 -23 °C
|