Страница 2 из 404 [ Сообщений: 10098 ]
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 07:23, всего редактировалось 14 раз(а).
|
-
голос
+
sergiena
Да все нормально у нас. Сказали, что жирка нет, худые сильно. А у меня и первая дочь до сих пор стройняшка. позвонила консультанту по гв, посчитала количество пописов за сутки и каков. Плюнула на все. Ночь спали из-за моих вчерашних нервов плохо. Девочки берегите свои нервы, ваше состояние передается вашим деткам. А то, что вялая была, дак мы в это время спим сыпом, а тут им поосмотреть приспичило на дочу. Вчера добавила в рацион орехи.
|
-
голос
+
Девчата!Поздравляю вас всех с рождением деток!!!!! Моему сынульке три месяца-он так быстро вырос!Первые месяцы это такие сладкие мгновенья!!!
-
голос
+
sergiena
Лен, у тебя мужчинка смеется в голос, гулит? nfden Вот-вот, всех врачей слушать Мы пока болели, пять разных педиатров приходило, хоть бы в чем сошлось мнение Побольше молочка вам, да жирненького marisha-383 Привет коллеги-многодетные Нам вот всё два месяца не исполнится не могу дождаться, Ромашка с нами года два точно а ты говоришь... С животиком мучаемся, живем в слинге с титей во рту Ну и самое невероятное, Уля принесла ветрянку, после нее заболел Рома, потом я, завершил этот ужас старший
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
А я 3 месяцев дождаться не могу , чтобы кишечник наладился и он перестал так сильно тужиться. Ага гулит, разговаривает со мной, улыбается давно, но не хохочет
|
-
голос
+
sergiena
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
многие говорят, что мальчики дольше животиками страдают. Врачей прошли еще в начале месяца
|
-
голос
+
О, только что увидела такую темку! всех с рождением зимних деток! Нам уже 1.5 месяца.
А нам от животика лактобактерии помогли, бифиборм бэби)
|
-
голос
+
А мы родились 24 декабря! Начали специалистов проходить. Главное невролог сказала, что все хорошо . Довольная как слон. За месяц наели 1800 когда у старшего сына глазки гноились свекровь посоветовала капать грудное молоко. Нам помогло
|
-
голос
+
А мы к вам! Дочка родилась 6 января, скоро уже месяц будем отмечать
На сегодняшний день газы - самая серьезная проблема у нас. .. Эспумизан в топку, проку ноль Бебикалм раз от разу помогает, ну, по крайней мере, нравится дочке, она как распробудет его, плакать перестает на какое-то время... Я его еще с сыном использовала шесть лет назад, не столько от колик, сколько для вывода из истерики. А еще слезка в глазках стоит, плюс иногда закисают... С сыном тоже самое было, дакриоцистит - не проходимость слезного канала. Делаю массаж и спринцовкой отсасываю слезку. Правда диагноз сама поставила, ориентируюсь на пошлый опыт, т.к. От патронажной сестры и педиатра только и получила совет тетрациклиновую мазь закладывать, что ни в коем случае нельзя, да левомитицин капать, а у него противопоказание для грудных детей.
|
-
голос
+
Девочки как у вас ночью детки спят? и как долго днем? у меня ночью лялька ездит на мне , может днем поменьше ей спать давать....хотя говорят, что груднички по 17-20 часов спать должны.
|
-
голос
+
nfden
Как ваши дела? С молочком разобрались?
|
-
голос
+
koty
У нас первую неделю после роддома спала по 20 часов в сутки, а потом начались колики...... Сейчас ночью спим нормально рядом с титей, а днем не так уж и много. Она бы еще спала бы и спала, если бы пуки не мучили. Начинает кряхтеть, вошкаться, просыпается, ее берешь вертикально-начинает пукать, какать, потом опять пока уложишь. В месяц перерывы между кормлениями уже должны быть примерно 3-3,5 часа, 1-1,5 бодрствование после кормления........ У нас так не получается, кормежка у нас почаще, бодрствование подольше, но все из-за животика.
|
-
голос
+
koty
А кто вам посоветовал бифиформ?
|
-
голос
+
Alishka
Вроде да, а вроде и нет. Мучаемся с животиком. На ручках эту неделю. почти не спим. Кормимся через 1,5 - 2 часа. Три часа ночью за счастье. Я уже на ходу скоро буду спать. Если бы не дневник, который вела с первой дочей, то могла бы подумать, что это проблемы дак проблемы. А оказывается с Настеной я мучалась до трех месяцев примерно. Как она начала переворачиваться на животик, так и проблемы исчезли сами собой. Беби калм и эспумизан помогают раз от разу тоже. За что такие мучения маленьким. Как старушка вся скрутится, сморщится и краснеет. Улыбаться только пробуем и общаться - открывает рот как рыбка и все. Глазки слезились с роддома потом гноиться сильно начали. Неделю капали тобрексом, затем неделю левомецетином. Плюс массажики. И вот неделю уже ттт.
|
-
голос
+
Alishka писал(а): koty У нас первую неделю после роддома спала по 20 часов в сутки, а потом начались колики...... Сейчас ночью спим нормально рядом с титей, а днем не так уж и много. Она бы еще спала бы и спала, если бы пуки не мучили. Начинает кряхтеть, вошкаться, просыпается, ее берешь вертикально-начинает пукать, какать, потом опять пока уложишь. В месяц перерывы между кормлениями уже должны быть примерно 3-3,5 часа, 1-1,5 бодрствование после кормления........ У нас так не получается, кормежка у нас почаще, бодрствование подольше, но все из-за животика. Вот вот, у нас такая же история точь в точь. Девочки, как же приятно осозновать, что ты не одинок в своих "мучениях". Почитала вас и со спокойной душой пойду пытаться уснуть.
Последний раз редактировалось nfden 01 фев 2013, 23:57, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Точно! И у нас картина один в один*acuerdo* Дочка и спала бы, вроде, да никак пропукаться не может, кряхтит, корчится... По ночам совсем грустно, даже у груди не спится, когда газы одолевают... Спасаемся газоотводной трубкой в таких случаях, а после процедуры можем долго гулять...
|
-
голос
+
Alishka
А кто вам посоветовал бифиформ?[/quot врач знакомый посоветовал, да и в инете много положительных отзывов о препарате... Тоже мучались коликами после каждого кормления, а после лактобактерий сразу полегчало. Но всё равно по ночам висим на тите, либо плачем...в чем счас причина не понятно
|
-
голос
+
Девчонки вы где? Как детки? Или день сурка?
голос
+
Здесь мы, здесь!!!!! Вот и мне жалко наших маленьких "старушечек". У нас уже сдвиг-мы пукаем во сне и даже не просыпаемся!!!! А еще мы сходили на прием в месяц и о, боже-еще кучу всего нужно проходить. И есть такие спецы, к которым только по живой очереди, без времени. Как с такими крошками таскаться? А у нас еще и папа не всегда может нас возить, вообще жесть А еще мы наконец-то купили коляску и красота теперь-и мамка прогуливается, и доча свежим воздушком дышит. Сегодня часик откатались!!!
|
-
голос
+
А мы сегодня тоже покатались) Я сходила в сад за старшенькой и на танцы ее сводила. Лизок все время проспала, даже громкая музыка ее не разбудила. Вот бы дома так спать .
А мы тут пару дней нормально какали пукали, а сегодня опять скручивать начало. Надо придумать меню на субботу, сытное и простое. Приглашаем родственников знакомится с маленькой. Кстати, тренер по танцам назвал малышку креветкой . И правда малыши как креветки - красненькие и скрюченные.
|
-
голос
+
А мы еще ни разу не выезжали, только на балконе гуляли пока... Что-то никак с духом не соберусь. Может, сегодня отважимся, завтра нам месяц уже, а мы еще ни разу на улице не были
А еще дочка катастрофически лысеет, уже на деда нашего стала похожа Пух стал вытираться не на затылке или по бокам, а сначала над лобиком, а потом и дальше поползло. Сын так не лысел, обидно даже, девочка все таки, и лысая
|
-
голос
+
А мы в субботу ездили в ауру, так сынок 4 часа проспал в коляске, не смотря на шум и громкую музыку . Гуляем мы каждый день в любую погоду , в слинге на груди у мамки тепло ему. Что-то диету я совсем перестала соблюдать, всякие печеньки, вафли, пирожные наворачиваю
|
-
голос
+
sergiena
-
голос
+
nfden
А я дома наоборот не ношу в слинге, он у меня с кольцами, не удобно дома- дела домашние делаю когда спит ребенок, а на улице нормально и быстро одеться можно. Когда еще беременная была купила слингокуртку, беременность в ней проходила и сейчас гуляем
|
Страница 2 из 404 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 11:24 -5 °C
|