Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): Видела, пока оформляли, как девочки втроем в небольшой комнатке мучаются - не хотелось бы так да вот не хотелось бы ![]() ![]() мужа чтоль брать? с мужем-то, поди, других девчонок не подселят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Каренина писал(а): Видела, пока оформляли, как девочки втроем в небольшой комнатке мучаются - не хотелось бы так да вот не хотелось бы ![]() ![]() мужа чтоль брать? с мужем-то, поди, других девчонок не подселят ![]() Там вообще все грустно, тоже думала мужа пустят на схватки, почему то нет, только в сам родзал пускают, а в эти дородовые нет. Но там уже все равно, если схватки сильные... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
угу. понятно, что ничего не понятно, и всё зависит, на самом деле, от количества рожениц. скорее всего. про мужей: буквально недавно знакомая рожала - они партнёрские не планировали, её муж в род.дом увёз, оставил. потом дома посидел, пометался по квартире и поехал к ней. его сразу к ней и подняли. в моём случае вообще ни о какой зависимости от раскрытия речи не идёт. я пока до род.дома доехала, у меня схватки совсем поутихли. я прям хотела домой ехать, а они меня припугнули, сказали "вечером же назад прикатишь". сейчас-то думаю надо было лучше вечером вернуться, хоть выспалась бы, отдохнула.... а так - мне амниотомию сделали, да и поселили сразу. и я так и была одна всё время
![]() Последний раз редактировалось Виктория_L 02 фев 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): я прям хотела домой ехать, а они меня припугнули, сказали "вечером же назад прикатишь" Когда я рожала первого, пока меня регистрировали, приехала девушка с сильными схватками. Как я поняла из разговора персонала, она уже приезжала пару часов назад, но схватки немного утихли, и девушка решила "родить попозже". В итоге все-таки вернулась ![]() |
![]() |
-
голос
+
В роддоме карантин по ОРВИ, партнерские роды временно запрещены.
-
голос
+
Neo86 писал(а): В роддоме карантин по ОРВИ, партнерские роды временно запрещены. а с выпиской как? не знаете как проходит выписка при карантине?.. |
![]() |
-
голос
+
Dav_K писал(а): как проходит выписка при карантине?.. так же, как и без карантина. Всё остается по-прежнему, только без партнерских родов и посещений (деток нельзя навещать в ОПН и реанимации, если маму выписали домой)
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Не водят сейчас на экскурсию в род.дом. Род.зал платный имеет ванну с душем и размером побольше. Стоит почти 3 тысячи (можете посмотреть прайс на сайте перинатального центра). Заранее не заказывается. Вам может повезти и так, если бесплатные все заняты, то вас и так в платный бесплатно отправят ![]() После родов вас везут в палату, если вы видите, что вам ОчЕнь не везет и в палате уже четверо плюс вы, то тоже на месте спрашиваете отдельную палату (стоит меньше тысячи) и наслаждаетесь комфортом и одиночеством с вашим малышом. Но! Не факт, что будет свободная палата в наличии. По оплате. Вам все предоставляют авансом. Пока вы рожаете или уже в палате, кто-нибудь из родственников идут с паспортом в кассу и оплачивают услугу. Вот такая кухня - это нам всё на ШМ рассказали. |
![]() |
-
голос
+
zima0902
Наталья, спасибо! очень не хочется в предродовой находиться в компании парочки рожениц!!! ![]() надо нафиг оставить эти мысли. рано мне ещё, чего заранее расстраиваться.... |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): очень не хочется в предродовой находиться в компании парочки рожениц!!! ну этого Вам не избежать, если приедете в роддом не "в родах", т.е. если Вы уже будете в родах, то Вас в родовую, а если нет, то в предродовую. там по 3 койки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-то из девочек писал, что все скорее всего зависит от количества рожениц, я почти сутки в родовой провела пока рожала и никто не выгнал. После родов сразу начала просить отдельную палату и ни разу не пожалела, почти 5 дней там провела, детки у всех разные и бывает кричат и днем и ночью, а отдохнуть ооочень хотелось, у меня доча практически все время спала так что я как в санатории побывала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): у меня доча практически все время спала так что я как в санатории побывала А у меня двух местная палата была.У моей соседки сын спал круглосуточно!Даже толком и грудь не сосал.Как я ей завидовала.А мой вообще не спал или спал только на руках(даже ночью)Я даже кушала в палате,благо палата была напротив столовой.Это наверное мы соседке мешали ![]() olgarezh писал(а): самая жесть переночевать в предродовой рожают очень много, за ночь насмотришься, наслушаешься Это меня когда в предродовую оформили ктг подключили я у медсестры спрашиваю "А что тут подушек нет?" Она" Вы сюда рожать пришли а не отдыхать" ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Первую дочу рожала поступила с открытием 2 см. Сделали в предродовой КТГ и сразу отправили в родзал. Но у меня была оплачена акушерка и платный родзал, может это повлияло
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Предродовая меня тоже смутила совим малюсеньким размером при наличии 3 кроватей...Было реально ощущение что два человека там не разминутся в проходе. Когда я поступила 2 койки было занято, слава богу я даже простынь постелить не успела. Меня посмотрели, сказали что раскрытие 5 см и перевели в род зал сразу.
![]() Последний раз редактировалось Ёжик 11 фев 2013, 07:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
И я в такой была, предродовая маленькая на 3 кровати, 2 девочки лежали уже, но как-то тихо, видимо, еще без схваток. А меня привезли со схватками из ОПБ. Но даже не успели кардиомонитор сделать, срочно понадобилось в родовую ![]() Последний раз редактировалось nadin19 11 фев 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): zima0902 Наталья, спасибо! очень не хочется в предродовой находиться в компании парочки рожениц!!! ![]() надо нафиг оставить эти мысли. рано мне ещё, чего заранее расстраиваться.... Конечно, не накручивайте себя. Мне планировали врачи вообще кесарево в понедельник, а схватки начались раньше в четверг и родила я сама в пятницу. Ну и про предродовую я выше написала... Не решайте проблему, пока её нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): очень не хочется в предродовой находиться в компании парочки рожениц!!! вы главное рано не приезжайте, тогда сразу с корабля на бал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да абсолютно согласна желательно рано не ехать. У меня получилось что я в 7 утра приехала и весь день там была а родила ночью, так я за день наслушалась как мучаются другие стонут и орут на весь коридор мне аж дурно было. Но потом схватки появились, помучилась конечно когда кости расходились часа 4, и все потом на 3й потуге родила, акушерка была очень внимательная причем бесплатная Нелли и врач тоже хорошая. Вот только когда перевели в палату там конечно не понравилось бесконечно дергали нас на осмотры, то на анализы, а малыши одни в палате сердце кровью обливалось оставлять его!
|
![]() |
-
6 : 0
+
А я рожала в резерве, акушерку как звать не помню, врач, Титова Елена, никто на меня не кричал, не злился, приехала с открытием в 4 пальца, пузырь доктор проткнула сама, акушерка не отходила от меня ни на шаг, хотя в соседней комнате рожала другая девочка, она так и не отошла от меня, в общем, еслиб не мои прекратившиеся потуги и перенос в 2 недели, все было б просто супер! а тк-3 шва наложили и придаила слегка головку сыну), всем довольна, но вот читаю что творится в роддоме- не поеду туда со второй береенностью точно, или резерв или нефтеюганск....жутко слышать про столь отличный центр столь ужасные вещи...
0 : 11
+
grazy-cat писал(а): не поеду туда со второй береенностью точно, или резерв или нефтеюганск. правильно не надо туда ездить там и без вас места мало еще б "приезжие" куда нить свалили в другое место рожать, может и палаты одноместные вернули бы ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 6
+
grazy-cat писал(а): Титова не Елена, и Ирина Владимировна. grazy-cat писал(а): всем довольна, но вот читаю что творится в роддоме- не поеду туда со второй береенностью точно, или резерв или нефтеюганск.... ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
0 : 3
+
Neo86
0 : 4
+
Вредина писал(а): Neo86 тсссс ты чего? не хотят - пусть не едут ![]() Но в том и беда - не хотят, а едут все равно... С заранее плохим настроем пусть бы в Тюмень ехали (Москва, Лондон и проч...) я уже вообще за домашние роды ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
0 : 3
+
знаю что вроде тот персонал....но вот так как то сложилось, что здание большое, и не докричишься когда надо....не раз подруги жаловались...и хамят, а я считаю что мне просто подвезло, с медперсоналом, а в основном, он весь хамоватый...мне угораздило на 7м месяце туда загреметь....так там врач не помню фамилии, снежана зовут, меня так обхаяла, у меня и так проблема, а меня она как конченную...у меня тату на плече, художественная, так вот там я слышала, такие вещи, как: да ты зечка, вся в партаках, синяя, места нет на тебе, какого х...приперлась, ср...ть и родить нельзя погодить....и оказывается что я вонючая и грязная вся, прокуренная и пропитая, и это с тем что я вообще не курю, и не употребляю!!!я еле утра дождалась, сделали повторное узи, и еще пару каких то процедур(уже не помню, все таки 10 лет прошло)и под расписку уехала домой, где неделю грязь с себя смыть не могла....конечно я пожаловалась бабуле, та в свою очередь вышла на главврача, и передо мной пытались извинится, но....мне ведь на тот момент когда я лежала и боялась что на 7м месяце скину малыша, было больно и обидно, больше не от того что я упала и ударилась животом, а от того что меня дежурный врач специально доводила....вот такой мой опыт встречи с врачом, кстати средний персонал отнесся ко мне вполне приветливо...но до сих пор червячок сидит и точит меня, и когда я ждала второго я с ужасом понимала, что придется ехать в этот дом пыток, и искала варианты....вот только по стечению обстоятельств мне они не пригодились...
08 фев 2025, 07:06 -7 °C
|