Страница 9 из 17  [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 янв 2013, 14:01   №201  
-
голос
+
Shafita
Мы отдыхали на Солнечном береге. Бронировали аппартаменты на booking.com. Мне нравилось местоположение относительно отличного супермаркета, автобусной остановки и автовокзала. Минус для меня - до моря идти минут 30 прогулочным шагом.

Последний раз редактировалось Надечка 30 янв 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 янв 2013, 04:25   №202  
-
голос
+
Shafita
Татьян, Вы почитайте отзывы на болгарско-русских форумах и определитесь с городом проживания. Внутри города аппартаменты найдем ;) , только ребята-болгаре, через которых мы брали себе аппартаменты, попросили чуток сузить границы поиска :D
А снять апартаменты через агенства, тем более, сургутские 0_ переплатите.
Мы живем здесь:
http://www.google.ru/search?q=sunny+dre ... 4gSt9oHwDw
В нашем комплексе владельцы- в основном, англичане и они поголовно сдают аппартаменты. Если Вам понравится, то свяжусь с девочкой из администрации комплекса и узнаю цены.
Новое сообщение31 янв 2013, 05:20   №203  
-
голос
+
Las_точка
единственная проблема - это потом получить факсовое подтверждение для визы.
Новое сообщение31 янв 2013, 05:28   №204  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник: 31.01.2013 12:20
Las_точка

вы уверены? большинство шенгенских государств принимают электронные подтверждения брони. (Испания, Италия - легко)
Новое сообщение31 янв 2013, 06:46   №205  
-
голос
+
Путешественник
Не, Саш, никаких проблем! Мы своих друзей в наши аппартаменты два лета уже отправляем. Но только там ребята московские и они сами делали визы.

;) по мне так лучше, чтобы моими летними соседями были русские, нежели англы и саксы - свиньи те еще! А наши соотечественники сто крат порядочнее!
Новое сообщение31 янв 2013, 11:33   №206  
-
голос
+
Спасибо, большое. :-)
Даты: с 17.06 по 01.07. на 14 ночей, +2-3 дня. Билеты пока не куплены.
Состав: 2 взрослых, 2 детей: 1реб -2 года, 2реб-6 лет.
Бюджет: чем дешевле, тем лучше. :D от 18 тыс руб. до 35 тыс руб.
Хотелки: Просторный номер. Спокойное место, но веселуха не далеко. Двор с детской площадкой, кафе и магазины рядом. Море рядом, желательно без переходов через основную трассу. Удобное для купания с детьми.
Встреча-проводы в аэропорту Бургас.
Ну вот. как-то так. *DONT_KNOW*
Город – не очень далеко от Бургаса. Солнечный берег, может еще что-то в этом районе. *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 янв 2013, 11:37   №207  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник:31 янв 2013, 11:20 №203

А что владельцы апартаментов не дают факсовое подтверждение? Или для визы это не достаточно?
Новое сообщение31 янв 2013, 14:23   №208  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 31.01.2013 12:28
вы уверены? большинство шенгенских государств принимают электронные подтверждения брони. (Испания, Италия - легко)

Зачем писать про Испанию и Италию, если речь идет о Болгарии?
Перечень документов, необходимых для оформления визы в Болгарию писал(а):
Подтверждение брони отеля (факсимильная копия/электронное бронирование). В подтверждении
должны быть прописаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, а также реквизиты отеля.
Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался факт оплаты отеля заявителем.

С факсом тоже очень интересно.
Если об отелях есть масса сайтов с немодерируемыми отзывами, то отзывы о местных агентствах вы не найдете.
Таким образом:
1. Не гарантируется что вы вселитесь в апартаменты на фотках.
2. Не гарантируется что агентство не пропадет после получения денег.

Говоря прямо, вы переводите $2000 неизвестно кому.
Поэтому я ищу апартаменты на месте или с оплатой по приезду.

Развернуть/свернуть

Из личного опыта:
Списался с агентством, которое сдает квартиры в Майами, договорился об оплате при вселении после осмотра жилища.
Неделей позже мне звонят в 12:00 по Сургуту (кто не в курсе, в майами в это время глубокая ночь) и сообщают что есть ещё желающие пожить в том же апартаменте, поэтому мне надо срочно оплатить проживание.
Через пару минут я выяснил, что ме звонили с нигерийского сотового.
   cвернуть наверх
Новое сообщение31 янв 2013, 17:56   №209  
-
голос
+
Путешественник
:D как вычислил принадлежность номера? Ну так, для себя... Интересно просто... :-[

А в Блг у нас ребята проверенные -мы через них 3 года назад аппартаменты заказывали, с тех пор -на связи. Они и с оплатой помогают, и квитанции всякие и документы собирают - у болгар бюрократия почище нашей развита...

Ну а про аппарты с фоток - эт я наш комплекс выложила ссылкой. Даже личность бармена Стена (там на первой фотке справа мелкий такой) соответствует действительности :D
Новое сообщение31 янв 2013, 18:05   №210  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник: 31.01.2013 21:23
Krasanna писал(а):
источник: 31.01.2013 12:28

Зачем писать про Испанию и Италию, если речь идет о Болгарии?

1/ запарилась, болгария пока не шенген дает..
2/сами же и написали, что не обязательно факс (именно в нем часто отказывают), а подойдет электронное подтверждение (это как раз без проблем присылают)
Новое сообщение31 янв 2013, 18:06   №211  
-
голос
+
Shafita
Тань, аппарты 1 комната (она же зал с двумя спальными местами: диван и кресло-кровать, она же кухонка, она же прихожка)+1 спальня (2-х местная кровать) устроят? Кроваток детских, скорее всего нет, но я уточню еще...
До моря -пешкарусом через первую линию отелей - 15-20 минут, в обход -минут 30. Кафешек -море просто (от3-х минут ходьбы до..., не говоря о баре на 1-м этаже, где готовят куринные крылышки, картофель-фри, стейки на гриле - быстренькое для ленивых), бассейн на территории (+ лягушатник - на фото он круглый), в 10 мин ходьбы - крупная дискотека Лазурит, но она не уличная, спать не мешает; напротив аппартов - аптека и самый дешевый сурермаркет побережья, детская площадка есть на территории соседнего комплекса. Погугли сама отзывы и виды. Название есть в моей ссылке одного из предыдущих постов
Новое сообщение31 янв 2013, 18:08   №212  
-
голос
+
Shafita
чо-та запугивает вас кто-то...
просто бронируйте апарты проверенные (почитайте форумы по Болгарии). чтоб несколько нормальных отзывов было - и все.
вообще не парюсь с бронью, объехала мноооого стран ;)
Новое сообщение31 янв 2013, 18:13   №213  
-
голос
+
Krasanna
*OK* я вообще для себя поняла, что жить в аппартах намнооогоо выгоднее со всех сторон, чем в отеле. Начиная с отсутствия привязки к ресторану (особенно при наличии невзрослых детей, которые иногда и ночью не прочь супчику похлебать 8( ) и заканчивая отсутствием дискотЭк где-нить под твоими окнами (в аппартах с этимне морочатся и тупо флаеры на дискотеки на побережье или в Лазурит выкладывают)
Новое сообщение31 янв 2013, 18:28   №214  
-
голос
+
Krasanna
Давайте дочитаем перечень документов до конца
Цитата:
Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

Las_точка
Тань, согласись, что у определенного круга людей бывают жизненные ситуации, в которых сиюминутная выгода перевешивает потерю репутации.
А как бронируют остальные - с риском или без, это их дела.
Я предпочту оформить полугодовую испанскую визу в любой паспорт, а в свой - трехлетнюю итальянскую ;)

По поводу принадлежности номера: можно посмотреть здесь ;D

Последний раз редактировалось Путешественник 31 янв 2013, 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение31 янв 2013, 18:39   №215  
-
голос
+
Путешественник писал(а):
источник: 1.02.2013 1:28
Las_точка
Тань, согласись, что у определенного круга людей бывают жизненные ситуации, в которых сиюминутная выгода перевешивает потерю репутации.

Ну ты пря в "воду смотришь" - у меня сейчас именно ЭТО %) , но по другому поводу происходит...

Цитата:
Я предпочту оформить полугодовую испанскую визу в любой паспорт, а в свой - трехлетнюю итальянскую ;)

А в чем бонусы?

А виза в Блг - это да... Это заморочно (правда на туристическую - наоборот). Мы доки на длинную визу подавали: мужу и мне визы выдали с 15 июня на 3 мес, а 5-летнему ребенку - с 1 июля :-| В итоге 15 дней дыха мы просто потеряли: не отправишь же ре одного в другую страну, а потом на Родину, оставшись нежиться на море... При этом доки подавали одним пакетом в один день
Новое сообщение01 фев 2013, 04:00   №216  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
А виза в Блг - это да... Это заморочно (правда на туристическую - наоборот). Мы доки на длинную визу подавали: мужу и мне визы выдали с 15 июня на 3 мес, а 5-летнему ребенку - с 1 июля :-| В итоге 15 дней дыха мы просто потеряли: не отправишь же ре одного в другую страну, а потом на Родину, оставшись нежиться на море... При этом доки подавали одним пакетом в один день

это как так? а билеты-бронь жилья были на конкретные даты? 8( чо за бред?
Новое сообщение01 фев 2013, 04:06   №217  
-
голос
+
Путешественник
вот сколько работала в туризме, сколько ездила сама - ни разу дополнительно не запрашивали ничег. в крайнем случае тупо шлепали отказ :D
Новое сообщение01 фев 2013, 06:49   №218  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 1.02.2013 11:00
Las_точка писал(а):

это как так? а билеты-бронь жилья были на конкретные даты? 8( чо за бред?

Ессно! Все доки были представлены, все даты четко обозначены. По форумам читала позднее, что это выпендреж "Европейского" государства. Они же в еврозону вступили, ну и начали пальцы выкручивать...
Новое сообщение01 фев 2013, 13:49   №219  
-
голос
+
Las_точка
в еврозону -то вступили, а шенген до сих пор не дают, придурки) с осени обещают только...
ваще фу мне Болгария в последние годы.. и море там Черное, и цены теперь...
за такие деньги - Греция - ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! и греки - гораздо приятнее, и природа, и вообще...
Новое сообщение01 фев 2013, 14:23   №220  
-
голос
+
Мне приглянулся пока Royal Beach Apartments. Но ещё не смотрела что есть рядом (аптека, магазин, кафе). *DONT_KNOW*
Отзывы тоже не читала. Картинки красивые… :D
Новое сообщение01 фев 2013, 17:55   №221  
-
голос
+
Если кому то проще получить Шенген, а он дается сразу на длительный период, то можно оформить Шенген и по нему ехать в Болгарию, так, вы можете еще из Болгарии съездить куда-нибудь в Европу, так как туры очень дешевые.
Новое сообщение01 фев 2013, 17:58   №222  
-
0 : 1
+
ваще фу мне Болгария в последние годы.. и море там Черное, и цены теперь...
за такие деньги - Греция - ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! и греки - гораздо приятнее, и природа, и вообще...[/quote]

Все правильно вы говорите, фу.. Но в Болгарии есть одно важное преимущество - это цены в левах! Если ехать на долго и большой семьей, это существенно снижает затраты.
Новое сообщение02 фев 2013, 16:27   №223  
Новое сообщение02 фев 2013, 16:28   №224  
-
голос
+
Shafita
Королева Виктория

Девочки, как и обещала - болгарам вопросы закинула. Как только дадут ответ - отпишусь сразу
Новое сообщение03 фев 2013, 08:15   №225  
-
голос
+
Las_точка
Вроде не тот. *DONT_KNOW*

Вот это. :-)
Royal Beach Apartments
Sunny Beach, 8240 Солнечный берег
Апартаменты Royal Beach расположены в центральной части курорта Солнечный берег, всего в 50 метрах от Черного моря. В отеле есть крытый и открытый бассейны, супермаркет и фитнес-центр.

http://www.booking.com/hotel/bg/royal-b ... rtments.ru.

Рассмотрю и другие варианты. *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 17  [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 12:59  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино