Страница 188 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
mamaFёdora
Ну по мне так дрожжевое-на булочки, пироги... (Лучше поднимается), а без дрожжевое на пиццу А вообще какое есть в морозилке-из того и делаю
|
-
голос
+
Помогите пожалуйста,как быть?Перенесу свой вопрос из другой темки сюда
НАТЭЛЬКА писал(а): я в растерянности:кухня от пола до столешницы-80,5 см,машинки идут от 81 см(45 см),кухня же стандарт,вопрос:КАК ИХ ЛЮДИ ВСТРАИВАЮТ? ВЫБРАЛА вот эту: Bosch SPV 53 MOO X посудомоечная машина Может подскажете,кто мож отдельностоящую ,сняв крышку ,встраивал?Сколько см.можно убрать? ______________
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): кухню поднимают под саму кухню подкладываются ножки а мы просто столешницу убрали с посудомойки (у нас в углу встала она, и мне там столешница не нужна была) сейчас в новой кухне сразу рассчитали новую высоту кух.гарнитура
|
-
голос
+
Подскажите, где в Сургуте можно купить теплые штаны для беременных, типа болониевых, с флисом внутри и вставкой для живота
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Что еще на ножки?Там встроен духовой шкаф,там раковина,там плинтус по столешнице...это все переделывать штоле
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): проще купить встроенную, и поставить на данный момент как отдельно стоящую, а когда уже покупать новую кухню, то тогда и встраивать
|
-
голос
+
Irena1976
Ира я планировала новую кухню только в новой квартире а она мне скорее всего к пенсии грозит У меня такая же беда с посудомойкой все поперемерила,нифига не влазиет
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Элен А как вы в готовую кухню хотели встроить? Жертвуя каким-то шкафчиком или место оставляли?
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, у меня ребенок на компе что-то понажимал и теперь выходят постоянно всплывающие окна, как убрать?
|
-
голос
+
Нона
Я шкафом жертвую
|
-
голос
+
Piradze писал(а): Подскажите, где в Сургуте можно купить теплые штаны для беременных, типа болониевых, с флисом внутри и вставкой для живота много было в отделе для беременных в тц Ярославна на 1 этаже.
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
У нас у мамы тоже была проблема,только встраивали стиралку, высота машины 82, а столешница 80; сняли с нее верхнюю крышку,влезла с треском,еще вариант убрать ножки,но в этом случае придется сделать идеально ровный пол. так как посудомойка не вибрирует,то предполагаю,что можно зазор над ней не оставлять
|
-
голос
+
Элен
У меня вот такая посудомойка Только учитывайте, что посудомойка греется - ну должно же куда-то деваться тепло от почти 100грд воды, которой моется посуда Если надумаете ставить , черканите в личку - дам телефон мальчика, который мне устанавливал машинку. Очень рекомендую (не только мальчика , но и машинку поиметь) Я даже после смены квартиры и кухни оставила прежний вариант не купила встраиваемую машинку, а поставила прежнюю в аналогичный шкафчик - вот по мне так удобнее не придумать, за 4 года ни разу не решила, что неудобно!
|
-
голос
+
В соответствующей
Меня интересует хороший видеоператор для выпускного и съемки "одного дня в д/саду"? Отзовитесь, кому понравились диски, если заказывали подобное. Можно в ЛС.
|
-
голос
+
кот васька
У меня тоже с керамическим покрытием. Мой парикмахер посоветовала брать с регулятором температуры. Я так и взяла - не пожалела. Выставляю температуру как мне надо. На нерегулирующихся температура выше чем я выставляю себе, и быстрее волосы портятся я узнавала . А результат один - прямые волосы
|
-
голос
+
кот васька
у меня "Remington" пользуюсь уже год, тоже с покрытием, с таблом где выставляется нужная температура, очень удобно, т.к одна и нужная для ваших волос темпер. ,я ставлю 190.( портят волосы конечно все,хоть дорогие или неочень..сейчас перед выпрямлением обрабатываю их спец.спреем)
|
-
голос
+
пока писала, вы уж тут всё обсудили
|
Страница 188 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 11:46 -4 °C
|