Страница 3 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 398746.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Оксана? Что за Оксана? изменщица!!! а по предложению
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
ug
спасибо.. я похоже первая это сделала
|
-
голос
+
подскажите что делать?? сегодня не могла зайти на сайт - нее загружается и все тут, причем все остальные сайты работают без проблем... Сижу в FireFox.. почистила Куки - заработало.. Вечером опять та же история.. Только вот очистка кук(ов) - не помогла... Ввожу адрес сайта - а слева, внизу страницы написано "остановлено" и ничего не происходит вообще...
Еле еле зашла через другой браузер, Гугл... Чего делать?? и в чем причина????
|
-
голос
+
сегодня зашла без проблем .. Что это было и как с этим бороться?
|
-
голос
+
Neo086
Значит Вам этот форум недоступен. По кодировке в галерее уже исправлено, уточните, сейчас тоже не читаются подписи?
|
-
голос
+
В ПРОФИЛЕ пользователя появились НОВЫЕ поля по детям пользователя.
Во-первых, данные выводятся под аватаром возле сообщений, во-вторых, в др будет выводится поздравлялка. Есть возможность внести до трех детей. Если у вас больше, сообщайте.
|
-
голос
+
admin
ой как здорово, спасибо Девочки, все в профайле вписываем своё имя и детишек!
|
-
голос
+
А че теперь линеечки убирать
|
-
голос
+
А как вставить ссылку на своё сообщение в другой теме (чтобы не набивать заново)?
-
голос
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
а что у нас с одинаковыми никами-то? сейчас увидела новый пользователь- Юлия М, у нас такой ник уже есть
-
голос
+
Эта с точкой!
-
голос
+
ug
В фотоконкурсах, опять с кодировкой проблемы.
|
-
голос
+
У меня опять дополнительные смайлики не работают.
|
-
голос
+
ug
вот блин Кстати, время на форуме еще летнее...
|
-
голос
+
Оксанчик
Оно летнее у тех, кто живет в летнем Измени в личных настройках и станет зимним! Жили же здесь люди по лондонскому... я тоже год назад по лондонскому жила пока мне не сказали, что время на форуме в моих руках!
|
-
голос
+
спасибо.
|
-
голос
+
Муж мой сисадмин (но ни этого форума и сайта ) и он меня КАЖДЫЙ раз пилит на счет того, что МЫ глупые мамашки нифига не экономим семейный бюджет и тратим много денег на открытие картинки в инете, а конкретно линеечки эти наши идиотские , говорит что достаточно аватарки и подписи под ней...
Я в свою очередь хочу сказать, что мне линеечки нравятся, но вот отказаться мне от нее не сложно, всю нужную инфу можно просто подписать без картинок... Короче, не кричите на меня и не кидайте помидорами, а напишите что мне с этой ситуацией делать? Убрать свою линейку и делать вид, что я не причем или же вести агитационную работу на форуме по ликвидации линеек? Хотя есть еще третий вариант, забить на стоны мужа по поводу этому
|
-
голос
+
Ну я вот не сторонница линеечек. Но обязать всех отключить их не могу и не буду даже агитировать.
У всех свои взгляды на жизнь :) ANNA если у вас лимитный интернет, просто отключите картинки в вашем браузере (муж подскажет как ) или в " Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: НЕТ", там же можно отключить и аватарки.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Слуууушайте, неужели вы думаете что дома у сисадмина будет что то кроме безлимитки Я не хвастаюсь, но и при том что у нас безлимитка, он все ровно меня пилит
|
-
голос
+
ANNA
Ань,это он наверное по рабочей привычке тебя пилит..
|
-
голос
+
У меня соседка никак не может зарегистрироваться. Не приходит никакого ответа.
|
-
голос
+
А если форум как гость просматривать, то время действительно летнее показывает...
15 ноя 2024, 08:10 -15 °C
|